Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 99 из 249 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4967
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я вчера была второй раз в Форме. Вода была прохладная, поэтому все понравилось. Вчера меня не жалели, расстреляли, но еще не по полной, хотя уже приходилось терпеть и сегодня утром эффект как после тренеровки.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для abominable
    советую на шарко в Санаторий Горького 0672606777 0930802517 7011366

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от abominable Посмотреть сообщение
    советую на шарко в Санаторий Горького 0672606777 0930802517 7011366
    Класс! Мне очень удобно!
    А расскажите поподробнее о своих успехах: целлюлит, растяжки, живот после беременности?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я могу рассказать-хожу в Горького, ужа два раза была
    Вопрос к специалистам-у меня получается 5 процедур сделать без перерыва, потом уезжаю на неделю.
    по приезду-лучше сделать 10 сразу или можно добить еще 5 и перейти на поддерживающее хождение?.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать-хожу в Горького, ужа два раза была
    Вопрос к специалистам-у меня получается 5 процедур сделать без перерыва, потом уезжаю на неделю.
    по приезду-лучше сделать 10 сразу или можно добить еще 5 и перейти на поддерживающее хождение?.
    Кашу маслом не испортишь, водой тухес измельчает )
    Все равно будет результат: если 50 кг с заколкой и труселями, то 5+5 и вперед на море, все будет в тонусе.
    Если кровь с молоком - то работать, работать, работать. Честно перестрадать стадию "Разбитого целлюлита", вынести самой себе мозг в поиске ответа "зачем я туда вообще пошла?..", разозлиться и ... получить хороший результат!

Сказала Пудра, вспоминая, и в который раз обещая себе открыть сезон в этом году и поехать с работы не домой, а на Шарко...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Кашу маслом не испортишь, водой тухес измельчает )
    Все равно будет результат: если 50 кг с заколкой и труселями, то 5+5 и вперед на море, все будет в тонусе.
    Если кровь с молоком - то работать, работать, работать. Честно перестрадать стадию "Разбитого целлюлита", вынести самой себе мозг в поиске ответа "зачем я туда вообще пошла?..", разозлиться и ... получить хороший результат!

Сказала Пудра, вспоминая, и в который раз обещая себе открыть сезон в этом году и поехать с работы не домой, а на Шарко...
    Что-то я не поняла вообще ничего из написанного

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла вообще ничего из написанного
    Пудра имела ввиду, что если девушка худенькая или стройная, то 10 процедур достаточно. А если, есть небольшой или большой лишний жирок, то 10 процедур -это только начало работы за красивую фигуру))). Второму типу присущи также стадии, когда после начала процедур -внешний вид ухудшается, т.к. из-за разбивки целлюлита, появляются очень видимые неровности и недостатки. Это всё проходит, если продолжать ходить. Но многие девушки видят незаконченную стадию работы, пугаются, терзаются мыслями самобичевания и бросают процедуры, а этого делать не стоит))). Вывод - стоит работать над недостатками и не бросать эту работу до видимых хороших результатов. Happy End))))).

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо, Пудра и Одесситочка!
    Я не 50 кг, конечно, поэтому-сейчас 5, потом 10 и потом, два раза в неделю-так будет нормально, думаю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #1969
    А, ясненько, девочки. Ну я даже и не знаю куда себя отнести. Закончу курс и напишу про рез-ты.

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Была сегодня на Шарко в форме5 ый раз, расстреляли меня конкретно, но ногах и попе просто ужас, противно смотреть на тот цилик, просто кошмар, мешки висят((

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Шарко в форме5 ый раз, расстреляли меня конкретно, но ногах и попе просто ужас, противно смотреть на тот цилик, просто кошмар, мешки висят((
    не вешать нос!!!!!! стал еще виднее цилик?? радуйтесь! первый результат уже есть и вы не зря терпите эти мучения! Чтоб цилик ушел надо его разбудить ( что сейчас и происходит),еще сеансов 10 и отражение в зеркале вас приятно удивит!

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    не вешать нос!!!!!! стал еще виднее цилик?? радуйтесь! первый результат уже есть и вы не зря терпите эти мучения! Чтоб цилик ушел надо его разбудить ( что сейчас и происходит),еще сеансов 10 и отражение в зеркале вас приятно удивит!
    Я то терплю, но такой вид, что просто невыносимо. Я уже сделала 5 процедур по 10 минут, вы имееть ввиду что надо минимум 15 процедур?

13. Вверх #1973
    Мастер мастеру рознь в Форме, как оказалось. И не поймешь что лучше: плавное оттачивание проблемных зон с регулированием напора (душ с пальцем) или битье напором без пальца без определенной последовательности и с болью. Я в замешательстве...

14. Вверх #1974
    Я то терплю, но такой вид, что просто невыносимо. Я уже сделала 5 процедур по 10 минут, вы имееть ввиду что надо минимум 15 процедур?
    я делала 11 процедур,результат есть ( но я еще и в зал хожу и стараюсь есть на пол ведра меньше),думаю 15-это тот максимальный минимум,после которого результат 100 % будет

15. Вверх #1975
    Мастер мастеру рознь в Форме, как оказалось. И не поймешь что лучше: плавное оттачивание проблемных зон с регулированием напора (душ с пальцем) или битье напором без пальца без определенной последовательности и с болью. Я в замешательстве...
    Та да, у каждого методика разная какая-то. Мне делала Людмила несколько раз, а потом сегодня расстреляла как и Natylja Ксения!

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я делала 11 процедур,результат есть ( но я еще и в зал хожу и стараюсь есть на пол ведра меньше),думаю 15-это тот максимальный минимум,после которого результат 100 % будет
    НУ я в зал к сожалению не хожу, есть определенные противопоказания, но держу диету, не употребляю жирного и стараюсь не есть после 18:00...

17. Вверх #1977
    девочки вам никому не делают шарко внутреней части бедра???
    если нет-хорошо,если-да-не позволяйте это делать!!!!! Это категорически запрещено молодым девушкам-женщинам в возрасте от 20 до 45 лет,как объяснил мне врач-косметолог(когда я попросила ее обратить внимание на эту часть,такого рода массаж может привести к потере сексуальной чувствительности этой зоны и тому,что немного выше,поэтому берегите себя! Красота требует жертв,но не таких!!!

18. Вверх #1978
    НУ я в зал к сожалению не хожу, есть определенные противопоказания, но держу диету, не употребляю жирного и стараюсь не есть после 18:00...
    зал-это не главное в борьбе с целлюлитом,главное правильное питание и терпение!
    У вас все получится! время лучший доктор!

19. Вверх #1979
    а синяков после процедур нет?

20. Вверх #1980
    Делают, но недолго

Ответить в теме
Страница 99 из 249 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права