Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 100 из 1035 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 20690
  1. Вверх #1981
    User banned
    Доброго времени суток. Кто нибудь отдыхал на базе отдыха Карпаты в Яремча? Какие впечатления.Конкретно интересуют их водные процедуры? Собираемся ехать компанией на Буковель после 15 февраля, я к сожелению не могу кататься на лыжах, а хочется чем-то себя занять, но чтоб полезно для здоровья.

2. Вверх #1982
    Новичок
    Цитата Сообщение от САНЯ 2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, я более конкретизировал свой вопрос.
    Мы с женой собираемся 15-20 февраля, но едем в Драг впервые, поэтому не знаем ничего.

мы едем вообще первый раз на лыжах катать...выезжаем 12 из Киева...

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для sovynja
    подскажите, пожалуйста, где в Карпатах можно остановиться, чтобы ездить только на экскурсии, без лыж? желательно недалеко от Львова?

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от mirr Посмотреть сообщение
    а мне сказали что лучше в драг ехать....
    я новичок, подскажите пожалуйста((
    Можно и на Драг поехать. Там больше вероятность, что снег будет. Только туда добираться чуть сложнее и дороже, чем до Сласвкого

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от САНЯ 2010 Посмотреть сообщение
    Krit, спасибо огромное за очень ценную и исчерпывающую информацию.
    Мы с женой собираемся жить на турбазе "Драгобрат", ничего не слышали о ней?
    ...в Буковель, на Драгобрат, это так, к слову)))
    Турбаза "Драгобрат"-хмм, если конечно Вас замучила ностальгия по пионерским лагерям (в плане состояния и комлектации номеров) да и общей атмосферы, тогда мож понравится...,единственный плюс-небольшая скидка на скипасы 2-х бедновских бугелей)))
    А вообще в сети достаточно инфы по этой базе, например ссылка

6. Вверх #1986
    User banned
    Вернулись вчера,катались на горе Гымба,это село Пилипец.Хорошее место и для новичков и для начинающих.Считаю,что нам повезло,мы были с понедельника по пятницу,мало народу ,а подьемники работали и бугельный и креселка.В пятницу выпал снег и народу сразу прибавилось.Можно жить прямо у подьемника 300 гривен номер2-хместный с удобствами,питание на первом этаже в баре 150 на двоих,примерно.Отель называется Шепит Карпат.Но рядом сдается много номеров в частных особняках 280 гривен за номер,но уже с 2-х разовым питанием,что конечно выгоднее.Это цены на прошлой неделе,так что снег есть кататься можно и нужно, всем удачи.

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для alneste
    В Славское/Воловец 8.02. на поезде никто не едет?

8. Вверх #1988
    Новичок Аватар для Bolero
    Цитата Сообщение от Diana_M Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Кто нибудь отдыхал на базе отдыха Карпаты в Яремча? Какие впечатления.Конкретно интересуют их водные процедуры? Собираемся ехать компанией на Буковель после 15 февраля, я к сожелению не могу кататься на лыжах, а хочется чем-то себя занять, но чтоб полезно для здоровья.
    Самая лучшая гостиница в Яремче. Что надо пишите, расскажу

9. Вверх #1989
    User banned
    Есть оплаченный номер в гостинице " Шелтер " в Буковеле с 15 по 19 феврале.Кто не знает- это лучшее место, которое может там быть. Конечно, недешево, но уверен, что есть люди, которые любят комфортное проживание. Жалко снимать заказ, т.к. туда трудно поселиться... Пишите в личку. Срочно, т.к. после обеда я сниму заказ.

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Очень разочаровалась в Ялинке! Такого отношения к туристам я ещё нигде не видела! Если когда-нибудь поеду в Закарпатье,то буду останавливаться ТОЛЬКО в частных садыбах!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Очень разочаровалась в Ялинке! Такого отношения к туристам я ещё нигде не видела! Если когда-нибудь поеду в Закарпатье,то буду останавливаться ТОЛЬКО в частных садыбах!
    Почему? Информации которая есть в интернете и на форумах достаточно что бы сделать выводы перед поездкой.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Почему? Информации которая есть в интернете и на форумах достаточно что бы сделать выводы перед поездкой.
    Было несколько неприятных ситуаций с администрацией.....И не только у нас.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

13. Вверх #1993
    User banned
    Цитата Сообщение от Bolero Посмотреть сообщение
    Самая лучшая гостиница в Яремче. Что надо пишите, расскажу
    Добрый день. Интересует наличие,качество и стоимость:
    - водный массаж;
    - терапевтический массаж (спина и шейный отдел);
    - альфа-капсула;
    - жемчужные ванны;
    - аквапарк (что в нем есть);
    - косметические процедуры,обертывание водорослями.
    Заранее благодарю.

14. Вверх #1994
    User banned
    Кому сугроба снега – беда, а кому и радость. В Карпатах густому снежку и трескучему морозу радуются лыжники-экстремалы. В Ворохте они уже несколько дней испытывают новенькую трассу для слалома.

В Карпатах сейчас нашествие зимних экстремалов. Все эти любители горнолыжного драйва съехались сюда только за одним – сумасшедшим всплеском адреналина.

Трасса, которая только что появилась здесь, в Ворохте - такое себе Эльдорадо для сорвиголов и профессионалов. Дилетантам на самый верх склона для гигантского слалома лучше не подниматься. Говорят, и отсюда впечатлений хватает. Супер!

Открытие нового спуска - событие для этих мест такое важное, что здешние музыканты по собственной инициативе устроили живой концерт просто у подножия горы. Тем не менее, экстремалов со всей страны больше приворожили не гуцульские мотивы, а склон длиной в полкилометра и углом наклона до 25 градусов. Лучшего, чтобы пощекотать нервы, в Украине найти сложно – говорят первопроходцы трассы.

Анна, горнолыжница: “Когда уже вниз съезжаешь, тогда уже вообще супер, такой адреналин. Я буду кататься сутками здесь с самого утра”.

Профессиональные спортсмены - еще в большем восторге. Так как здесь, на трассе, они могут позволить себе такие скорости, которые не каждая машина догонит.

Сергей Мулько, вице-президент ассоциации горнолыжных инструкторов: “Если постараться, то мы можем развить до 100 километров в час”.

Чтобы достичь такого эффекта, строителям пришлось залить в горе массивный фундамент. А наверху - насыпать десятки тон искусственного снега.

Олег Колодницкий, инженер по строительству трассы: "Здесь рядом течет большая красивая река, и именно из этой воды мы делаем снег. Сегодня вы видите - слой снега здесь два метра".

Результат строительства поразил даже самого инициатора проекта - бывшего профессионального лыжника.

Дмитрий Соколюк, инициатор строительства трассы: "Это трасса не для новичков, как говорят, она из красной переходит в черную. Я думаю, что, если кто-то разгонится, тяжело будет".

По курортным меркам, стоимость катания здесь просто мизерная - 160 гривен за суточный абонемент. Тем не менее, именно из-за этого Ворохта вскоре превратится в настоящий Клондайк. По крайней мере, местная власть в этом убеждена.

Николай Шегрин, первый заместитель городского главы г.Яремче: "Инвестиционный проект - это аренда земельного участка, вы сами понимаете, что это поступления в городской бюджет, во-вторых - это развитие зеленого туризма, ну и конечно - торговля".

За несколько дней здесь же, на склоне, откроют еще и горнолыжную школу. Именно сюда инструктора уже приглашают потенциальных экстремалов.

15. Вверх #1995
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от WestUkraine Посмотреть сообщение
    а склон длиной в полкилометра и углом наклона до 25 градусов.
    500 метров, как то так маловато совсем для трассы )))) не успеешь опомнится как уже подниматься нужно

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Никто не планирует ехать в славское или что-то подобное в середине февраля?!
    Хотелось бы собраться и поехать небольшой компанией.

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Никто не планирует ехать в славское или что-то подобное в середине февраля?!
    Хотелось бы собраться и поехать небольшой компанией.
    я c 8.02. по 12.02 сюда никогда не был так что можно сказать в разведку

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    а мы вот небольшой, но шумной компанией в Буковель едем в эту субботу
    что порадовало, что наша доблестная укрзализныця добавила вагоны в основной состав... видимо, спрос таки велик!

кто-то будет с 7 по 14 в Буковели???
    невероятная

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а мы вот небольшой, но шумной компанией в Буковель едем в эту субботу
    что порадовало, что наша доблестная укрзализныця добавила вагоны в основной состав... видимо, спрос таки велик!

кто-то будет с 7 по 14 в Буковели???
    Мы )))))))))) правда с 6 по 13 ))))))))) едем правда на машине

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Lenas75
    И мы едем, с 6 по 13-е. на поезде )) Правда, жить будем в Микуличине.Жду-немогу-------завтра выезжаем
    Последний раз редактировалось Lenas75; 05.02.2010 в 13:56.

Ответить в теме
Страница 100 из 1035 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права