Если нужны игры, качай с рутор орг , на популярных раздачах много сидов с Тенета
Блин когда уже БТ откроютНа гугле список всё растёт
|
Если нужны игры, качай с рутор орг , на популярных раздачах много сидов с Тенета
Блин когда уже БТ откроютНа гугле список всё растёт
Последний раз редактировалось zzzcrazyzzz; 18.06.2010 в 19:03.
Представляете,этой ночью мне приснилось,что БТ работает в нормальном режиме!!
Даже что то скачал вроде оч быстро так
Это не флуд,это говорит о том,насколько прочно он вошёл в нашу жизнь,что даже всплывает в подсознании.
![]()
Господа не кажется ли вам что если треккер не работает около месяца - это значит всё ОН ЗДОХ!!!Хватит хныкать , если нет ответов от админов, всё вот и вывод его нет, закрыли, ВСЁ БЛИН АХТУНГ!!! А все кто сейчас будет кричать:"откуда у тебя такие сведенья", могу только посоветовать подумать хоть немного своей головой . И ещё одно если сейчас найдёться тот кто скажет:" нет ты ошибаешся" пусть доведёт мне обратное с выводами!
http://bizinformation.org/ua/www.bt.od.ua
о какВартість веб-сайту235,658.7 ₴ *
Зарегистрировался специально что бы узнать что с бт., читать 50 страниц форума желания нет.
Если у кого то есть более-менее достоверная информация по существу...,прошу коротко и ясно написать. Заранее благодарен.
Эх действительно очень жаль трекер, он был действительно лучшим - новости, новинки кино, игровой индустрии, отличная скорость закачки. Отзывы были действительно полезными, а не как на других треккерах - "спасибо", "йа первый" и т.д. Когда БТ существовал экономил уйму времени. Вероятней всего он действительно "здох", но надеюсь и верю, что кто-то сделаете нечно подобное.
Ребята - не верю, что все так привыкли к этому треккеру. А если привыкли и Вам кажется, что жизнь без БТ потеряла смысл, то вся проблема в ВАШЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ. В сегодняшней жизни надо всегда искать новое и альтернативное существующим вещам. В Инете сайты рождаются, существуют и погибают тысячами. Неужели так трудно найти место, где можно найти и скачать нужное со скоростью в несколько Мбит/с?
Какаие страсти......Мне ночью тоже БТ явился, сказал: ДРУГИХ ТРЕКЕРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!! Я проснулся в холодном поту и перестал доверять людям и змеям........Даже уволился с работы и с женой развелся, ведь БТ не работает......МОЖ ОРИЕНТАЦИЮ СМЕНИТЬ???? Одесситы идите к врачевателям, у вас ФОБИЯ!!!!!!!!!!
да,да,мы все замкнутые и ограниченныевся проблема в ВАШЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ
скатертью дорога,а мы пожалуй подождем ,возможно проблемы будут решеныпредлагаю ВСЕМ ПЕРЕЕХАТЬ НА ДРУГОЙ ОДЕССКИЙ файлообменик
Шрёдингер, глядя на bt.od.ua, сейчас крутится в гробу, плачет слезами умиления и тихонько так говорит "кис-кис-кис"...![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
[MOD]
G.K. ,Gerard - оффтоп.
Остальных держу в уме.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я скажу, что для меня изменилось со смертью БТ. Теперь вместо трех-четырех трекеров (включая БТ) мне приходится использовать 11 для того что-бы найти то что мне нужно. И время на выкачивание часто превышает те пару минут, что были на БТ. Я просто хочу сказать, что это совсем не одержимость, просто к хорошему быстро привыкаешь, а БТ был хорош. Мир его праху![]()
Социальные закладки