|
это еще раз подтверждает то,что у нас косметика - не валом хорошая.
если мы говорим об одной и той же туше клиник - это такая,у которой щеточка состоит из расчесочки мелкой и щеточки и все это на одном конце с разных сторон - то это просто супер.
только покупала я ее один раз в Праге, 2 раза в Варшаве. и просто красота.
кстати на мес 2.5 точно хватило
значит брокадр - это фу)))
а тушь хорошая!)
хотя,все индивидуально.
вобще,из тушей (я испробывала на себе все!) лучше всего хелена рубинштейн! почти все! осбоенно 2 последние..))пока никто не жаловался кому советывала)
насчет подделок... я работала в Бомонде и точно знаю, что там подделок не было. единственное зло - это то, что они торгуют просроченным товаром. ну и цены завышены просто до неприличия. и ассортимент скучноватый. а пробники они не могут давать, если их только привезли, так как их нужно все подсчитать, внести в компьютер. пробники - это такая же позиция, как и обычный "полновесный" товар. обычно только через пару дней пробники можно раздавать покупателям.
насчет других магазинов не знаю поэтому ничего не могу сказать. покупала несколько раз тестеры духов на Среднефонтанской, качество такое же, как и в магазинах. еще покупала там помаду Шанель, тоже пререканий нет. но я знаю, что мне может, и повезло, так как слышала жалобы на "левый" товар.
повезло-повезло)))
а касательно пробников - калачем не выманишь. даже если их полным -полно.
аж неприятно становится,когда видишь что там делается в ящичках0)а тебе говорят нет,у нас ничего нет.
вобще то как должно быть: пришел-попросил-дали.
а у нас6 пришел -попросил-сказали нету. купил что-то - сказали ой ну сейчас что-то поищем..поискали..нашли что-то,но совсем не то что надо)и старое естественно.
хотя, была у меня ситуация,что пробники даже сами предложили.но,это уже было когда я на кассе расплачивалась за покупку
Последний раз редактировалось Katya.K; 15.11.2007 в 10:25.
А я хочу выступить в защиту Бомонда(за все не ручаюсь, но за тот что в Европе могу). Постоянно покупаю там блески для губ Шанель, пудру Герлен, духи и никогда никаких сомнений не вызывало качество и подлинность.Консультанты очень приятные девушки и пробников гору дают всегда. А насчет слишком завышенных цен, так в Москве блеск Шанель 867р.(170грн.) стоит, что выходит так же как в Брокарде, а со скидкой вообще 144грн вышло.
вам везет.
хотя,отчасти соглашусь - так было раньше. сейчас конечно пытаются возрождать старые добрые традиции,особенно в новом магазине,но все это как-то нелепо и неуклюже.
а цены - цены такие как и везде в Украине и в России.
Я раньше брала некоторые позиции в ИТ-Парфумах на пос.Коте, пробники всегда давали, причём и по -желанию и новинки. (правда цены там дороже, но мне удобно прям под домом). Но уже больше года как поменяли директора.... короче говоря и отношение поменялось. Продавцы теже, внимание супер.... но вот если какой-то пробник дополнительный хочешь, то тут начинается - по два пробничка на руки, нам директор запрещает (а сама в Герленовском макияже постоянно ходит, не думаю, что за свои кровные)))))))))
скажу насчет ит-парфюмов только то,что я ненавижу отсутствие у них пробников духов (в смысле тестеров). хочешь что-то понюхать - а в ответ - а как мы вам дадим,если у нас нет!и все это с такими большими глазами и черным ртом.
так и хочется сказать - а кого это волнут. вы ж магазин, вы и думайте как дать понюхать.
плюс,у них всегда духи отличаются по запаху от духов других магазинов. ну может не всегда,но в 2х случаях из 3х.
http://www2.lancome.com/_int/_en/fragrance/hypnose/animation/index.aspx?
внизу всплывающее окно
Последний раз редактировалось Dreamcat; 15.11.2007 в 11:17.
Тушь, купленная в Брокарде, Ланком, оказалась или просроченной или подделкой, но её качество не шло не в какое сравнение с той же, купленной в Париже или Праге. Да, еще, когда в Брокарде на Греческой спросила одно средство из серии Диор, мне с очень умной физиономией ответили: «А где это Вы такое нашли?», больше вопросов не возникло. В Бомонде купила крем (Диор). Проверила срок годности – все в порядке. Очень понравилась консультат на Среднефонтанской, не помню, как её зовут. Так как я человек очень начитанный в этой области, мне понравились её советы и комментарии, которые не противоречили действительности. Также получила много пробников, подобранных для моего типа кожи. Цены у нас, конечно, астрономические , по сравнению с Европой. Но обидно другое, качество товара( я имею ввиду просроченность) и его подлинность. Не знаешь, где тебя в следующий раз обманут.
Вот,поэтому когда я в очередной раз поехала в чехию - накупила на пол года декоративки)
так чтоб до следующего раза хватило))
с тушью вобще у нас "завязала2.
ее можно брать только в том случае,если это новинка и пришла первая партия. тогда это еще хоть как-то красит. и не 2-3 недели, а больше.
кстати,по поводу цен в европе - как я попересчитывала - не такое и большое отличие выходит. а вот то что там выбор наааамного больше - это факт. и марок и косметики внутри известных нам марок.
по поводу цены. ну,например,тушь хелена обошлась мне за бугром даже немного дороже чем тут бы я ее всяла в жане со скидкой. но я все равно купила там, так как уверена в том качестве.
Вы брали в Дьюти Фри??? В Праге довольно неплохой. Я тоде, когда только выбираюсь заграницу,- набираю кучу всего, чтобы не связываться с нашими магазинами. Некоторые средства еще запечатанные стоят.
Цены на уход намного меньше, на декоративку приблизительно одинаковые, парфюм стоит с среднем 50 евро.
я покупала все в сетевых магазинах.
так уж вышло. Эти сети по всей чехии и польше. и не только. вобще по европе. тем более что декоративка по цене практически такая же..но качество - это да!
to Zluka: попробуй хелену. ресницы огромные выходят)))
и еще МАС хорошая косметика,но ее у нас почему-то нет.
а пробники - да не смысл что б его дали) просто должны ж ,а не дают. вот разве что если по-наглей (в хор.смысле) себя вести..
еще момент - добивает,когда заходишь - смотрят на внешний вид и из-за него отношение хорошее или плохое. ну мало ли что. может я сегодня решила прийти в джинсах и кросовках. (хотя я не хожу,но это для примера). так что от этого,комне относится надо иначе.
это вобще отдельная тема.
Социальные закладки