|
значит мастер фиговый и делает неправильно
у меня на третьей процедуре появились синяки мелкие над коленями,эту 3-ю процедуру делала не тот косметолог,которые первые две ,хотя с тем же напором (3 атмосферы),я думала,что это так и должно быть,тем более,что меня предупреждали о возможности их появления.Я мазалась мазью и они сошли. Потом я решила поробовать другую девочку-не понравилось,но синяков не было,потом я "заказала" первую и она все 7 процедур доделала мне так,что ни одного синячка не появилось и это при том,что каждый раз она немного увеливала напор
Девченки,я делала в Симферополе ,поэтому для вас эта информация бесполезна
Не всегда дело в мастере, ещё зависит от организма человека. Тут всё индивидуально. Я к т.Рае ходила с подругами, так у меня низ был синий, а у девочек - всё ок, при одинаковом количестве посещений и силы напора))). У меня вот так всегда, даже от лёгкого хммм... даже ударом не назову- уже синяк(((((.
Девочки, подскажите, как лучше ходить - каждый день или через день?? Я вот сегодня второй раз была в Белой Акации - побольнее чем вчера! и синяки появились.(
Девочки, кто ходит в Норму? В какое время там поменьше людей и как там в субботу?
Если подскажете еще и стоимость - то суперспасибо!![]()
в обед обычно в норме нет никого, наплыв людей начинается с 6 часов, душ шарко там 30 грн, а гидромассаж 70
09.10.2014 первая женщина
Феи,
Читаю Вас...обнять и плакать...
Процедурка...Синячки...больнее всего энная процедурка...
Блин, назвался груздем - полезай в кузов!
Знали куда идете? Знали.
От синячков после энной процедурки никто не померал? Никто. Не было пока у нас, т-т-т, случаев на производстве.
Ходите и терпите, а то распустили тут влажность.
Давайте может поразглагольствуем о том, кто как кусочечек тортюсика карамельненького после булоньки с изюмчиком в ротичек запихивал?
Как дети малые, чесслово...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А я считаю что все-таки наличие синяков от мастера зависит. Вчера меня Ксюша в Форме просто расстреляла и я думала что это здорово, что я вся в синяках. Сегодня синяки стали ну очень явными и при нажатии болят. Другой мастер (Люда) делает без синяков, но тем же напором. Так что мастер мастеру рознь, можно аккуратно работать (Люда), а можно бездарно дубасить (Ксюша).
П.С. Ксюша работает с плеером в ушах и не всегда смотрит на клиента, а это уже неуважение.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Есть хоть один человек,который пожалел,что пошел на Шарко?
Социальные закладки