а в Маренго теперь запись на тренировку. это вообще выше крыши. степов, подстилок не хватает. девочки приходят за пол часа чтоб занять степ.
а я шкафчик арендовала)))хоть со шкафчиком проблем нет.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а в Маренго теперь запись на тренировку. это вообще выше крыши. степов, подстилок не хватает. девочки приходят за пол часа чтоб занять степ.
а я шкафчик арендовала)))хоть со шкафчиком проблем нет.
Девушки, а можно плиз поподробнее - где это "Маренго" и "Класс", просвятите, а?
Что то мне не очень в вертикали понравилось (той, что на Таирова), хотя может это из-за того, что ехать до нее пришлось больше часа в душной маршрутке, полной людей -доехала, и уже ничё не захотелось. Пойду 1 марта на день дверей открытых на Вузовский, посмотрю...
если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...
Может лучше до 1 марта?
Все таки скидка в 50% на годовой абонимент хорошо)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Может и лучше, но я когда пришла они сказали, приходите на открытие,посмотрите - если понравится, то скидка будет и так...
Кто что может сказать про Мистраль и Глорию? Как там тренера? Вечером много народу? Какие тренировки достойны посещения?
Сегодня заезжала, смотрела... понравился больше Мистраль, хотя терзают сомнения - может это лишь интерьер?
...хочется услышать мнения
мистраль - вообще супер -я правда давно туда ходила, уже года полтора, эх если б не одно обстоятельство, с удовольствием вернулась бы. Так что даже не думайте - смело в Мистраль!!! По соотношению цена-качество -в том районе лучше ничего нет!!!
странно, у меня подруга туда звонила и ей сказали, что абонемент нужно купить ДО 1 марта, в день откр. будет что-то типа фуршета, а не продажа абонементов, и дальше цены будут выше ...
Значит про Маренго - шк. №80, Ильфа и Петрова, напротив Фуршета, если вы заинтересуетесь, готова продать подешевке свой абонемент![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Спасибо! уже почти решиласьА как там вечером с количеством людей? И какие тренеровки и тренера хорошие?
И еще вопрос относительно их тренажерного зала - инструктор как-то проявляет участие (ну в смысле, бдит за правильностью выполнения упражнений, может что-то подсказать, подкорректировать? или находится там исключительно для интерьера?)
Расскажите где находится фитнес-клуб «Оса»? мне сказали, что где-то в районе Адмиральского проспекта.
Где ближайший к Адмиральскому проспекту нормальный бассейн?
а что это аз Многоборец? даже с бассейном.. а прайсика нету случайно?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки