Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 99 из 2105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 42081
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    правда странно,у них есть потрясающая тушь с двойной кисточкой,а в наших магазинах ее нет. и продавцы вобще о ней не слышали. хотя туше уже больше года и на сайте она есть и за бугром везде.
    У нас продается эта тушь она у меня уже заканчивается
    а потрясающей она была ровно неделю.. потом эффект ухудшился.. больше такую не возьму

2. Вверх #1962
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится Ланком Гипноз.купила его в Руте.там был какой то код, ввела на сайте, действительно код совпал ,ввела наугад другие цифры -выдал отказ.может и вправду настоящие? вот хочу у знатоков поинтересоваться, сколько стоят эти духи во Франции?
    а где там на сайте эта услуга с вводом кода ? очень интересно

3. Вверх #1963
    Katya.K
    гость
    это еще раз подтверждает то,что у нас косметика - не валом хорошая.
    если мы говорим об одной и той же туше клиник - это такая,у которой щеточка состоит из расчесочки мелкой и щеточки и все это на одном конце с разных сторон - то это просто супер.
    только покупала я ее один раз в Праге, 2 раза в Варшаве. и просто красота.
    кстати на мес 2.5 точно хватило

4. Вверх #1964
    Посетитель
    это еще раз подтверждает то,что у нас косметика - не валом хорошая.
    если мы говорим об одной и той же туше клиник - это такая,у которой щеточка состоит из расчесочки мелкой и щеточки и все это на одном конце с разных сторон - то это просто супер.
    только покупала я ее один раз в Праге, 2 раза в Варшаве. и просто красота.
    кстати на мес 2.5 точно хватило
    я именно про нее покупала в Брокарде

Подскажите, до скольки работает выставка?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.11.2007 в 00:58.

5. Вверх #1965
    Мисс Роковая женщина
    до 18.00

6. Вверх #1966
    Katya.K
    гость
    значит брокадр - это фу)))
    а тушь хорошая!)
    хотя,все индивидуально.
    вобще,из тушей (я испробывала на себе все!) лучше всего хелена рубинштейн! почти все! осбоенно 2 последние..))пока никто не жаловался кому советывала)

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    насчет подделок... я работала в Бомонде и точно знаю, что там подделок не было. единственное зло - это то, что они торгуют просроченным товаром. ну и цены завышены просто до неприличия. и ассортимент скучноватый. а пробники они не могут давать, если их только привезли, так как их нужно все подсчитать, внести в компьютер. пробники - это такая же позиция, как и обычный "полновесный" товар. обычно только через пару дней пробники можно раздавать покупателям.
    насчет других магазинов не знаю поэтому ничего не могу сказать. покупала несколько раз тестеры духов на Среднефонтанской, качество такое же, как и в магазинах. еще покупала там помаду Шанель, тоже пререканий нет. но я знаю, что мне может, и повезло, так как слышала жалобы на "левый" товар.

8. Вверх #1968
    Katya.K
    гость
    повезло-повезло)))
    а касательно пробников - калачем не выманишь. даже если их полным -полно.
    аж неприятно становится,когда видишь что там делается в ящичках0)а тебе говорят нет,у нас ничего нет.
    вобще то как должно быть: пришел-попросил-дали.
    а у нас6 пришел -попросил-сказали нету. купил что-то - сказали ой ну сейчас что-то поищем..поискали..нашли что-то,но совсем не то что надо)и старое естественно.

хотя, была у меня ситуация,что пробники даже сами предложили.но,это уже было когда я на кассе расплачивалась за покупку
    Последний раз редактировалось Katya.K; 15.11.2007 в 10:25.

9. Вверх #1969
    Новичок Аватар для Light_sweet
    А я хочу выступить в защиту Бомонда(за все не ручаюсь, но за тот что в Европе могу). Постоянно покупаю там блески для губ Шанель, пудру Герлен, духи и никогда никаких сомнений не вызывало качество и подлинность.Консультанты очень приятные девушки и пробников гору дают всегда. А насчет слишком завышенных цен, так в Москве блеск Шанель 867р.(170грн.) стоит, что выходит так же как в Брокарде, а со скидкой вообще 144грн вышло.

10. Вверх #1970
    Katya.K
    гость
    вам везет.
    хотя,отчасти соглашусь - так было раньше. сейчас конечно пытаются возрождать старые добрые традиции,особенно в новом магазине,но все это как-то нелепо и неуклюже.

а цены - цены такие как и везде в Украине и в России.

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Я раньше брала некоторые позиции в ИТ-Парфумах на пос.Коте, пробники всегда давали, причём и по -желанию и новинки. (правда цены там дороже, но мне удобно прям под домом). Но уже больше года как поменяли директора.... короче говоря и отношение поменялось. Продавцы теже, внимание супер.... но вот если какой-то пробник дополнительный хочешь, то тут начинается - по два пробничка на руки, нам директор запрещает (а сама в Герленовском макияже постоянно ходит, не думаю, что за свои кровные)))))))))

12. Вверх #1972
    Katya.K
    гость
    скажу насчет ит-парфюмов только то,что я ненавижу отсутствие у них пробников духов (в смысле тестеров). хочешь что-то понюхать - а в ответ - а как мы вам дадим,если у нас нет!и все это с такими большими глазами и черным ртом.
    так и хочется сказать - а кого это волнут. вы ж магазин, вы и думайте как дать понюхать.
    плюс,у них всегда духи отличаются по запаху от духов других магазинов. ну может не всегда,но в 2х случаях из 3х.

13. Вверх #1973
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а где там на сайте эта услуга с вводом кода ? очень интересно
    http://www2.lancome.com/_int/_en/fragrance/hypnose/animation/index.aspx?
    внизу всплывающее окно
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 15.11.2007 в 11:17.

14. Вверх #1974
    Новичок Аватар для Максима
    Тушь, купленная в Брокарде, Ланком, оказалась или просроченной или подделкой, но её качество не шло не в какое сравнение с той же, купленной в Париже или Праге. Да, еще, когда в Брокарде на Греческой спросила одно средство из серии Диор, мне с очень умной физиономией ответили: «А где это Вы такое нашли?», больше вопросов не возникло. В Бомонде купила крем (Диор). Проверила срок годности – все в порядке. Очень понравилась консультат на Среднефонтанской, не помню, как её зовут. Так как я человек очень начитанный в этой области, мне понравились её советы и комментарии, которые не противоречили действительности. Также получила много пробников, подобранных для моего типа кожи. Цены у нас, конечно, астрономические , по сравнению с Европой. Но обидно другое, качество товара( я имею ввиду просроченность) и его подлинность. Не знаешь, где тебя в следующий раз обманут.

15. Вверх #1975
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
    Тушь, купленная в Брокарде, Ланком, оказалась или просроченной или подделкой, но её качество не шло не в какое сравнение с той же, купленной в Париже или Праге. Да, еще, когда в Брокарде на Греческой спросила одно средство из серии Диор, мне с очень умной физиономией ответили: «А где это Вы такое нашли?», больше вопросов не возникло. В Бомонде купила крем (Диор). Проверила срок годности – все в порядке. Очень понравилась консультат на Среднефонтанской, не помню, как её зовут. Так как я человек очень начитанный в этой области, мне понравились её советы и комментарии, которые не противоречили действительности. Также получила много пробников, подобранных для моего типа кожи. Цены у нас, конечно, астрономические , по сравнению с Европой. Но обидно другое, качество товара( я имею ввиду просроченность) и его подлинность. Не знаешь, где тебя в следующий раз обманут.
    Максима, а ты можешь ,для сравнения, написать цены туши купленной в Париже и в Украине?Если можешь, то сравни еще цены на какую -либо косметику .спасибо

16. Вверх #1976
    Katya.K
    гость
    Вот,поэтому когда я в очередной раз поехала в чехию - накупила на пол года декоративки)
    так чтоб до следующего раза хватило))
    с тушью вобще у нас "завязала2.
    ее можно брать только в том случае,если это новинка и пришла первая партия. тогда это еще хоть как-то красит. и не 2-3 недели, а больше.
    кстати,по поводу цен в европе - как я попересчитывала - не такое и большое отличие выходит. а вот то что там выбор наааамного больше - это факт. и марок и косметики внутри известных нам марок.

по поводу цены. ну,например,тушь хелена обошлась мне за бугром даже немного дороже чем тут бы я ее всяла в жане со скидкой. но я все равно купила там, так как уверена в том качестве.

17. Вверх #1977
    Посетитель
    значит брокадр - это фу)))
    а тушь хорошая!)
    хотя,все индивидуально.
    вобще,из тушей (я испробывала на себе все!) лучше всего хелена рубинштейн! почти все! осбоенно 2 последние..))пока никто не жаловался кому советывала)
    да нормально все с брокардом, они офиц. продают Клиник
    все действительно индивидуально.. для меня слишком натуралыные реснички получаются.. да и не удобно мне половинкой с расчесочкой пользоваться.. руки у меня на нее не стоят

18. Вверх #1978
    Посетитель
    хотя, была у меня ситуация,что пробники даже сами предложили.но,это уже было когда я на кассе расплачивалась за покупку
    сейчас вроде во всех магазинах при покупке консультант дает пробник
    Последний раз редактировалось ZLюка; 15.11.2007 в 12:03.

19. Вверх #1979
    Мисс Вдохновение
    Вот,поэтому когда я в очередной раз поехала в чехию - накупила на пол года декоративки)
    так чтоб до следующего раза хватило))
    с тушью вобще у нас "завязала2.
    ее можно брать только в том случае,если это новинка и пришла первая партия. тогда это еще хоть как-то красит. и не 2-3 недели, а больше.
    кстати,по поводу цен в европе - как я попересчитывала - не такое и большое отличие выходит. а вот то что там выбор наааамного больше - это факт. и марок и косметики внутри известных нам марок.

по поводу цены. ну,например,тушь хелена обошлась мне за бугром даже немного дороже чем тут бы я ее всяла в жане со скидкой. но я все равно купила там, так как уверена в том качестве.
    Вы брали в Дьюти Фри??? В Праге довольно неплохой. Я тоде, когда только выбираюсь заграницу,- набираю кучу всего, чтобы не связываться с нашими магазинами. Некоторые средства еще запечатанные стоят.

Цены на уход намного меньше, на декоративку приблизительно одинаковые, парфюм стоит с среднем 50 евро.

20. Вверх #1980
    Katya.K
    гость
    я покупала все в сетевых магазинах.
    так уж вышло. Эти сети по всей чехии и польше. и не только. вобще по европе. тем более что декоративка по цене практически такая же..но качество - это да!

to Zluka: попробуй хелену. ресницы огромные выходят)))
    и еще МАС хорошая косметика,но ее у нас почему-то нет.
    а пробники - да не смысл что б его дали) просто должны ж ,а не дают. вот разве что если по-наглей (в хор.смысле) себя вести..

еще момент - добивает,когда заходишь - смотрят на внешний вид и из-за него отношение хорошее или плохое. ну мало ли что. может я сегодня решила прийти в джинсах и кросовках. (хотя я не хожу,но это для примера). так что от этого,комне относится надо иначе.
    это вобще отдельная тема.

Ответить в теме
Страница 99 из 2105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права