Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 100 из 1519 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 30370
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Девочки, остались памперсы первого размера премиум кеа, не открытая упаковка 96 штук, продам с хорошей скидкой. Извините за вторжение, может кто пользуется
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    закапай солевой раствор, все увлажнится и все почистить сможешь
    Капаю аквамарисом. А потом тупо не могу поддеть эти казявки и вытащить)))
    Короче у дочи мама-жопорук
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А я старшую научила полноценно памперс менять!!))) правда когда там как много, она отказывается, но скоро и это исправлю))) я
    Эксплуататор детского труда))) но старшей много внимания уделяю и ревности чуть чуть были и прошли)) даже можем малую оставить с бабушкой спать на балконе, а со старшей едим гулять, как раньше ))
    Артур пока только на какули хочет смотреть и контролировать каждый раз))) может и его научить пампик менять))))
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Моя тоже на одну сторону лыбится))))
    И во сне улыбается и хохочет!)
    ... Зато просыпается и орет!((( Я уже стала слаба на уши от ее криков (((
    Может певица будет, пусть разрабатывает связки))))

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Капаю аквамарисом. А потом тупо не могу поддеть эти казявки и вытащить)))
    Короче у дочи мама-жопорук
    мне муж купил соплеотсос которым надо тянуть своим ртом сопли, но я бы купила электронный, купи в аптеках продается, засунула он за секунду вытянул козюли и забыли за них)))

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Микроклизма это что то другое... мы именно мягкой детской спринцовкой делали, педиатр объяснила как, вот тут подробнее написано http://www.babyblog.ru/user/Alenka5922/217335 получается по типу газоотводной трубочки, хорошо газики отходят и ребенок лучше прокакается.
    блин чето вообще ничего не могу понять( разрезать и просто вставить в попу???
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    блин чето вообще ничего не могу понять( разрезать и просто вставить в попу???
    Да, наконечник смазать маслом (мы брали вазелиновое) и просто пустую разрезанную клизму ввести в попу и немного покрутить, у нашей малышки сразу стали газики отходить и она начала тужиться, все это вместе с массажем проделать. там на фото она разрезана пополам, а нас на курсах учил педиатр отрезать верхнюю часть клизмы, но это не так важно, главное памперс подложить или клеенку для всего выходящего) Девочки знакомые делают тоже самое - градусниками, пипетками, трубочками газоотводными...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #1987
    Таня у тебя ж малая какает. оставь попу в покое и клизмочки всякие...

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Таня у тебя ж малая какает. оставь попу в покое и клизмочки всякие...
    да,но почему же она тужится,словно хочет еще выкакать чтото ! или это колики так проявляются ? эспумизан давала ,все равно тужится(

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Кто там про наше разнообразие в еде спрашивал??))
    http://www.komarovskiy.net/faq/chem-mozhno-pitatsya-kormyashhej-mame.html
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

10. Вверх #1990
    да,но почему же она тужится,словно хочет еще выкакать чтото ! или это колики так проявляются ? эспумизан давала ,все равно тужится(
    та все они тужатся, это нормально. пусть потужится, чем больше потужится тем быстрее научится сама пукать и какать. а вставляя клизму и она расслабится так что какать будет только с клизмой, и родители зная что сделав это ребенок сразу попукает и покакает уже и перестают дожидаться чтоб ребенок сам сделал дело... и затянуться это дело может до самого прикорма.

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да, наконечник смазать маслом (мы брали вазелиновое) и просто пустую разрезанную клизму ввести в попу и немного покрутить, у нашей малышки сразу стали газики отходить и она начала тужиться, все это вместе с массажем проделать. там на фото она разрезана пополам, а нас на курсах учил педиатр отрезать верхнюю часть клизмы, но это не так важно, главное памперс подложить или клеенку для всего выходящего) Девочки знакомые делают тоже самое - градусниками, пипетками, трубочками газоотводными...
    мы когда он не сильно тужился пипеточку вставляли. А памперс очень важно подложить и еще завернуть вверх (как стеночку поставить), а то мне уже досталось как-то)))))
    Изображения
    2/06/2013 Ванюшка!!))

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    мы когда он не сильно тужился пипеточку вставляли. А памперс очень важно подложить и еще завернуть вверх (как стеночку поставить), а то мне уже досталось как-то)))))
    хаххаха))) у нас однажды папке досталось ))) он взял ее на руки а она его окекала)))) так смачно)))))))

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    та все они тужатся, это нормально. пусть потужится, чем больше потужится тем быстрее научится сама пукать и какать. а вставляя клизму и она расслабится так что какать будет только с клизмой, и родители зная что сделав это ребенок сразу попукает и покакает уже и перестают дожидаться чтоб ребенок сам сделал дело... и затянуться это дело может до самого прикорма.
    ясно,но я прям не могу смотреть как она бедненькая тужится,так усердно,как сеньор помидор прям становится ! вот и хочется ей помочь.

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    хаххаха))) у нас однажды папке досталось ))) он взял ее на руки а она его окекала)))) так смачно)))))))
    моя мама рассказывала как мой старший брат дедушке так в рот стрельнул))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Frau_flora; 06.07.2013 в 15:43.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

15. Вверх #1995
    мамаши, а полоска с живота у всех уже сошла?
    10.06.13

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    моя мама рассказывала как мой старший брат дедушке так в рот стрельнул))))))))))))))))))))))))
    ооо ё маё !!!!!!!!!)))))))))))))))))))) жестяк )))))

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    мамаши, а полоска с живота у всех уже сошла?
    неа ) верю и надеюсь что это чудо произойдет )

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Привет всем. У нас второй день дома и вторая прогулка. Я на планировала длинную утреннюю прогулку. Линзы купить, очки заказать... И все пешком. Хрен! Дошли от дома до Антошки на вузовском и я выла уже. Мои прекрасные беговые кроссы натерли все на хрен все!!!! Нога увеличилась на пол размера явно и рас ширилась, что ли.... В общем, купили шлепки, поехали домой через парк на Левитана и дальше по королева. Я уже ползла.. Может от того что сидеть нельзя, но скорее от шлепок. В кроссовках я не заметила расстояния вообще.
    Обидно так. Короче, разваливаюсь лежу. Приходила педиатр, что ли. Я послушала про : обязательно сцеживаться, выключить кондер, носить столбиком и что, что не отрыгивает, все равно носить и тп. В понедельник след заход второй педиатриссы. Содрогаюсь заранее(((
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #1998
    неа ) верю и надеюсь что это чудо произойдет )
    вот и я всё жду!
    10.06.13

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем ДУ!
    Расскажите плиз у кого 2-ое деток с маленькой разницей......как быть??! У меня Поля стала немного агрессивная, капризная, плачет...... лезет к малому, когда он спит, подергать ручку-ножку, я естественно не сильно это одобряю, говорю спокойно - малыш маленький - они спит, ему нельзя мешать...а она грит - нет, я буду трогать..и тогда у меня сдают нервы - она начинает плакать и уходит - но мне тааак ее жалко((( Сегодня она утром пришла к нам, и начинала малого спящего дергать - я попросила ее встать...она ушла с плачем и долго была с бабушкой в другой комнате..когда я ее зашла одевать на улицу и обняла - она начала плакать и опускать голову, чтобы я не видела слез - и я поняла, что ей плохо....сердце блин разрывается(((((( вот как быть??? может обратиться с психологу...я вижу, что она поменялась, что у нее нет блеска в глазах.....она постоянно в плохом настроении.....я не могу это пережить((
    Блин ревнует она, наверно внимания не хватает, я читаю а у меня сердце разрывается.У меня тоже скоро будет второй не знаю как малая будет реагировать, пока ждет целует живот, говорит люблю братика, а как потом.....
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем приветик ) Девочки,хэлп, малая вроде какает, но мне кажется не выкакивает все . Потому что она тужится,даже сквозь сон крихтит и тужится....жалко так ее ( как ей помочь выкакаться,может массажик живота сделать ? или клизму ?
    У моей малой тоже так было, у нас был дизбиоз, клизму можно но злоупотреблять, она же у тебя какает, зачем тогда клизма????Это если пару дней не какает тогда да, попробуй массажики.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 100 из 1519 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права