Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2845
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Белорусские в Танго в ЦУМе видел и за 12тыс грн , совсем с ума посходили ))))
    белорусского там только место, где матрасы собираются
    остальное - эуропа, качество и цены в том числе
    даже название - и то американское - вегас

а то можно подумать, типа бульбаши забульбелили из картопли з грыбочками матрасы за 12 тыщ, совсем подурели соседи а

2. Вверх #1982
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    белорусского там только место, где матрасы собираются
    остальное - эуропа, качество и цены в том числе
    даже название - и то американское - вегас

а то можно подумать, типа бульбаши забульбелили из картопли з грыбочками матрасы за 12 тыщ, совсем подурели соседи а
    так и есть, конечно. белорусская раб.сила там, а материалы все импортные.

Какие отзывы о матрасах Венето? вроде бы они давно на рынке

3. Вверх #1983
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    в танго не стоит брать, накрутка у них ооогромная, на то что дешевле купить можно. Если они делают скидку 80%, то какая же цена их реальная
    .
    скидка 50%. двухспальный матрас продают за 3500 грн, ьыл 7000. Смотрю в Венето "средний класс" такого размера стоит 9000 грн, на вид, конечно, не стоят этих денег имхо.
    Magniflex стоит столько же, но это ведь Италия вроде бы.

Непонятно вот только, насколько для обычного человека имеет значение "топовость" матраса, сможет ли матрас латексный средней категории выполнять свои функции на достойном уровне.
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 08.08.2013 в 19:00.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Natala
    Спустя несколько месяцев поиска матрасов, мы всё-таки 8 месяцев назад купили 2 разных матраса, и теперь могу поделиться нашими впечатлениями:
    1. Для себя мы с мужем выбрали матрас Magniflex - мы довольны, особенно после предыдущего пружинного матраса, пружины из которого уже начали ощутимо чувствоваться; матрас комфортный, в меру мягкий и в меру жёсткий, приятно обволакивающий, и очень здорово, что он без пружин.
    2. Для мамы мы заказали матрас у Гашика - маме нравится, он ничем не хуже нашего, значительно более дорого магнифлекса; мне очень понравился подход Гашика и его помощь в выборе; довольны и качеством матраса, и внешним видом, и оперативной доставкой, и отношением человека - сначала мы получили несколько вариантов с подробным объяснением того, что каждый из них содержит, потом нам помогли определиться с выбором, ну и было очень приятно, когда через полгода Алексей поинтересовался, как маме подошёл и нравится ли этот матрас.
    В общем, сейчас я уверена, что можно было и нам сэкономить, и заказать матрас там же. Так что спустя 8 месяцев использования могу смело рекомендовать обратить внимание на эти матрасы.

5. Вверх #1985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором, то ли Sleep Ely модель Дели, то ли MatroLuks модель София. Кто что скажет по этим матрасам?
    я тоже перед аналогичным выбором. судя по сообщениям в течении последующих 3 месяцев на этот вопрос так никто и не ответил.. а Вы кстати с выбором определились? Лично я больше склоняюсь к Софии благодаря 5 летней гарантии вместо18 мес.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Manik
    Кто-то заказывал матрас Матролюкс с сайта http://matroluxe.name или http://matroluxe.net.ua со 100% предоплатой?
    Какой опыт?

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Кто-то заказывал матрас Матролюкс с сайта http://matroluxe.name или http://matroluxe.net.ua со 100% предоплатой?
    Какой опыт?
    Я заказывала с первого, все нормально, доставляют сами прям домой.

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Я заказывала с первого, все нормально, доставляют сами прям домой.
    Я насколько знаю ,они довозят до парадной а занос клиента?!

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Я насколько знаю ,они довозят до парадной а занос клиента?!
    Мне прям в квартиру занесли.

10. Вверх #1990
    Значит у них и занос на этаж бесплатный?!Какой размер матраса Вы заказывали (если не секрет?),может маленький размер!Я им звонила и они сказали что на этаж занос платный,

11. Вверх #1991
    80*190. Грузовой лифт есть. Может сейчас поменялось что то.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Подскажите цены на матрасы Велам "Седьмое небо" и Sleep & Fly "Extra".
    И какой из этих матрасов лучше по своему наполнению и характеристикам?
    Также подскажите аналогичные матрасы но других производителей.

13. Вверх #1993
    Новичок
    Продам почти новый матрас Magniflex Pratico, 160*190. Пользовались 3 месяца. Купили кровать шире, поэтому меняю матрас.

Цена 1990 грн.

0933242229

http://www.magniflex.ua/index_matras_pratico.shtml

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Добрый день. Кто-то может подсказать что-то по поводу матраса Comfort Mix от Территории сна?

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для avasar
    акция на матрасы
    http://jysk.ua/index.php?cat=113
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Так какой же бренд все-таки лучше? Вроде матролюкс везде на слуху, выбрал София Люкс. Есть аналоги других производителей?
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

17. Вверх #1997
    В Матролюксе сейчас скидки(очень большие!!!).Например Нью-Орлеан по всем параметрам(жесткость,Нагрузка,кол-во пружин в блоке на 1 м2.,высота)все так же как и в Софии люкс,только разница в наполнении!В Софии-ППу,В Н.Орлеане-Латекс А по цене сейчас они (София -15% скидка)Нью-Орлеан -30%-одинаковые.
    Последний раз редактировалось парамоновна; 02.09.2013 в 16:09.

18. Вверх #1998
    Новичок
    Всем ПРИВЕТ !
    Хочу услышать мнение знающих, или испытавших на себе (на своей спине) матрас Фирмы VEGAS ,а именно "Стандарт Б3"
    Имею проблемы со спиной (межпозвонковые грыжи) Так получается что спать безболезненно могу только на стариньком твердом диванчике который перетянули года 3 назад какие то умельцы,не знаю что они туда подмостили,но факт есть факт спина на нем утром не болит,получается такая хрень до часу ночи сплю с женой на огромной кровати 180x200,а после что б утром нормально встать ухожу на диванчик,а так хочется проснутся рядышком,по сему решил обменять свой старый матрас на новый.
    Средств особо нет,вот и подбираю варианты,потверже,понадежней,(вес мой 100кг да и жена не отстает) из всего что перелопатил в раене 4тищ ,мне показался неплохой вариант именно этот VEGAS "Стандарт Б3" :пружинный блок пусть и бонель,но немецкий,думаю усадку нескоро даст,Койра сверху 3см - тоже как бы надежно.
    Подскажите люди добрые я на верном пути,а то сума можна сойти от этого подбора.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для avasar
    купила матрац, фирмы "JYSK", мультипружинний 5-зонний PLUS S80 Dreamzone, выбирала, изучала долго, выбор пал на этот, удобный, мягкий, гарантия,через месяц отпишусь, как на нем)))
    http://jysk.ua/index.php?cat=113
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

20. Вверх #2000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cvat Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ !
    Хочу услышать мнение знающих, или испытавших на себе (на своей спине) матрас Фирмы VEGAS ,а именно "Стандарт Б3"
    Имею проблемы со спиной (межпозвонковые грыжи) Так получается что спать безболезненно могу только на стариньком твердом диванчике который перетянули года 3 назад какие то умельцы,не знаю что они туда подмостили,но факт есть факт спина на нем утром не болит,получается такая хрень до часу ночи сплю с женой на огромной кровати 180x200,а после что б утром нормально встать ухожу на диванчик,а так хочется проснутся рядышком,по сему решил обменять свой старый матрас на новый.
    Средств особо нет,вот и подбираю варианты,потверже,понадежней,(вес мой 100кг да и жена не отстает) из всего что перелопатил в раене 4тищ ,мне показался неплохой вариант именно этот VEGAS "Стандарт Б3" :пружинный блок пусть и бонель,но немецкий,думаю усадку нескоро даст,Койра сверху 3см - тоже как бы надежно.
    Подскажите люди добрые я на верном пути,а то сума можна сойти от этого подбора.
    интересненько
    как раз для грыж голый кокос совсем не рекомендуется, универсальней получается определение среднежесткий, нейтральный, ни в коем случае не мягкий и даже не полумягкий, но и не как доска, хоть что-то на кокосе быть должно
    к тому же 3 см кокоса - это далеко даже не самый долговечный вариант. кокос склонен заметно смягчаться со временем. так что тут как раз потверже и понадежней - это не синонимы
    может начнем с информации, а с какого, собственно матраса, Вы убегаете от жены посреди ночи? может быть проблема в нем?
    а диванчик Вам скорее всего перебили жестким неплохим поролоном 28-й плотности, с модулем жесткости 42
    из своих вариантов недавно собрал МегаКолобок даже с натуральным латексом и мемори в примерно похожую сумму, около 3700
    единственное но, высота у него получилась 18 см, хотя это и не проблема. а, и да - там нету ни грамма кокоса, а матрас жесткий
    в общем, подробности ждите в личку

Ответить в теме
Страница 100 из 143 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права