Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 98 из 1035 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 20690
  1. Вверх #1941
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ.
    с.Татаров находится в 12км от Буковеля.
    Мы едем автомобилем и вот думаем, чтобы рано вставать и накататься с утра, а поэтому друзья советуют останавливаться в самой Полонице(Буковели).
    Хотя 12км это не расстояние и главное, чтобы отдых не испортить плохим жильем или его хозяевами.
    Еще раз огромное Спасибо!
    Корона - отличный уровень! Проверено. Нам не то, что полотенца, нам в полулюксе и халаты белоснежные были. Один дискомфорт - камин один на 2 полулюкса...
    а 12 км - то фигня.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Menada
    как же всем вам повезло с ценами! Мы отдыхали в позапрошлом году в Славском в мини-гостинице "Зирка", место шикарное прямо в горах с лесом,но номер с удобствами на 3 чел. стоил 100 баксов без питания, и до Тростяна и Захара Беркута бобики возили за 50гр. Эх,выходит криза - шара для отдыха!))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для тнт
    подскажите где отдохнуть, были на Драге внешний вид стога меня перепугал,решила зачем мне костыли , катались в Оазе, в Буковель тоже съездили, где можно остановиться чтоб не вертикальная горка была, а еще лучше несколько, едем на машине (кстати на Драгобрат поднимались на своей) можно тоже с подьемами. спасибо
    Последний раз редактировалось тнт; 25.01.2010 в 10:24.

4. Вверх #1944
    Новичок
    а мне сказали что лучше в драг ехать....
    я новичок, подскажите пожалуйста((

5. Вверх #1945
    Новичок
    мне как раз посоветовали в драг, что скажете???
    на лижах не умеюю, первый раз....

6. Вверх #1946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mirr Посмотреть сообщение
    мне как раз посоветовали в драг, что скажете???
    на лижах не умеюю, первый раз....
    ехал бы ты в первый раз на буковель друже..
    там для ботаников отличные горки есть и все такое..
    ну накрайняк в славское на захар беркут... хотя сравниать беркута с буковелью нельзя....

7. Вверх #1947
    Новичок
    Нас 6 чайников . тока приехали со Славского(24) Отдохнули на 5+. Сняли домину по 90 грн. с человека. Дом песня. 600 м до подъёмника на г. Тростян.(подогрев полов, стиральная машина, 2 душа , 3 туалета , кухня, кабельное 300 каналов... (Кормёжку заказывали сразу же у хозяев дома - в принципе дороговато 80 грн. завтр+ужин, но цены в магазине 20 грн. поллитра пива, так шо еда можно сказать была на шару, тем более после горы те кто не занимаются спортом максимум что смогут сделать это лечь спать , но никак не готовить пищу)Первый день учились ездить на лыжах (лыжи лучше брать у местных 30-40 грн. на горе от 50 грн.) Взяли инструктора на целый день 200 грн. на шестерых.(на горе дороже)Учились часа 4. Из 6 человек рискнули спуститься с горы только 3. Если предпочитаете неактивный отдых тогда лучше сходить в лес пофоткаться (гейзеры-шмейзеры....) Мест немеренно. Снега в лесу уйма. На горе для спуска снега конечно немного, но кататься можно. Следуйщие 2 дня мы катались только с горы (6 спусков в день (Подъёмник основной 20 грн. в один конец + 10 грн. залог за карточку, потом када отдаёшь карточку 10 грн. возвращают, На подъёмнике у основания Тростяна подъём 5 грн., но если неумеете кататься на лыжах идите сразу на тот который по 20 грн. ) Отдохнули улётно. В основном народ весь с Одессы и Киева.

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Garick Посмотреть сообщение
    Нас 6 чайников . тока приехали со Славского(24) Отдохнули на 5+. Сняли домину по 90 грн. с человека. Дом песня. 600 м до подъёмника на г. Тростян.(подогрев полов, стиральная машина, 2 душа , 3 туалета , кухня, кабельное 300 каналов... (Кормёжку заказывали сразу же у хозяев дома - в принципе дороговато 80 грн. завтр+ужин, но цены в магазине 20 грн. поллитра пива, так шо еда можно сказать была на шару, тем более после горы те кто не занимаются спортом максимум что смогут сделать это лечь спать , но никак не готовить пищу)Первый день учились ездить на лыжах (лыжи лучше брать у местных 30-40 грн. на горе от 50 грн.) Взяли инструктора на целый день 200 грн. на шестерых.(на горе дороже)Учились часа 4. Из 6 человек рискнули спуститься с горы только 3. Если предпочитаете неактивный отдых тогда лучше сходить в лес пофоткаться (гейзеры-шмейзеры....) Мест немеренно. Снега в лесу уйма. На горе для спуска снега конечно немного, но кататься можно. Следуйщие 2 дня мы катались только с горы (6 спусков в день (Подъёмник основной 20 грн. в один конец + 10 грн. залог за карточку, потом када отдаёшь карточку 10 грн. возвращают, На подъёмнике у основания Тростяна подъём 5 грн., но если неумеете кататься на лыжах идите сразу на тот который по 20 грн. ) Отдохнули улётно. В основном народ весь с Одессы и Киева.
    Ух... заразили вы меня своим настроением и позитивным отчетом!Я прям уже туда хочу

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    а мне сказали что лучше в драг ехать....
    я новичок, подскажите пожалуйста((
    Новичку, лучше сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=319205

10. Вверх #1950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    подскажите где отдохнуть, были на Драге внешний вид стога меня перепугал,решила зачем мне костыли , катались в Оазе, в Буковель тоже съездили, где можно остановиться чтоб не вертикальная горка была, а еще лучше несколько, едем на машине (кстати на Драгобрат поднимались на своей) можно тоже с подьемами. спасибо
    А чем Буковель не подошла? Куча разных горок и для начинающих выбор не кислый!

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для Гл@мур4ик
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Привет всем. Нас было трое. Остановились мы в Яремче. Двухкомнатный номер с двумя телеками, эл. чайник, круглые сутки гор. вода, холодильник, микроволновка, фен, туалет душ - и это стоило 250,00 грн.( до пяти человек: в одной комнате двое и в другой трое). Ездили в Буковель в будние дни прокат лыж 75,00 грн., в выходные, празничные и пятница - 90 грн.(это категория С самые дешевые). Абонементы мы заказывали через сайт за два месяца, а так прокат стоил 23-29 грн. Покушать в Яремче зашибись очень дешево, если сравнивать с ценами в Одессе. Вот колыба гриб. юшка - 15 грн., шашлык - 30грн. Бануш -18. Потом у Якова сборная солянка песня - 18 грн. Колыба красна садыба, борщ с гренками и горшочек молотого сала с чесноком - 18 грн. А потом мы надыбали пирожкову хату и все время ели только там, пирожки горячие с любой начинкой вместо хлеба -3,50грн. Отдохнули хорошо. Но вот подкачали подъемники работал только 2 и 14, потом открыли 1(убийственный). 5 работал один день и потом закрыт был "котка" так мы и не дождались уехали.

12. Вверх #1952
    Новичок Аватар для Гл@мур4ик
    Всем привет!!
    отзовитесь кто нибудь, нид хелп!!
    хочу с девушкой поехать в карпаты, первый раз встать на лыжи
    нашол такие варианты как база "лев" в с.тухля, и в пилипце "карпатский кайф"
    кто может бывал в этих местах, или что то знает отзовитесь рожалуйста, так же буду благодарен за подсказку куда еще можна поехать, не очень дорого..

всем спасибо!!!!
    Привет всем. Нас было трое. Остановились мы в Яремче. Двухкомнатный номер с двумя телеками, эл. чайник, круглые сутки гор. вода, холодильник, микроволновка, фен, туалет душ - и это стоило 250,00 грн.( до пяти человек: в одной комнате двое и в другой трое). Ездили в Буковель в будние дни прокат лыж 75,00 грн., в выходные, празничные и пятница - 90 грн.(это категория С самые дешевые). Абонементы мы заказывали через сайт за два месяца, а так прокат стоил 23-29 грн. Покушать в Яремче зашибись очень дешево, если сравнивать с ценами в Одессе. Вот колыба гриб. юшка - 15 грн., шашлык - 30грн. Бануш -18. Потом у Якова сборная солянка песня - 18 грн. Колыба красна садыба, борщ с гренками и горшочек молотого сала с чесноком - 18 грн. А потом мы надыбали пирожкову хату и все время ели только там, пирожки горячие с любой начинкой вместо хлеба -3,50грн. Отдохнули хорошо. Но вот подкачали подъемники работал только 2 и 14, потом открыли 1(убийственный). 5 работал один день и потом закрыт был "котка" так мы и не дождались уехали.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    людей было немеряно!!! Валом гостиниц а парковок очень мало, очереди везде. Еще классно в межгiр"я но как там сейчас со снегом кто знает???

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для merann
    людей было немеряно!!! Валом гостиниц а парковок очень мало, очереди везде. Еще классно в межгiр"я но как там сейчас со снегом кто знает???
    это вы наверно на Новый год были, сейчас - можно сказать пусто)))

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    это вы наверно на Новый год были, сейчас - можно сказать пусто)))
    Ни фига.. как раз я и был на НГ... и народу было мало ... прямо с горы в пустой турникет и влетали без очереди....

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ни фига.. как раз я и был на НГ... и народу было мало ... прямо с горы в пустой турникет и влетали без очереди....
    значит когда мы приехали народ тоже подтянулся, Буковель знаем, кто может посоветовать что-то еще кроме него?

17. Вверх #1957
    Частый гость
    значит когда мы приехали народ тоже подтянулся, Буковель знаем, кто может посоветовать что-то еще кроме него?
    Не плохое местечко "Плай", почитайте ветку "На лыжи" там вроде как описывали впечатления! Так же "Красия" думаю Вам понравиться, правда ехать туда не близко...

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Только вернулись из Солнечной Долины. Очень симпотичное место, только со снегом природа подкачала, но на санках очень даже можно было кататься по территории, очень приличное место для отдыха семьёй, 20км от Черновцов. На базе есть баня, сауна, боулинг. везде беседки с мангалами, есть даже такие круглые домики, в которых по середине жаровня с вытяжкой и можно разводить огонь.3 ресторана, конечно одслуживание очень долгое, но это в принципе везде. У меня есть телефон, кому надо, могу поделиться. В общем очень понравилось, хочу туда летом поехать.
    Будьте любезны цены....в студию

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Garick Посмотреть сообщение
    Если можно координаты...Спасибо..

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гламурненько Посмотреть сообщение
    Если можно координаты...Спасибо..
    и мне, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 98 из 1035 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права