Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 100 из 161 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3211
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Антари
    Таким образом и это дело о 2 мае похерят, какая есть возможность законодательно заставить провести объективное расследование, на майдан надежды нет, впрочем и не было(.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что менты сейчас не знают на чью сторону становиться и те и те граждане страны - остается подчиняться начальству. Вот с кого и надо спрашивать. И вообще что слышно с убийствами на майдане, с жертвами режима.
    Что значит не знают? Не могут решить какой лозунг кричать? Они же не на митинге присутствовали.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #1983
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ничего не слышно и не услышим правды никогда.
    Правда - очень тонкая вещь. Надо уметь найти ее самому в стоге сена...
    Стог сена на форуме уже есть...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    в первую очередь он чей-то ребенок и только на самом деле ИДИОТ может выдать такой перл,как ты.не позорься!
    Абсолютно солидарна! Озверела совсем эта женщина, если её так можно назвать...Своих детей нет, наверное...Никакая мать так гадко о погибшем человеке 17 лет не напишет...Мир катится в пропасть...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #1985
    А вы не помните, как их выставили преступниками на майдане?

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Может объясните мне про блокпосты?)) Месяц собирались средства, покупались бронежилеты и прочее, на блокпостах проживали люди из киевской самообороны и других регионов... Почему после 2 мая все эти блокпосты оказались заброшенными, куда делись люди и амуниция?
    Неужели не понятно? На блок постах дежурили гражданские. Из всех блок постов иногородние были только на трех - 7км, 2 столба и Киевская трасса, и то на них было минимум 2-3 одессита. После событий 2го мая всех гражданских с блок постов убрали и заменили нац гвардией с БТРами дабы избежать жертв среди гражданских.

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Неужели не понятно? На блок постах дежурили гражданские. Из всех блок постов иногородние были только на трех - 7км, 2 столба и Киевская трасса, и то на них было минимум 2-3 одессита. После событий 2го мая всех гражданских с блок постов убрали и заменили нац гвардией с БТРами дабы избежать жертв среди гражданских.
    А почему Вы так возмущаетесь, что нам непонятно?! Нам что, докладывают?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А почему Вы так возмущаетесь, что нам непонятно?! Нам что, докладывают?
    Извините, может я погарячился, но неужели даже логически не понятно, что после этих событий оставаться гражданским на блок постах опасно, даже если до этих событий один из блок постов был взорван. Еще раз извиняюсь за резкость

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Скорбь по клоунам рассейским, кацаподенюжку рубившим? Не хер стенать - мало еще мутантов полегло: свиноподобия - типа Албу- еще ждут своего часа. Свиненок Албу! твоя башка отрезанная у гимназии N 2 скоро нашу завуч будет пугать!
    В принципе, хоть и грубо, но отражение общего мнения одесситов. Те, кто за 500 грн готов делать всё, что угодно, сделал-умер. Очень многие одесские патриоты не понимают, по ком траур, по сепаратистам? Ну ладно, сделаем мину, что тоже скорбим.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    и еще,почему во втором тайме болельщики все ушли в город?
    вывод тот что им позвонили и сообщили о том что надо подкрепление
    На стадионе было около 20 тыс - по моей оценке заполнения трибун (я был на матче от начала и до конца)...
    Во втором тайме (как раз после гола в наши ворота) фанатский сектор сбежал со стадиона почти полностью. Его и так было в тот раз маловато примерно 300-350 чел. Осталось до конца матча 25-30 чел. Обычные зрители стадион не покидали до конца игры. Но после ухода фанатов по рядам пошли разные домыслы и кривотолки - уход фанатского клуба с трибун в драматический момент игры это неординарное событие в футболе (мало кто на цивильных трибунах знал, что происходило в городе).
    Фанатский сектор харьковчан оставался на месте до конца игры в полном составе 400-500 чел. по моей оценке. И вывод их со стадиона по традиции был задержан до ухода основной массы массы зрителей и проконтролирован кордоном милиции. Все они сразу направились в вагоны своего обратного поезда.
    Милиция на стадионе была как обычно, думаю не менее сотни сотрудников.
    Харьковские фаны (не ультрасы) в желтых футболках (рассказали мне, что каждому в поезде подарили футболку на матч) - я перед матчем перемолвился с некоторыми, кто перед матчем гуляли перед стадионом - вполне миролюбиво настроенные. Одна компания зрелых мужиков-харьковчан про запланированный МАРШ даже ничего не слышала. Другая компания (ребята и девчата) - сказали что "на марш" в поезде приглашали, но не настойчиво.
    А после прошедшего накануне мордобоя ультрасов с "пророссийскими" активистами в Харькове - у адекватных болельщиков-фанатов желания маршировать по Одессе не было.
    Изучая видеосюжеты отмечаю.
    1. В событиях в центре города, конечно были желтые футболки, но очень незначительное количество - молодые дурачки-ультрасы (им кулаками, камнями подраться только дай повод). Допускаю наличие "ряженых" в желтые футболки из числа гастролеров не-харьковчан и не-болельщиков.
    2. На Куликовом поле - желтых харьковских футболок (именно фанатских) не замечается.
    3. На Куликовом поле не замечается того количества фанатов Черноморца (в тельняшках или черно-синего одеяния) которое покинуло стадион.

Куда они растворились - 300-350 чел.? Ведь уходили как по команде "встать - выходи строиться".
    Какую именно команду выполняли фанаты с южных трибун?
    Кто ее подал?
    Как они ее выполнили?

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Сторонники федерализации вот уже на протяжении 8 дней ежедневно массово заходят в дом профсоюзов, пишут на стенах надписи, ходят по всем кабинетам. У милиции была жалкая попытка оградить это место забором, который тут же сломали. И что они там нашли? Замурованную дверь в кабинет, который просто обьединили с другим? Сотни трупов? За то уничтожены все следы и улики, не проведены следственные действия. О расследовании можно забыть
    Мне кажется тоже что для этого их туда и таскают очень неприметные грамотные люди.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вот интересно, как из калаша или сайги можно так точечно убить всего несколько человек? Или задача была завести толпу на погром?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    В принципе, хоть и грубо, но отражение общего мнения одесситов. Те, кто за 500 грн готов делать всё, что угодно, сделал-умер. Очень многие одесские патриоты не понимают, по ком траур, по сепаратистам? Ну ладно, сделаем мину, что тоже скорбим.
    Какое смешное выражение - общее мнение одесситов
    вы бы еще написали среднестатистическое мнение одесситов
    Слава Богу есть и другие одесситы с более адекватным восприятием, а не таким однобоким - рашисты сепаратисты...

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Небольшой оффтопик, очевидно. Не уверен, что есть соответствующая тема.

Цитата откуда-то из обсуждений новости про наиболее горячие точки в Украине (Мариуполь, Славянск):

- Кошмар! Танки по людям! В центре города!
    Всем, кто считает это кошмаром, посвящается:

45 лет назад началась операция «Дунай», которая положила конец Пражской весне — попытке пересмотреть роль Чехословакии в составе стран социалистического блока.
    Десантники на аэродроме, танки в Праге, 108 убитых и сотни раненых. Так закончились «чешское чудо» и Пражская весна.

Войска стран Варшавского договора, кроме Румынии, вошли 21 августа 1968 года в Чехословакию, подавив попытку местных коммунистов стать независимыми от Москвы и влияния СССР.

Где же были тогда эти осуждатели? И как могут они сейчас героизировать СССР и ностальгировать по нему, если он совершал во много раз больше аналогичных, в их глазах, преступлений? (см., напр., "Штурм дворца Амина" и т.п. и т.д.)
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    в первую очередь он чей-то ребенок и только на самом деле ИДИОТ может выдать такой перл,как ты.не позорься!
    В первую очередь он сепаратист. Так ясно?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #1996
    Чей-то ребенок он в первую очередь только для того, чей он ребенок.
    Для всех остальных же, для общества, он - сепаратист.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #1997
    В первую очередь он человек!
    Впрочем как и вы.

18. Вверх #1998
    Гитлер тоже чей-то ребенок был, давайте его жалеть и оправдывать. Эйхман опять же. Не из яйца на свет появился.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ты больная и увы это неизлечимо.

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вот интересно, как из калаша или сайги можно так точечно убить всего несколько человек? Или задача была завести толпу на погром?
    Естественно. Это был не калаш, а сайга. И даже самый конченный отморозок побоиться убивать в центре города много людей. Этот "человек"(Боцман) выполнил свою задачу, убил несколько человек, завел толпу и ... уехал на скорой вместе с Фучеджи(есть видео). Думаю его, как важного свидетеля уже нет в живых. А теперь представь состояние людей, когда на их глазах убивают человека? Особенно тех, кто его знал, с кем он только что стоял рядом. Эти люди уже не подвластны здравому смыслу. Задача выполнена.

Закрытая тема
Страница 100 из 161 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права