|
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
дурдом.. вот это цены..нас скоро обдирут до нитки..итак, консультация 12я считается дороже 14й.. а тут 200 грн прием..в голове даже не укладывается..да и 150 для такого узи дорого очнеь..
Девочки подскажите в какой аптеке на пос. Котовского можно купить тест на подтекание околоплодных вод?
Лично я к нему больше ни ногой!!! И не удавится же!!!![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
так даже у всех известного Блонского с супер аппаратурой 3 Д в 1м роддоме 150 грн..
моя родственница наблюдалась в ЖК от 2го роддома, там цены еще круче..
Вчера простыла, утром седня звоню Шевченко своему, спасибо хоть берет трубку в 8 утра, когда работает с двух. Ну говорю кто я и что со мной, говорю что вычитала что гомеопатию советуют "Энгистол" и "Эуфорбиум композитум", как вы считаете? он мне - ну Энгистол можно попить, а типа зачем тебе эуфорбиум, пшикай називин! это на 6 неделе Б!!!
Читаем инструкцию, я думаю у меня уж не такое плачевное состояние чтобы рисковать. можно и гомеопатию попшикать![]()
Ой девочки, я тоже хожу к Шевченко С.В., начинаю уже сомневаться в его честности и порядочности ... 1 секунда -150 грн в кармане. Вот хочу поехать к другому узисту, ну интересует вагинальное. Может кто то знает куда и к кому можно обратиться?
Последний раз редактировалось e-xtra; 04.08.2011 в 09:54.
Я читала про него, ну всё ещё собираю информацию -что бы поехать на след. неделе. А этот Блонский где принимает и нужно ли направление? Просто хочу прийти к врачу и сказать, я на узи, просто для себя, планируем беременеть и т.д. Посмотрю, что мне скажет. И перепроверю Шевченко.......
Социальные закладки