Девочки, остались памперсы первого размера премиум кеа, не открытая упаковка 96 штук, продам с хорошей скидкой. Извините за вторжение, может кто пользуется
|
Девочки, остались памперсы первого размера премиум кеа, не открытая упаковка 96 штук, продам с хорошей скидкой. Извините за вторжение, может кто пользуется
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Да, наконечник смазать маслом (мы брали вазелиновое) и просто пустую разрезанную клизму ввести в попу и немного покрутить, у нашей малышки сразу стали газики отходить и она начала тужиться, все это вместе с массажем проделать. там на фото она разрезана пополам, а нас на курсах учил педиатр отрезать верхнюю часть клизмы, но это не так важно, главное памперс подложить или клеенку для всего выходящего) Девочки знакомые делают тоже самое - градусниками, пипетками, трубочками газоотводными...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Таня у тебя ж малая какает. оставь попу в покое и клизмочки всякие...
Кто там про наше разнообразие в еде спрашивал??))
http://www.komarovskiy.net/faq/chem-mozhno-pitatsya-kormyashhej-mame.html
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
та все они тужатся, это нормально. пусть потужится, чем больше потужится тем быстрее научится сама пукать и какать. а вставляя клизму и она расслабится так что какать будет только с клизмой, и родители зная что сделав это ребенок сразу попукает и покакает уже и перестают дожидаться чтоб ребенок сам сделал дело... и затянуться это дело может до самого прикорма.
мамаши, а полоска с живота у всех уже сошла?
10.06.13
Сашенька:)
Привет всем. У нас второй день дома и вторая прогулка. Я на планировала длинную утреннюю прогулку. Линзы купить, очки заказать... И все пешком. Хрен! Дошли от дома до Антошки на вузовском и я выла уже. Мои прекрасные беговые кроссы натерли все на хрен все!!!! Нога увеличилась на пол размера явно и рас ширилась, что ли.... В общем, купили шлепки, поехали домой через парк на Левитана и дальше по королева. Я уже ползла.. Может от того что сидеть нельзя, но скорее от шлепок. В кроссовках я не заметила расстояния вообще.
Обидно так. Короче, разваливаюсь лежу. Приходила педиатр, что ли. Я послушала про : обязательно сцеживаться, выключить кондер, носить столбиком и что, что не отрыгивает, все равно носить и тп. В понедельник след заход второй педиатриссы. Содрогаюсь заранее(((
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки