GG давайте я сделаю трекер, только скажите как а то я в этом не шарюНадо срочно новый трекер по типу bt.od а то скоро так от жизни отстанем по играм и фильмам с нормальным оформлением, где есть картинки релизов, а не тупой форум со списком.![]()
|
GG давайте я сделаю трекер, только скажите как а то я в этом не шарюНадо срочно новый трекер по типу bt.od а то скоро так от жизни отстанем по играм и фильмам с нормальным оформлением, где есть картинки релизов, а не тупой форум со списком.![]()
neyt
Пропатчиваешь ядро эмуля и раздаешь всем торрент![]()
per aspera ad astra
С рутрекера нормальная скорость, хватит ныть. Восстановят БТ, сразу все об этом узнают, если восстановят...
хватить баянить текстом новости про 33 летнего жителя нашего города, который держал у себя дома сервак торент трекера.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а вообще мусолить одно и тоже!? Когда,почему.как жить без БТ?Полноценно жить!
плакаем...плакаем... уже давно перешел на другие трекеры. жаль что в небытии ьт.
там атмосфера была неповторимая. Я прочувствовал и понял понял когда постов надцать назад чел написал о том, что приходит домой - влючает комп - пытается загрузить бт и после надписи "эта страница не может быть загружена" не знает что делать - сам пару дней после дня D был озадачен.![]()
I am a glorious beacon of light!
все, удаляю бт с быстрого набора, чтоб картинка месячной давности не мозолила глаза, и чтоб забыть уже раз и навсегда про него
нифига - должны востановить по любэ - я надеюсь до крнца - потому как такой трекер замечательный а все остальные - ОТСТОЙ!
На моих похоронах Вам плясать не скоро Н.А.Х.!
все БТ уже не встанет, можно о нем забыть, за время которое прошло можно было несколько раз его востановить
включат по любому, надо подождать
Тут становится скучно
Feebs
На БТ пускали тока мыла которые дает провайдер чтобы небыло мульти-аков
Вспомнил про бт ,когда бонус от тенета был исчерпан ))))))
Take everything and live for the moment..
Мне жаль тех задротов, которые пишут, что без бт их жизнь стала серой (как жить. всё пропало и т.д.) и не интересной... Это человеческий балласт, от которого спасут только "массовые расстрелы". Насколько нужно быть ограниченным, чтоб не найти себе занятие или просто какую-либо смысловую нагрузку. Почитайте книги, боты (только не дарью донцову и иже с ней, а Книги, с большой буквы К. Про классику не говорю, потому что, в данном случае, сто пудово, будет эффект "ниасилил, многа букаф").
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума / предупреждение
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.06.2010 в 10:03.
Вы мало знаете про историю БТ.
В мое время мы дружно собрали деньги на сервер, мы отмечали день рождения трекера. А чего только стоит "пятница". Это слово стало нарицательным. Каждую пятницу на протяжении 4 месяцев были встречи за кружкой пива.
БТ как явление было не таким уж скучным мероприятиям.
Просто для 60 тыс. это был торент, а для пару десятков людей это был нечто другое.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.06.2010 в 09:15.
leshiy_odessa
На фотке нашел знакомые лица)
Восстань и воскресни!
О великий и могучавый координатор потоков всяких полезных байтов и битов.
![]()
I am a glorious beacon of light!
сдается мне, что сегодня юбилей не только сотой странички, но и месяц со дня закрытия бт... и никакой ясности... сайт был очень хороший, удобный, интересный, но почему вдруг так охладел к своим пользователям, что даже никакой информации нет? Пора привыкать к другим торрентам. Уверен, что это не флуд, а отзыв о работе любимого сайта, чему, собственно, посвящена тема.
Последний раз редактировалось Rusja123456; 18.06.2010 в 16:36.
Социальные закладки