Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 100 из 300 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5996
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Я читала про него, ну всё ещё собираю информацию -что бы поехать на след. неделе. А этот Блонский где принимает и нужно ли направление? Просто хочу прийти к врачу и сказать, я на узи, просто для себя, планируем беременеть и т.д. Посмотрю, что мне скажет. И перепроверю Шевченко.......
    К Блонскому можно без направления, но у него запись! Счас он принимает только в Гамете, т.к. 1рд закрывается! тел. 7386869, это на территории 1 рд центр Гамета

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Irina I
    Первый роддом закрывается? интересно откуда такая информация ? у меня запись на узи к Блонскому в 1-роддом на 11 августа .наверное если бы закрывали то не записывали бы

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Первый роддом закрывается? интересно откуда такая информация ? у меня запись на узи к Блонскому в 1-роддом на 11 августа .наверное если бы закрывали то не записывали бы
    От туда такая информация, что после закрытия обл, я собиралась рожать в 1м, но и его закрывают, может Блонский и будет работать,его кабинет на первом этаже, а не по всему рд

4. Вверх #1984
    Новичок Аватар для ELENA 90
    ПРИВЕТ!скажите кто-то слышал о Балобан С.В. как она вообще.надо к ней записываться?

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Я читала про него, ну всё ещё собираю информацию -что бы поехать на след. неделе. А этот Блонский где принимает и нужно ли направление? Просто хочу прийти к врачу и сказать, я на узи, просто для себя, планируем беременеть и т.д. Посмотрю, что мне скажет. И перепроверю Шевченко.......
    А Вы потом нам в темке расскажите все, как пройдет визит и сколько чего) И про сравнение очень будет интересно) Ок?)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А Вы потом нам в темке расскажите все, как пройдет визит и сколько чего) И про сравнение очень будет интересно) Ок?)
    Как только схожу к другому врачу -сразу отпишусь и сравню цену и диагнозы и т.д.

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от ELENA 90 Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ!скажите кто-то слышал о Балобан С.В. как она вообще.надо к ней записываться?
    Я к ней стала на учет позавчера,записываться не надо.Молодая,анализами не грузит,говорит что все по желанию.Первым визитом к ней осталась довольна.

8. Вверх #1988
    Новичок Аватар для ELENA 90
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Я к ней стала на учет позавчера,записываться не надо.Молодая,анализами не грузит,говорит что все по желанию.Первым визитом к ней осталась довольна.
    я хочу в понедельник к ней стать на учет.у меня уже 15 неделя. ругать не будут?

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от ELENA 90 Посмотреть сообщение
    я хочу в понедельник к ней стать на учет.у меня уже 15 неделя. ругать не будут?
    Они что Вам родители, что Вы боитесь ругани?))) Всего лишь врачи, так что вперед и с песней!!!))) И не давать себя в обиду никому!)))

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Irina I
    У меня знакомая в 5 месяцев пришла становиться на учет, ну втык конечно получила от врача ,а куда им деваться поругали и взяли.

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вчера простыла, утром седня звоню Шевченко своему, спасибо хоть берет трубку в 8 утра, когда работает с двух. Ну говорю кто я и что со мной, говорю что вычитала что гомеопатию советуют "Энгистол" и "Эуфорбиум композитум", как вы считаете? он мне - ну Энгистол можно попить, а типа зачем тебе эуфорбиум, пшикай називин! это на 6 неделе Б!!!

Читаем инструкцию, я думаю у меня уж не такое плачевное состояние чтобы рисковать. можно и гомеопатию попшикать
    о 6 неделя!? тихо тихо шепотом ура.
    пей витамины.
    мне кажется у тебя слабый иммунитет - а погода поменялась быстро.
    можно гомеопатию принимать, можно что то из масел - помазать возле носика.
    выздоравливай.

12. Вверх #1992
    Ну что девочки, могу развееть вашу настороженность, на счёт Шевченко С.В., сегодня утром побывала у другой прекрасной узистки (мне очень понравилась девочка), и она слово в слово повторила слова Шевченко. Я ни слова не говорила про то, что мне уже поставили диагноз... А когда всё подтвердилось, я сказала, что мне уже другой врач говорил об этом, но решила ещё раз, для себя перепроверить заключение. Поэтому, на счёт дороговизны узи -согласна! ЖК - в 2 раза дороже, чем у других! А на счёт его сомнительной компетенции не согласна! После месяца лечения -у меня изменения в лучшую сторону, поэтому смело буду продолжать следовать рекомендациям Шевченко С.В. Это конечно не панацея, просто говорю за себя! Всем здоровья=)

13. Вверх #1993
    Ну что девочки, могу развееть вашу настороженность, на счёт Шевченко С.В., сегодня утром побывала у другой прекрасной узистки (мне очень понравилась девочка), и она слово в слово повторила слова Шевченко. Я ни слова не говорила про то, что мне уже поставили диагноз... А когда всё подтвердилось, я сказала, что мне уже другой врач говорил об этом, но решила ещё раз, для себя перепроверить заключение. Поэтому, на счёт дороговизны узи -согласна! ЖК - в 2 раза дороже, чем у других! А на счёт его сомнительной компетенции не согласна! После месяца лечения -у меня изменения в лучшую сторону, поэтому смело буду продолжать следовать рекомендациям Шевченко С.В. Это конечно не панацея, просто говорю за себя! Всем здоровья=)
    Ок, спасибо, что отписалась!) И тебе здоровья)

14. Вверх #1994
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Каждый делает выводы для себя. Я вообще была в шоке, что у его пациентки растет темп, а он говорит - вызывай скорую(((( Сегодня утром поехала к жнщине, к которой встану на учет, она сразу меня послушала, проверила, сказала что на маленьком сроке никакие препараты не стоит пить, кроме гомеопатии, и уж точно називин не стоит капать в нос. выписала лекарства, сказала если не поможет тут же ей звонить, подберет другое. но ничего подобного про скорую и словом не упомянула.

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в какой аптеке на пос. Котовского можно купить тест на подтекание околоплодных вод?
    Я брала в аптеке на первом этаже областной поликлиники, поздно увидела сообщение...наверное уже не надо!

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Девочки, сестра моя ходила к Шевченко пару дней назад на УЗИ и таблетки взять (к сожалению для срыва беременности), так он сделал УЗИ, дал таблетки и сказал прийти через пару дней показаться на УЗИ уже БЕСПЛАТНО, сегодня она была и на сомом деле не взял. Я как услышала что бесплатно очень удивилась, если честно...так что совесть еще есть

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Девочки, сестра моя ходила к Шевченко пару дней назад на УЗИ и таблетки взять (к сожалению для срыва беременности), так он сделал УЗИ, дал таблетки и сказал прийти через пару дней показаться на УЗИ уже БЕСПЛАТНО, сегодня она была и на сомом деле не взял. Я как услышала что бесплатно очень удивилась, если честно...так что совесть еще есть
    Может он или Ирина сидят тоже на форуме, т.к. интернет к нему в кабинет проведен, и читают положительные отзывы о них

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Может он или Ирина сидят тоже на форуме, т.к. интернет к нему в кабинет проведен, и читают положительные отзывы о них
    Не исключено!

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    тогда давайте строчить побольше.постыдим малёхо зажравшуюся семейку!

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    тогда давайте строчить побольше.постыдим малёхо зажравшуюся семейку!
    ага и всю жк с их зажравшимися ценами

Ответить в теме
Страница 100 из 300 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права