а мне исл тушь нравится, даже очень. А на Хелену никогда даже внимания не обращала, к своему стыду
|
а мне исл тушь нравится, даже очень. А на Хелену никогда даже внимания не обращала, к своему стыду
Sephora наверное,- хорошие сетевики.
М А С классная косметика. Хелена отличная, особенно уход, правда он в основном для взрослой кожи
Я сама косметику заказываю в Sephora , но там как много есть,так многого и нет ((
Ни М А С, ни Хелены, ни Эсте Лаудер, декоративки ИСЛ нет, раньше вроде 2 последних были...или это только по инету так,а непосредственно в магазине ок было бы ..
сефора,маррионал..
а хеленой,уходом,не пользовалась. только туши, корректоры под глаза, тени.
корректор кстати тоже потрясающий.
МАС - да,хорошая косметика,профессиональная. причем у них класно - есть к каждой туше стаканчик с щеточками одноразовыми - можно взять чистенькую,попробывать. я конечно не пробывала,но так прикинула,что можно)
а вот помаду прежде чем купить - испробывала штук 10. при чем тоже - все одноразовое (кисточка0, помада сама протирается в спец.жидкости и консультанты красят тебя хоть до утра. и нет такого что если ты не купишь ничего - то в след.раз морду состроят.
туши МАС кстати,хорошие. не пробуя взяла и довольна.
а про хелену я и сама не знала. верней знала,но не обращала внимания. пока 1.5 лет назад в Праге мне ее просто не навязали. я хотела шанель взять или ланком,а мне сказали возьмите эту- не пожалеете.
а напиши плста в личку как работает и-нт магазин. а то как-то страшно самой пробывать.
кстати,сама фирма сефора- тоже супер.
могу, наверное, что вспомню. В Париже (Лафайет) -24евро, кажется, Ланком тушь удлин., здесь 192грн (Бомонд) Но, надо учесть, что это было в прошлом году, когда евро у нас был 6 с копейками. Крем НР - 52 евро. В Париже кремы ноч и днев Ланком (точно не помню) один 50 с копейками, другой 60 с копейками. У нас все под 100 евро. Если говорить, про дьюти фри (Амстердам или Париж) то там тушь - 20, 21 евро. Не забывайте, что мы там покупали без скидочных карт и не в самых дешевых местах, а так же сравните их уровень жизни. Да, и мы из-за лени и спешки не вернули еще на границе НДС, что надо было сделать, а это еще +20% .
Основа под макияж очень понравилась и подошла моей капризной коже, помада - так себе, хотя моей подруге понравилась, и карандаш неплохой.М А С классная косметика.
Последний раз редактировалось Максима; 15.11.2007 в 12:50.
мда,я так и думала. в нашей отсталой стране с интренет магазинами шутки плохи))
а в сефоре неплохие корректоры под глаза..тени хорошие. но трудно,если из живьем не видишь текстуру угадать. вот я в одной серии взяла темные и светлые. так темные с таким ну что ли густым эфектом,а светлые - с дымчатым,полупрозрачным.
но,так как косметика не валом дорогая - то можно и поэксперементировать
Кто уже был на выставке? Делитесь впечатлениями!
Мне подруга звонила,сказала,что выставка маленькая,нет ни Кристины,ни Жан дэ Стресса...да вообще много чего говорит нет,не знаю насколько достоверная инфа, сама не была еще.
можно заказать через интернет-магазин, выбрав на офиц сайте, интернет магазин в Хмельницком!
я так заказывала себе Клиник - ждать около 2 недель
мне все доставили - цены приемлимые, никаких подвохов
еще и подарочки получилакосметичку Эсти Лаудер и зеркальце Смешбокс, ну и пробники
Была я на выставке. Ничего особого. Косметология вобще никакая. Из ухода за волосами- только Пол Митчелл. Как обычно- косметика для соляриев. Фены и т.д
Меня не впечатлило.
Самое смешное, что взяла крем для загара, они мне дали визитку с их сайтом, так на сайте крем дешевле на 50 грн. стоит...Я в шоке.
Да, к сожалению выставка весьма скромная
Прикупила альгинатную маску (опять как и в мае) Dermica + маску, кот. идет под альгинатную
Крем-сыворотку под глаза Magyray
Шампунь и кондиционер Пол Митчелл
Матирующее Atelier
Искала Кристину...но.....
Интересно хорошая эта Magyray?
Моя маникюрша говорила нету ОПИ
Паноптикум,ОПИ действительно нетуВообще
А вообще выставка жуть...На фиг устаривать вытсавку,если половина участников -косметика с Привоза???
ПС:русская коллекция была замечена на среднефонтанской по 76 грн
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки