|
Первый роддом закрывается? интересно откуда такая информация ? у меня запись на узи к Блонскому в 1-роддом на 11 августа .наверное если бы закрывали то не записывали бы![]()
ПРИВЕТ!скажите кто-то слышал о Балобан С.В. как она вообще.надо к ней записываться?
У меня знакомая в 5 месяцев пришла становиться на учет, ну втык конечно получила от врача ,а куда им деваться поругали и взяли.
Ну что девочки, могу развееть вашу настороженность, на счёт Шевченко С.В., сегодня утром побывала у другой прекрасной узистки (мне очень понравилась девочка), и она слово в слово повторила слова Шевченко. Я ни слова не говорила про то, что мне уже поставили диагноз... А когда всё подтвердилось, я сказала, что мне уже другой врач говорил об этом, но решила ещё раз, для себя перепроверить заключение. Поэтому, на счёт дороговизны узи -согласна! ЖК - в 2 раза дороже, чем у других! А на счёт его сомнительной компетенции не согласна! После месяца лечения -у меня изменения в лучшую сторону, поэтому смело буду продолжать следовать рекомендациям Шевченко С.В. Это конечно не панацея, просто говорю за себя! Всем здоровья=)
Каждый делает выводы для себя. Я вообще была в шоке, что у его пациентки растет темп, а он говорит - вызывай скорую(((( Сегодня утром поехала к жнщине, к которой встану на учет, она сразу меня послушала, проверила, сказала что на маленьком сроке никакие препараты не стоит пить, кроме гомеопатии, и уж точно називин не стоит капать в нос. выписала лекарства, сказала если не поможет тут же ей звонить, подберет другое. но ничего подобного про скорую и словом не упомянула.
Девочки, сестра моя ходила к Шевченко пару дней назад на УЗИ и таблетки взять (к сожалению для срыва беременности), так он сделал УЗИ, дал таблетки и сказал прийти через пару дней показаться на УЗИ уже БЕСПЛАТНО, сегодня она была и на сомом деле не взял. Я как услышала что бесплатно очень удивилась, если честно...так что совесть еще есть![]()
Социальные закладки