Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 100 из 2105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 42081
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для Light_sweet
    а мне исл тушь нравится, даже очень. А на Хелену никогда даже внимания не обращала, к своему стыду

2. Вверх #1982
    Мисс Вдохновение
    Sephora наверное,- хорошие сетевики.
    М А С классная косметика. Хелена отличная, особенно уход, правда он в основном для взрослой кожи

3. Вверх #1983
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я сама косметику заказываю в Sephora , но там как много есть,так многого и нет ((
    Ни М А С, ни Хелены, ни Эсте Лаудер, декоративки ИСЛ нет, раньше вроде 2 последних были...или это только по инету так,а непосредственно в магазине ок было бы ..

4. Вверх #1984
    Katya.K
    гость
    сефора,маррионал..
    а хеленой,уходом,не пользовалась. только туши, корректоры под глаза, тени.
    корректор кстати тоже потрясающий.
    МАС - да,хорошая косметика,профессиональная. причем у них класно - есть к каждой туше стаканчик с щеточками одноразовыми - можно взять чистенькую,попробывать. я конечно не пробывала,но так прикинула,что можно)
    а вот помаду прежде чем купить - испробывала штук 10. при чем тоже - все одноразовое (кисточка0, помада сама протирается в спец.жидкости и консультанты красят тебя хоть до утра. и нет такого что если ты не купишь ничего - то в след.раз морду состроят.
    туши МАС кстати,хорошие. не пробуя взяла и довольна.

а про хелену я и сама не знала. верней знала,но не обращала внимания. пока 1.5 лет назад в Праге мне ее просто не навязали. я хотела шанель взять или ланком,а мне сказали возьмите эту- не пожалеете.

5. Вверх #1985
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я сама косметику заказываю в Sephora , но там как много есть,так многого и нет ((
    Ни М А С, ни Хелены, ни Эсте Лаудер, декоративки ИСЛ нет, раньше вроде 2 последних были...или это только по инету так,а непосредственно в магазине ок было бы ..

это в интернет магазине что ли? потому что живьем там есть все вышеперечисленное кроме МАС, МАС продается в своих собственных магазинах.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    это в интернет магазине что ли? потому что живьем там есть все вышеперечисленное кроме МАС, МАС продается в своих собственных магазинах.
    Да,в инет-магазине нет (.

7. Вверх #1987
    Katya.K
    гость
    а напиши плста в личку как работает и-нт магазин. а то как-то страшно самой пробывать.

кстати,сама фирма сефора- тоже супер.

8. Вверх #1988
    а напиши плста в личку как работает и-нт магазин. а то как-то страшно самой пробывать.

кстати,сама фирма сефора- тоже супер.
    Без понятия как он работает ) Да,и к нам по-моему не доставляют они, это муж этим занимается,т.к. в штатах живет , я ему только ссылки присылаю,а он уже оформляет заказ сам ).
    А сефору я не рисковала попробовать почему-то , спасибо за совет ,надо будет попробовать раз хорошая )

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для Максима
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Максима, а ты можешь ,для сравнения, написать цены туши купленной в Париже и в Украине? Если можешь, то сравни еще цены на какую -либо косметику .спасибо
    могу, наверное, что вспомню. В Париже (Лафайет) -24евро, кажется, Ланком тушь удлин., здесь 192грн (Бомонд) Но, надо учесть, что это было в прошлом году, когда евро у нас был 6 с копейками. Крем НР - 52 евро. В Париже кремы ноч и днев Ланком (точно не помню) один 50 с копейками, другой 60 с копейками. У нас все под 100 евро. Если говорить, про дьюти фри (Амстердам или Париж) то там тушь - 20, 21 евро. Не забывайте, что мы там покупали без скидочных карт и не в самых дешевых местах, а так же сравните их уровень жизни. Да, и мы из-за лени и спешки не вернули еще на границе НДС, что надо было сделать, а это еще +20% .

М А С классная косметика.
    Основа под макияж очень понравилась и подошла моей капризной коже, помада - так себе, хотя моей подруге понравилась, и карандаш неплохой.
    Последний раз редактировалось Максима; 15.11.2007 в 12:50.

10. Вверх #1990
    Katya.K
    гость
    мда,я так и думала. в нашей отсталой стране с интренет магазинами шутки плохи))
    а в сефоре неплохие корректоры под глаза..тени хорошие. но трудно,если из живьем не видишь текстуру угадать. вот я в одной серии взяла темные и светлые. так темные с таким ну что ли густым эфектом,а светлые - с дымчатым,полупрозрачным.
    но,так как косметика не валом дорогая - то можно и поэксперементировать

11. Вверх #1991
    Посетитель
    Кто уже был на выставке? Делитесь впечатлениями!

12. Вверх #1992
    Мне подруга звонила,сказала,что выставка маленькая,нет ни Кристины,ни Жан дэ Стресса...да вообще много чего говорит нет,не знаю насколько достоверная инфа, сама не была еще.

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Pearla
    Спасибо. А кто что знает про мужскую линию тальго?
    или какую-то другую,работающую.

и еще,я может конечно очень темная,но что за марка "академи"? и как она в сравнении с деклеором?
    Покупала в Бомонде мужу крем Тальго после бритья,понравилось ему очень,сама пользуюсь маской Тальго из водорослей в порошке ,тож супер

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да,в инет-магазине нет (.
    можно заказать через интернет-магазин, выбрав на офиц сайте, интернет магазин в Хмельницком!
    я так заказывала себе Клиник - ждать около 2 недель
    мне все доставили - цены приемлимые, никаких подвохов
    еще и подарочки получила косметичку Эсти Лаудер и зеркальце Смешбокс, ну и пробники

15. Вверх #1995
    Мисс Вдохновение
    Была я на выставке. Ничего особого. Косметология вобще никакая. Из ухода за волосами- только Пол Митчелл. Как обычно- косметика для соляриев. Фены и т.д
    Меня не впечатлило.

Самое смешное, что взяла крем для загара, они мне дали визитку с их сайтом, так на сайте крем дешевле на 50 грн. стоит...Я в шоке.

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Наталика
    Да, к сожалению выставка весьма скромная
    Прикупила альгинатную маску (опять как и в мае) Dermica + маску, кот. идет под альгинатную
    Крем-сыворотку под глаза Magyray
    Шампунь и кондиционер Пол Митчелл
    Матирующее Atelier
    Искала Кристину...но.....
    Интересно хорошая эта Magyray?

17. Вверх #1997
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Была я на выставке. Ничего особого. Косметология вобще никакая. Из ухода за волосами- только Пол Митчелл. Как обычно- косметика для соляриев. Фены и т.д
    Меня не впечатлило.

Самое смешное, что взяла крем для загара, они мне дали визитку с их сайтом, так на сайте крем дешевле на 50 грн. стоит...Я в шоке.
    мде. а что как дела с лаками разными? ОПИ например,

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Моя маникюрша говорила нету ОПИ

19. Вверх #1999
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    моя плакаль...

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Паноптикум,ОПИ действительно нету Вообще
    А вообще выставка жуть...На фиг устаривать вытсавку,если половина участников -косметика с Привоза???
    ПС:русская коллекция была замечена на среднефонтанской по 76 грн
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 100 из 2105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права