кстати в Вертикале такие есть, на рецепшн, за спиной у девочек администраторов, и тоже закрываются на ключ
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кстати в Вертикале такие есть, на рецепшн, за спиной у девочек администраторов, и тоже закрываются на ключ
Да, причем этот сейф бесплатный, таки удобно кошелек, мобильный оставлять.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
ради интереса. сколько стоит арендовать шкафчик в клубе? мне например удобно после работы на тренировку ездить. ну не буду же я постоянно таскать кроссовки, воду..и тд.
на данный момент занимаюсь в МАРЕНГО, так там 40 грн. в месяц.
раньше в норме+, там было 20грн.
и ещё...неужели сейчас во всех клубах аншлаг? у нас вчера реально степов нехватило и подстилок
Я в воскресенье была на тренировке...сама...Ну, то есть я и тренер
А я-то ,наивная, думала.что люди выходные проводят в тренажерных залах![]()
В вертикалде аренда ящичка на месяц - 30гривен, а то что сейфы на рецепшн - это бесплатно.
А как интересно, можно "что стоит кому то постороннему взять ключик,обчистить шкафчик и вернуть на место ?? " лично я когда занимаюсь кладу ключик под стеночку рядом с собой и если уж кто-то захочет его взять - тоя точно увижу это движение, или вы все ключики от ящиков на входе складываете за спиной?!![]()
ааа, тренажерный... нет, я про групповые занятияну некоторые привязывают на пояс и т.д., это зависит от степени боязни наверно.. у нас часто бывало что после тренировки групповой девочки кричат кто перепутал ключи и т.д., но пока краж не было, тьфу тьфу тьфу или мы про них не слышали
и там таки тоже на каждом углу висят объявления что администрация ответсвенности не несёт.... а вот за те сейфы - думаю отвечают.
В "Калибри" я хожу, нравилось очень, сейчас единственный минус- встать негде. Лето на носу и очень мало места становится. Не знаю - думаю если еще прибавится народу пойду наверно пока в тренажерный.
Инструктора все хорошие каждый по своему. Мне нравится больше всех Ната, но у нее вообще аншлаги.
У меня вопрос к тем кто посещает в "Калибри" солярий - кто то тут такой был, как результаты? А то вчера слышала как девочка одна жаловалась, что посетила 3 сеанса и "0" результат.![]()
В Классе есть тренажеры?
Подскажите кто-нить номер телефона в "Норму +" Пли-иииззз......
если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...
норма +
635325 и 7843460
Пипец.....хожу в Класс....уже негде раздеваться, все шкафчики заняты, людей толпы. Не нравится(((( но пока особо менять не на что
в новом статусе с 1.03.2011)
Сама ходила в этот клуб(после стрекозы - не понравилось там), Ната - мой любимый инструктор, к ней как на праздник
Утром и вечером у нее много народу, а вот днем не особо от 3-6 человек в группе, хотя все зависит от тренера и времени......
Жаль что щас не хожу - спину лечу и пока нельзя особо активничать![]()
Социальные закладки