Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 100 из 511 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10213
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Доброе утречкоО! Перечитать нереально все! Мы гуляем до 21.30 он до этого времени поспит часок полтора, приходим домой пока покупаемся, поиграемся, покушаем и в 23.30 -00.00 спать! В 7-8 проснулись поел и заснул дальше, к 9-10проснемся вместе уже и пойдем на уличку. Только вот что одевать малому, на улице совсем не жарко???
    Мы с мужем ложимся поздно и встаем поздно, поэтому малого режим такой пока мне подходит, для чего сейчас его ломать? Придет время детсада тогда да, но сейчас вообще нет смысла! Успеет он еще рано ложиться и вставать) Пусть ребенок в свое удовольствие поживет))))) бывает,что малый хочет спать раньше в 22, я не даю уже! Иначе он спит час и все потом до 2х может гулять) но после наших вечерних прогулок уже мучать его не приходится, он не хочет спать раньше 23.30

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я не смотрю на неё из головы,это когда она лежит,а я сзади только из-за того,чтоб она меня глазки не косила и усё....

мне ещё говорили-белье детское нельзя сушить наизнанку,руки тоже нельзя целовать и кучу всякой хери...
    У меня Варя обожает,когда я ей руки целую)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #1983
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нас это обязательная процедура, когда кушаем сисю, мама должна руку целовать)))) иначи он ею лупасит маму или снимает с нее лифчик

4. Вверх #1984
    ВсегоИмного
    Ооооооо! У меня просто шок, мой сын как колбаска перевернулся 3 раза в одну сторону........... И хохочет, заливается, а до края 10 см- максимум......Блин, че не класть его больше на кровать????

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    меня так свекровь клевала, вот типа шо вы за родители ребенка в 11-12 спать ложить... у него меняется режим (ему тогда 2 мес было), в 9 должен уже спать!!! незря типа советские баю-бай мультики в9 показывали... короче спорили-спорили, я все таки прислушалась.. и что? раньше мы ложились в 12 и спали до 9 (с перерывом на еду, конечно), а сейчас ложимся в 10 и в 6 у него подьем! а я жудкая сова и в 6 утра похожа на какашку, извините.... и вроде бы хорошо, что он в 10 уже спит, еще время остается с мужем побыть, но какой муж, если я в 11-12 ложусь и в 6 встаю? последние пару недель я вместе с малым в 10 вырубаюсь и все равно вообще не высыпаюсь (((( вот сейчас все спят, а я чай допиваю и иду с ним гулять, потому что все равно спать мне уже не светит, так хоть погуляем пока свежо на улице...
    ооо, я такое слушала с Ладой. мама вечно долбала, что гулять с ребенком надо до обеда. то все ерунда.надо делать, как удобно ТЕБЕ. дети сами подстраивают режим под ритм жизни родителей. у меня никак не получается утрамбовать мелких спать раньше 22-22.30. но нам так удобно. в этом плане хорошо, что все наши советчики далеко)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #1986
    есть знакомая, у нее 2 деток (4года и 1,5).так она их укладывает в ночь в 19.30. но самое для меня удивительное, что они СПЯТ!!! и спят до 7-8 утра (по ее словам).

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ооооооо! У меня просто шок, мой сын как колбаска перевернулся 3 раза в одну сторону........... И хохочет, заливается, а до края 10 см- максимум......Блин, че не класть его больше на кровать????
    да че ж не класть? класть. но бдеть. очень сильно бдеть

8. Вверх #1988
    Частый гость
    Доброе утро мамам ранних птичек))) мы теперь тоже такие) после роддома мы с мужем малого купали в 12 ночи и до 10 утра в постели валялись все втроем. счастливое времячко было! теперь Сева днем спит с 12 до 16, мои попытки убаюкать его в 18 он тупо игнорирует, сосет грудь и при этом рассматривает все вокруг, если я его качаю - лежит так смирненько но глазки не закрывает! ну и в 9 вечера ребенка приходится экстренно купать потому что он уже вопит что его все достали и ему пора спать... пару раз думали что подремает с 8 до 9 вечера, а потом до 12 гуляться будет, но фокус не удался, ребенок вырубается в 8 вечера и до 12 до часу ночи его хоть пушкой буди ему пофигу! вот так вот, когда надо чтобы спал - будет будиться от того что я ушла, а когда надо чтобы проснулся то будет спать без задних ног)))
    но самое обидное это то что нам то такой режим вообще не подходит! мы как не работающие привыкли ложиться в 12 в час ночи и спать до 10...

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамам ранних птичек))) мы теперь тоже такие) после роддома мы с мужем малого купали в 12 ночи и до 10 утра в постели валялись все втроем. счастливое времячко было! теперь Сева днем спит с 12 до 16, мои попытки убаюкать его в 18 он тупо игнорирует, сосет грудь и при этом рассматривает все вокруг, если я его качаю - лежит так смирненько но глазки не закрывает! ну и в 9 вечера ребенка приходится экстренно купать потому что он уже вопит что его все достали и ему пора спать... пару раз думали что подремает с 8 до 9 вечера, а потом до 12 гуляться будет, но фокус не удался, ребенок вырубается в 8 вечера и до 12 до часу ночи его хоть пушкой буди ему пофигу! вот так вот, когда надо чтобы спал - будет будиться от того что я ушла, а когда надо чтобы проснулся то будет спать без задних ног)))
    но самое обидное это то что нам то такой режим вообще не подходит! мы как не работающие привыкли ложиться в 12 в час ночи и спать до 10...
    от вы балувани!))))) это получается, что он у тебя 1 раз в день спит?

10. Вверх #1990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    от вы балувани!))))) это получается, что он у тебя 1 раз в день спит?
    полноценно да, после утренней зорьки он спит еще наверно час-два, типа досыпает ночной сон, сейчас как раз спит так я сижу в инете)))) потом в обед долго спит если беречь сон его(укачать,уложить,утромбовать вокруг него подушки чтобы он себя не будил сам) и потом уже на ночь собирается спать.
    это мы сейчас у свекрови уже 3ю неделю, тут много народу, может он поэтому поменял свой распорядок. хотя дома как жара началась так он днем вообще не спал! в коляске ему жарко и на ручки хочется, а дома спал только с сисей во рту по часику несколько раз на день.

11. Вверх #1991
    ВсегоИмного
    полноценно да, после утренней зорьки он спит еще наверно час-два, типа досыпает ночной сон, сейчас как раз спит так я сижу в инете)))) потом в обед долго спит если беречь сон его(укачать,уложить,утромбовать вокруг него подушки чтобы он себя не будил сам) и потом уже на ночь собирается спать.
    это мы сейчас у свекрови уже 3ю неделю, тут много народу, может он поэтому поменял свой распорядок. хотя дома как жара началась так он днем вообще не спал! в коляске ему жарко и на ручки хочется, а дома спал только с сисей во рту по часику несколько раз на день.
    Ого, вы променяли свой частный дом на квартиру(((((

12. Вверх #1992
    Частый гость
    кстати, Сева по ночам теперь не особо сосет грудь. так, если проснется начинает плакать, я ему быстро "кляп" в ротик, а он его еле открывает. я так понимаю что это он заспанный и ротик пересыхает поэтому он так вяло его открывает. и он пару глотков сделает и обратно в сон уходит. меня это не очень устраивает потому что боюсь что без ночных кушаний у меня молока станет меньше. зато днем кушает чуть ли не постоянно,даже во сне иногда ему счастье приваливает в роли рядом лежащей мамы)))

и еще хотела спросить. у невесткиной дочурки(6 неделек) билирубин повышенный, медсестра по телефону сказала что 100, что надо в больницу ложиться. ну, тут в херсоне у них другие правила и невестка не захотела перепроверить в частной клинике, поэтому поехала в больницу. там перепроверили опять(по ходу та же самая лаборатория проверяла что и в первый раз делали) и сказали что не такая уж большая завышенность, но лампы назначили, капли какие то(забыла что им выписали) и лежать на дневном, то есть на лампу приехать и домой. кто лежал уже с повышеным билирубином.напишите,пожалуйста, в личку чем лечили и лечили ли вообще? а то почитала в инете что до 200 это не катастрофа, мол некоторые вообще ничего не пили, только выкладывали на солнце за окном(что он распадается не под прямым солнечным лучем а через окно) и все проходило к 3 месяцам. так ли это? или лучше лечить лекарствами? еще ей сказали что изза желтушки ребенок плохо берет грудь. как это связано? дип ред! я знаю что ты знаешь))))) где то на каком то форуме вообще написали что 2 дня грудью не кормили и показатель упал до нормы и продолжили обратно ГВ... я конечно против бросания груди, но мало ли шо в этом мире происходит))))))) просто племяшка родилась 2550, в первый месяц набрала 1200, а сейчас за 20 дней только 300гр. невестка уже извелась вся, уже про каши думает, я ей мозг полощу что надо потерпеть и что так хорошо набрали в первый месяц что сейчас можно и минимум набрать главное ГВ сохранить, но она переживает изза того что все говорят что такая крошечная дочка(хотя невестка сама метр с кепкой и ее еле видно вообще на фоне других лдей, вобщем ребенок соответствует размерам своей мамы, а остальные просто не хотят на маму посмотреть...
    кстати, фоткала Севу и сестричку его двоюродную, такая фотка смешная))) мой в 2 раза больше! прям страшно даже стало))) неудивительно почему Диана на Севу смотрела с выпучеными глазками а Сева на нее даже не глянул)))))

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Доброе всем утричко)

Я ограждаю бооольшой грудой подушек и одеял, дабы не перескочил, пока это его тормозит, хоть первый слой подушек он сдвигает) Хотя в идеале наверное одного не оставлять
    О.о

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    есть знакомая, у нее 2 деток (4года и 1,5).так она их укладывает в ночь в 19.30. но самое для меня удивительное, что они СПЯТ!!! и спят до 7-8 утра (по ее словам).
    У нас так вчера было! В 19 уснула, в 21 проснулась кушать, я взяла менять паперс. такая истерика началась, забила я на умывалки, пошли дальше спать. И дальше спала как обычно с перерывом раз в 3 часа на кормление и в 7 утра подъем. Я ее всегда в 9 укладываю и до 12 могу делать что-то, а в 12 иду кормить и ложусь спать.
    Малая пока что жуткий жаворонок как мама))) спит когда темно и посыпается с первыми лучами. Мне это более чем подходит))) На улице как раз приятно утречком проитись или массажики поделать. Я вообще до Б любила в такое время за теплым хлебушком сходить к завтраку)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    и Фил тоже, ржет заливается, как не целовать))
    О.о

16. Вверх #1996
    Частый гость
    ого, ну я как всегда - редко зайду а настрочу блин мемуары))

Ого, вы променяли свой частный дом на квартиру(((((
    нееее, нема дурных))) мы в селе у родителей. тут тоже дом, но у нас все равно круче)) по крайней мере в доме у нас не 26 днем... вобщем, ребенок уже почти не может спать в шуме, хотя приучали спать при нормальном общении рядом, и бабушка с дедушкой все не оставляют попыток его укутать)))

17. Вверх #1997
    14.12.12 NadinOdessa родила сынишку,2.980кг,54см
    14.12.12 Маленькая брынза родила Лауру,3.250кг,49см
    поздравляю малышей ,им сегодня 5 месяцев

14.01.13 brouchek85 Юля родила Карину,2.600кг,49см
    поздравляю малышку с 4 мя месяцами

18. Вверх #1998
    кстати, Сева по ночам теперь не особо сосет грудь. так, если проснется начинает плакать, я ему быстро "кляп" в ротик, а он его еле открывает. я так понимаю что это он заспанный и ротик пересыхает поэтому он так вяло его открывает. и он пару глотков сделает и обратно в сон уходит. меня это не очень устраивает потому что боюсь что без ночных кушаний у меня молока станет меньше. зато днем кушает чуть ли не постоянно,даже во сне иногда ему счастье приваливает в роли рядом лежащей мамы)))

и еще хотела спросить. у невесткиной дочурки(6 неделек) билирубин повышенный, медсестра по телефону сказала что 100, что надо в больницу ложиться. ну, тут в херсоне у них другие правила и невестка не захотела перепроверить в частной клинике, поэтому поехала в больницу. там перепроверили опять(по ходу та же самая лаборатория проверяла что и в первый раз делали) и сказали что не такая уж большая завышенность, но лампы назначили, капли какие то(забыла что им выписали) и лежать на дневном, то есть на лампу приехать и домой. кто лежал уже с повышеным билирубином.напишите,пожалуйста, в личку чем лечили и лечили ли вообще? а то почитала в инете что до 200 это не катастрофа, мол некоторые вообще ничего не пили, только выкладывали на солнце за окном(что он распадается не под прямым солнечным лучем а через окно) и все проходило к 3 месяцам. так ли это? или лучше лечить лекарствами? еще ей сказали что изза желтушки ребенок плохо берет грудь. как это связано? дип ред! я знаю что ты знаешь))))) где то на каком то форуме вообще написали что 2 дня грудью не кормили и показатель упал до нормы и продолжили обратно ГВ... я конечно против бросания груди, но мало ли шо в этом мире происходит))))))) просто племяшка родилась 2550, в первый месяц набрала 1200, а сейчас за 20 дней только 300гр. невестка уже извелась вся, уже про каши думает, я ей мозг полощу что надо потерпеть и что так хорошо набрали в первый месяц что сейчас можно и минимум набрать главное ГВ сохранить, но она переживает изза того что все говорят что такая крошечная дочка(хотя невестка сама метр с кепкой и ее еле видно вообще на фоне других лдей, вобщем ребенок соответствует размерам своей мамы, а остальные просто не хотят на маму посмотреть...
    кстати, фоткала Севу и сестричку его двоюродную, такая фотка смешная))) мой в 2 раза больше! прям страшно даже стало))) неудивительно почему Диана на Севу смотрела с выпучеными глазками а Сева на нее даже не глянул)))))
    А сколько ребенку? У нас на 3 сутки в рд биллирубин подскочил до 180, со2-х по 5 сутки лежали под лампами. Я б всетаки отдала полежать! Лампы прекрасно помагают! Мою глюкозкой еще поили приэтом. Больше ничем не лечили к 2 неделям было 30, а в полтора месяца 10, т.е. норма.
    Но участковая педя меня успешно затра...... Короче, есть что рассказать))))

А, увидела возраст! Плохо берет грудь из-за желтушки??? Что за бред! Процесс заключается в том, что ковь ребенка вытесняет кровь матери и всвязи с этим выробатывается этот биллирубин и появляется желтушность. Как-то так. Педя объяснил, ато в инете с этими терминами фиг поймешь. Связи с грудью нет вообще!

Грудь не переставать давать ни в коем случае! Связи нет! Я кормила все время!

А, хепель мы еще давали (гомеопатия), но нас на него посыпало, хоть ни один врач в это не поверил. Кстати, если надо, у меня полная баночка(только 3 таблы использовала), могу отдать, жалко если пропадет.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 14.05.2013 в 09:05.

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    За что купила, за то и продаю)) - невропатологи так считают. От трети до половины времени между кормлениями на сон. Так хотя бы до 4 мес., лучше до 6. По нашему чётко видно, что хочет спать: зевок и ручки к глазам. Пропустишь момент - будет кукситься и требовать неотступного внимания, причём без особого толка (реакция вяловата, реже звуки, только улыбка, на животе возмущается или делает частые перерывы в держании головы, погремушками перебирает, танцев с бубном хочет)) Сейчас мы спим уже меньше, но треть времени между кормлениями выдерживаем явно с пользой. Он не капризничает не-пойми-почему. Контактный и деликатный малыш - весь день, думаю, во многом потому что выспавшийся.
    соглашусь! мой тоже спал мало, пишут что должен в 3 мес бодрствовать 4-5 часов в сутки!, мой же мог 6 подряд не спать, потом покимарить и снова развлекайте меня... но настроение было так себе.. а 9 мая, когда наш папа поехал на дачу работать, а я мягко говоря была не довольна, я занялась уборкой и времени на танцы с бубном небыло, получилось так, что укладывала его спать после каждого кормления (это единственное время, когда получается его уложить, и то укачивая, всех благ тому, кто подкинул идею купить фитбол... без него моя спина бы уже давно поламалась, т.к. качать 8 кг очень сложно, а сами мы ну никак не можем уснуть ((( так вот, Марк в тот день прибывал в прекрасном настроении, был общителен и явно доволен, за день ниразу не плакал, а для меня это огого какое достижение! ) и я многое успела! так что теперь стараюсь укладывать после каждого кормления! даже если он поспит пол часа - это намного лучше, чем ничего!
    научить бы его еще засыпать без укачивания... но с этим пока глухо... никакие песни-книжки-стихи и разговоры не помагают... сразу глаза по 5 копеек и давай играться и капризничать, что мало внимания
    Сыночек Марк, 17.01.13

20. Вверх #2000
    Мы кушаем каждые 2 часа, засыпаем на сиське, спим минут 40, играемся остальной час до кормления и по кругу.

Закрытая тема
Страница 100 из 511 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя