Сообщение от
ROMAWKINA
кстати, Сева по ночам теперь не особо сосет грудь. так, если проснется начинает плакать, я ему быстро "кляп" в ротик, а он его еле открывает. я так понимаю что это он заспанный и ротик пересыхает поэтому он так вяло его открывает. и он пару глотков сделает и обратно в сон уходит. меня это не очень устраивает потому что боюсь что без ночных кушаний у меня молока станет меньше. зато днем кушает чуть ли не постоянно,даже во сне иногда ему счастье приваливает в роли рядом лежащей мамы)))
и еще хотела спросить. у невесткиной дочурки(6 неделек) билирубин повышенный, медсестра по телефону сказала что 100, что надо в больницу ложиться. ну, тут в херсоне у них другие правила и невестка не захотела перепроверить в частной клинике, поэтому поехала в больницу. там перепроверили опять(по ходу та же самая лаборатория проверяла что и в первый раз делали) и сказали что не такая уж большая завышенность, но лампы назначили, капли какие то(забыла что им выписали) и лежать на дневном, то есть на лампу приехать и домой. кто лежал уже с повышеным билирубином.напишите,пожалуйста, в личку чем лечили и лечили ли вообще? а то почитала в инете что до 200 это не катастрофа, мол некоторые вообще ничего не пили, только выкладывали на солнце за окном(что он распадается не под прямым солнечным лучем а через окно) и все проходило к 3 месяцам. так ли это? или лучше лечить лекарствами? еще ей сказали что изза желтушки ребенок плохо берет грудь. как это связано? дип ред! я знаю что ты знаешь))))) где то на каком то форуме вообще написали что 2 дня грудью не кормили и показатель упал до нормы и продолжили обратно ГВ... я конечно против бросания груди, но мало ли шо в этом мире происходит))))))) просто племяшка родилась 2550, в первый месяц набрала 1200, а сейчас за 20 дней только 300гр. невестка уже извелась вся, уже про каши думает, я ей мозг полощу что надо потерпеть и что так хорошо набрали в первый месяц что сейчас можно и минимум набрать главное ГВ сохранить, но она переживает изза того что все говорят что такая крошечная дочка(хотя невестка сама метр с кепкой и ее еле видно вообще на фоне других лдей, вобщем ребенок соответствует размерам своей мамы, а остальные просто не хотят на маму посмотреть...
кстати, фоткала Севу и сестричку его двоюродную, такая фотка смешная))) мой в 2 раза больше! прям страшно даже стало))) неудивительно почему Диана на Севу смотрела с выпучеными глазками а Сева на нее даже не глянул)))))
Социальные закладки