Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 99 из 1181 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    По тому что это бонус при покупке...
    Кто сказал? Новые пакеты идут под маркой Triple Play - интернет, телевидение, телефония, т.е. бонусом не являются, а значит являются платными.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

3. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Новые пакеты идут под маркой Triple Play - интернет, телевидение, телефония, т.е. бонусом не являются, а значит являются платными.
    Бонусом являются телевидение и телефон, в нагрузку к интернету.

4. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Да вобщем время покажет, чем это обернется. Я остаюсь пока на Новогоднем...Понадобится большая скорость, буду думать, в доме еще два провайдера...
    интересно какие?

Тенет
    у меня на компе контента лежит на террабайт, зачем ещё быстрее что-то должно качаться? вот мне например ап намного важнее дауна. а вапще советую посмотреть тарифы конкурентов и вы прозреете

кстати термин triple play уже использует СТРИМ больше двух лет
    Последний раз редактировалось Galleon; 17.09.2010 в 16:09.

5. Вверх #1964
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    По тому что это бонус при покупке...
    из сообщения пользователя тенет это никак не вытекает, он оперирует именно термином "бесплатно" который имеет несколько иное значение, нежели "бонус при покупке" ,)

gingin разговор с пользователем Тенет напоминает разговор слепого с немым: ты ему об одном, а он тебе о своем.
    дык, с сэйлзами рекламщиками и PR-щиками всегда так, ты ему в (критический для тебя) недостаток пальцем тычешь, а он тебе указывает на преимущества(которые для тебя не имеют никакой ценности\пользы).

увы, тенет уже не тот, если раньше его иногда можно было обливать грязью за временные технические проблемы, но в целом он был одним из лучших в регионе, и при отсутствии тех. проблем, которые зачастую оперативно решались, всем устраивал, то теперь этот провайдер лично меня не устраивает отнюдь не тех. проблемами, а отношением к "клиентам" как к безликой серой массе, у которой не может быть желаний и личных предпочтений, или чьи желания и личные предпочтения провайдеру глубоко безразличны.

6. Вверх #1965
    Бонусом являются телевидение и телефон, в нагрузку к интернету.
    а можно бонус деньгами получить?

7. Вверх #1966
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Тенет
    у меня на компе контента лежит на террабайт, зачем ещё быстрее что-то должно качаться? вот мне например ап намного важнее дауна.
    Значит, "Телемиксы" - не для Вас. Оставайтесь на нынешнем пакете.
    А вообще - невозможно создать идеальный тарифный план, который бы нравился всем - тогда бы он был один
    а вапще советую посмотреть тарифы конкурентов и вы прозреете
    Спасибо за совет, но за интернет-рынком мы наблюдаем постоянно
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #1967
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    интересно какие?

Тенет
    у меня на компе контента лежит на террабайт, зачем ещё быстрее что-то должно качаться? вот мне например ап намного важнее дауна. а вапще советую посмотреть тарифы конкурентов и вы прозреете

кстати triple play уже использует СТРИМ больше двух лет
    неужели ты весь терабайт раздаешь???
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #1968
    Постоялец форума
    интересно какие?
    Так не секрет, Сохо и Триолан.
    Ну Триолан пока не рассматривается, а Сохонет соседи хвалят.
    Кстати к Тенет когда подключался, Сохонет за гривну подключал.
    Но хотел именно Тенет. Пришлось найти еще 2-х желающих и ждать 3 месяца кабелизвции дома...Один из них кстати отключился.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 17.09.2010 в 16:12.

10. Вверх #1969
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    А вообще - невозможно создать идеальный тарифный план, который бы нравился всем - тогда бы он был один

Спасибо за совет, но за интернет-рынком мы наблюдаем постоянно
    Почему же вы до сих пор не ввели конструктор тарифов?

11. Вверх #1970
    TeNeT а можно сделать так, чтобы абоненты сами составляли себе тарифные планы? Про конструктор тарифов я уже недавно упоминал. Удобно самому выбрать себе пакетную скорость и если есть интерес можно выбрать дополнителоьные услуги на платной основе (нужный пакет ТВ, а не тот который предлагается с существующим ТП и т.д.), исключая таким образом навязываемые с тарифным платными так называемые "бесплатные бонусы" в виде ИПТВ и СИПа.

Kin +1 может хоть теперь нас заметят

12. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Почему бы не добавить дополнительные опции, например "+5Мб/с аплоада - стока-то денег в месяц" ?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #1972
    Постоялец форума
    Так оставьте хотя-бы старые, наравне с новыми.

14. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Crazyy
    а старые никто и не убирал. на них просто нельзя перейти теперь, но пользоваться - пжалста

15. Вверх #1974
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    тонкий маркетинг такой тонкий.
    Почему тонкий? Очень даже толстый.
    Вы покупаете на Нную сумму, получаете в подарок это.
    Если на другую - то вот то.
    Причём получаете совершенно бесплатно.

Парадокс нашего народа в том, что получая бесплатно хоть что-то, наш народ смотрит, что ему не нравится то, что получил бесплатно, но нравится то, что бесплатно получил кто-то другой, при этом потратив больше денег - и начинает возмущаться.

Отключи себе айпитиви и сип-телефон, и будь доволен. Ты платишь за пакет, вот им и пользуйся, а то, что даётся дополнительно - не трож

Кстати, почему тебя не возмущает, что те, у кого пакет жирнее, получают больше бонусного трафика и на большей скорости?

Это - бесплатное дополнение. И сколько и кому его давать - решать компании. Может вообще не давать
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #1975
    то теперь этот провайдер лично меня не устраивает отнюдь не тех. проблемами, а отношением к "клиентам" как к безликой серой массе, у которой не может быть желаний и личных предпочтений, или чьи желания и личные предпочтения провайдеру глубоко безразличны.
    Всему своё время
    Хотелось стабильного инетрнета - прислушались, получите.

Интересно, кто-то прочитав эти строчки, проникся жалостью к абонентам и их проблемам? Думаю, врядли.

Теперь ждите, просите, умоляйте, не знаю... может стоит собраться толпой перед зданием тенета и читать Есенина хором...

Извините, меня просто реально бесит, когда дают что-то бесплатно, бонусом, дополнением, и так далее - но при этом всё еще находится кто-то чем-то недовольный. Я этого просто не понимаю. Чем не получить НИЧЕГО, лучше получить хоть что-то.
    Хочешь больше - заработай, заплати, получи.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 17.09.2010 в 17:02.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #1976
    TeNeT а можно сделать так, чтобы абоненты сами составляли себе тарифные планы? Про конструктор тарифов я уже недавно упоминал. Удобно самому выбрать себе пакетную скорость и если есть интерес можно выбрать дополнителоьные услуги на платной основе (нужный пакет ТВ, а не тот который предлагается с существующим ТП и т.д.), исключая таким образом навязываемые с тарифным платными так называемые "бесплатные бонусы" в виде ИПТВ и СИПа.
    Категорически поддерживаю.
    Причем самым классным было бы - задать входящую скорость, задать исходящую скорость, задать бонусную входящую\исходящую, кол-во бонуса, кол-во минут, пакет тв... И было бы просто идеально.

И строго настрого - пакет можно поменять до 1-го числа месяца (начало периода), после чего вы целый месяц будете работать на этом пакете так, как вы его настроили, за такие-то деньги.

Но, думаю, это слишком сложно для реализации как с технической, так и, вероятно, с законодательной точки зрения...

18. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    А как будет работать скайп на Телемиксе 25? Сейчас у меня десяточка с включенным бонусом (которого хватает на месяц ) и тормоза все равно присутствуют (имеется ввиду у собеседников).
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #1978
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Почему тонкий? Очень даже толстый.
    Вы покупаете на Нную сумму, получаете в подарок это.
    Если на другую - то вот то.
    Причём получаете совершенно бесплатно.

Парадокс нашего народа в том, что получая бесплатно хоть что-то, наш народ смотрит, что ему не нравится то, что получил бесплатно, но нравится то, что бесплатно получил кто-то другой, при этом потратив больше денег - и начинает возмущаться.

Отключи себе айпитиви и сип-телефон, и будь доволен. Ты платишь за пакет, вот им и пользуйся, а то, что даётся дополнительно - не трож

Кстати, почему тебя не возмущает, что те, у кого пакет жирнее, получают больше бонусного трафика и на большей скорости?

Это - бесплатное дополнение. И сколько и кому его давать - решать компании. Может вообще не давать
    юзер ТеНеТ это кажется представитель данной компании, так?
    и говорил он не о "подарках" или "бонусе при покупке" а о получении данных услуг бесплатно, и так-же как я сейчас, выделял это болдом.
    и возмущение тут вовсе не от того, что кто-то получает больше, а от того, что то, что является "бонусом при покупке" или "подарком при покупке" или "бесплатным дополнением"(цена которого ессесно заложена в цену покупки) называют просто "бесплатным" (эх, сходил бы на работу за полной юридической трактовкой данного термина, да бронхит)
    а на счет остального, мне вот нужен доступ в интернет DL\UL а вместо этого предлагают немного интернета, немного телевизора, немного телефона, в то время, как другие предлагают за те-же деньги куда больше интернета, но без телевизора и телефона, что наводит на мысль, что цена на пакеты устанавливалась с учетом цены на телевизор и телефон, которые, как ты говоришь "бесплатное приложение" которое можно и не использовать (по факту оплачивая).
    ну и да, еще мне не нравится, что не смотря на название темы, и присутствие в ней оф. представителя компании, который расхваливает тарифные планы компании, на мою жалкую проблему с несоответствием реальной скорости заявленной UA-IX DL не обратили внимания.

20. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    почему нет, Киевстар уже почти к нему пришел
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Так не секрет, Сохо и Триолан.
    Ну Триолан пока не рассматривается, а Сохонет соседи хвалят.
    Кстати к Тенет когда подключался, Сохонет за гривну подключал.
    Но хотел именно Тенет. Пришлось найти еще 2-х желающих и ждать 3 месяца кабелизвции дома...Один из них кстати отключился.
    а почему Триолан не рассматриваете? в друг лучше и дешевле?
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Извините, меня просто реально бесит, когда дают что-то бесплатно, бонусом, дополнением, и так далее - но при этом всё еще находится кто-то чем-то недовольный. Я этого просто не понимаю. Чем не получить НИЧЕГО, лучше получить хоть что-то.
    Хочешь больше - заработай, заплати, получи.
    а с чего ты взял что 600 минут сипа включены в пакет сотки бесплатно, когда ранее за них приходилось платить бабло, и придется, только ты их уже заплатил оплачивая пакет, а если сип нафиг не сдалась? в том и прикол, что ненужно включенная услуга в пакет, из-за которого поднимается его стоимость бесит... почему везде услуги разделяют, если за них необходимо платить отдельно?
    в итоге менеджеры компании тупо рубят абонку за сип телефонию, и смогут отчитаться перед диром что мы внедрили телефонию в массы это печально

21. Вверх #1980
    юзер ТеНеТ это кажется представитель данной компании, так?
    и говорил он не о "подарках" или "бонусе при покупке" а о получении данных услуг бесплатно, и так-же как я сейчас, выделял это болдом.
    и возмущение тут вовсе не от того, что кто-то получает больше, а от того, что то, что является "бонусом при покупке" или "подарком при покупке" или "бесплатным дополнением"(цена которого ессесно заложена в цену покупки) называют просто "бесплатным" (эх, сходил бы на работу за полной юридической трактовкой данного термина, да бронхит)
    а на счет остального, мне вот нужен доступ в интернет DL\UL а вместо этого предлагают немного интернета, немного телевизора, немного телефона, в то время, как другие предлагают за те-же деньги куда больше интернета, но без телевизора и телефона, что наводит на мысль, что цена на пакеты устанавливалась с учетом цены на телевизор и телефон, которые, как ты говоришь "бесплатное приложение" которое можно и не использовать (по факту оплачивая).
    ну и да, еще мне не нравится, что не смотря на название темы, и присутствие в ней оф. представителя компании, который расхваливает тарифные планы компании, на мою жалкую проблему с несоответствием реальной скорости заявленной UA-IX DL не обратили внимания.
    Большое заблуждение считать, что платишь ты за кол-во интернета, которое у других - больше или меньше за те-же деньги и так далее. Это реально очень большое заблуждение.

Я могу тебе продавать вайфай, который у меня дома на всю квартиру работает, за 10 гривен в месяц. А вот сможешь ли ты за 3 квартала подключиться к нему - это уже будет не моя проблема. Но ты будешь получать 54 мегабита коннект, 24 часа в сутки, 10 мегабит интернета, и всё лишь за 10 грн. А остальное - не есть моя проблема, как тебе на нём сидеть

Вот и тут... Другие провайдеры могут продавать за копейки "другой" интернет. Взять тех-же адсльщиков. Продают в разы дороже (пакет в 2 мегабита - 150 гривен), а качество при этом - сам понимаешь, адсльное.

Может у других провайдеров в квартиру входит тоже витая пара, а дальше из парадной - адсл, или воткнуто в свич который перегревается и вырубается раз в два часа.

Так что платишь ты не только за скорость, но и за стабильность не дешевого оборудования, и другие факторы.

Про то, как работает тех-саппорт и прочее - не скажу, я с ними последние несколько лет не сталкивался, не было нужды (что тоже о чём-то свидетельствует).

Ответить в теме
Страница 99 из 1181 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя