Был только что в магазине "Аква дом", продавщица без шума и пыли рассказала почти обо всем что у нее там есть, самое главное не навязчиво и не пытаясь впрарить что-то конкретное
Смотрел этот Райфил, как не специалиста, меня смутил момент отсутствия дренажа, я так и не понял куда девается отфильтрованное мембраной... + к этому Об этом бренде я сегодня только первый раз услышал... на слуху все больше Аквафор и Гейзер...
цена этого девайса 1120 грн.
и это чудо посмотрел, пощупал, почитал "мануал" ... так и не понял в чем подвох... по их словам в 2 раза дешевле и в 5 раз компактнее. Я все таки придерживаюсь теории что чудес не бывает и что фильтр за 1170 с мебраной и одним углем грн. не может чистить как такой же аналог за 2250 грн. но с 5ти ступенчатой очисткой...
У "Престиж 2" мембрана рассчитана на 1-3 года либо на 6000литров и стоит 450 грн. хорошо это или плохо ?
Еще мне показали "Гейзер Престиж" но с бачком на пару литров, он как раз компактнее и должОн меститься под моей мойкой... к нему я как раз больше склоняюсь...
Есть аргументы "за" и "против" ?Или может кто знает где все-таки можно купить на пару копеек дешевле ?
![]()
Социальные закладки