Я вчера была второй раз в Форме. Вода была прохладная, поэтому все понравилось. Вчера меня не жалели, расстреляли, но еще не по полной, хотя уже приходилось терпеть и сегодня утром эффект как после тренеровки.
|
Я вчера была второй раз в Форме. Вода была прохладная, поэтому все понравилось. Вчера меня не жалели, расстреляли, но еще не по полной, хотя уже приходилось терпеть и сегодня утром эффект как после тренеровки.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
советую на шарко в Санаторий Горького 0672606777 0930802517 7011366
Я могу рассказать-хожу в Горького, ужа два раза была
Вопрос к специалистам-у меня получается 5 процедур сделать без перерыва, потом уезжаю на неделю.
по приезду-лучше сделать 10 сразу или можно добить еще 5 и перейти на поддерживающее хождение?.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кашу маслом не испортишь, водой тухес измельчает )
Все равно будет результат: если 50 кг с заколкой и труселями, то 5+5 и вперед на море, все будет в тонусе.
Если кровь с молоком - то работать, работать, работать. Честно перестрадать стадию "Разбитого целлюлита", вынести самой себе мозг в поиске ответа "зачем я туда вообще пошла?..", разозлиться и ... получить хороший результат!
Сказала Пудра, вспоминая, и в который раз обещая себе открыть сезон в этом году и поехать с работы не домой, а на Шарко...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра имела ввиду, что если девушка худенькая или стройная, то 10 процедур достаточно. А если, есть небольшой или большой лишний жирок, то 10 процедур -это только начало работы за красивую фигуру))). Второму типу присущи также стадии, когда после начала процедур -внешний вид ухудшается, т.к. из-за разбивки целлюлита, появляются очень видимые неровности и недостатки. Это всё проходит, если продолжать ходить. Но многие девушки видят незаконченную стадию работы, пугаются, терзаются мыслями самобичевания и бросают процедуры, а этого делать не стоит))). Вывод - стоит работать над недостатками и не бросать эту работу до видимых хороших результатов. Happy End))))).
Спасибо, Пудра и Одесситочка!
Я не 50 кг, конечно, поэтому-сейчас 5, потом 10 и потом, два раза в неделю-так будет нормально, думаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А, ясненько, девочки. Ну я даже и не знаю куда себя отнести. Закончу курс и напишу про рез-ты.
Была сегодня на Шарко в форме5 ый раз, расстреляли меня конкретно, но ногах и попе просто ужас, противно смотреть на тот цилик, просто кошмар, мешки висят((
Мастер мастеру рознь в Форме, как оказалось. И не поймешь что лучше: плавное оттачивание проблемных зон с регулированием напора (душ с пальцем) или битье напором без пальца без определенной последовательности и с болью. Я в замешательстве...
девочки вам никому не делают шарко внутреней части бедра???
если нет-хорошо,если-да-не позволяйте это делать!!!!! Это категорически запрещено молодым девушкам-женщинам в возрасте от 20 до 45 лет,как объяснил мне врач-косметолог(когда я попросила ее обратить внимание на эту часть,такого рода массаж может привести к потере сексуальной чувствительности этой зоны и тому,что немного выше,поэтому берегите себя! Красота требует жертв,но не таких!!!
Делают, но недолго
Социальные закладки