Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 100 из 1051 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 21016
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я не знаю как кто, но я сдавал уже в этом тысячелетии на корыте 2105 годов 70-х...
    Убитая коробка меня повергла в полный шок. Передачи нормально не включаются, все шатается включая педали и дребезжит... да и корыто тупое не едет, а только урчит...
    Вышел когда из машины - просто матерился в атмосферу, полный шок...
    Я не знаю как на такой "машине" вообще можно без ошибок откатать практический экзамен, чтоб не думать, что это корыто умрет во время процесса...
    Последний раз редактировалось flare; 13.06.2009 в 02:27.

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для svikik
    та впринцыпе сдать можно вождение)) только надо ездить еще дополнительно, или с другом, мужем, братом, папой. у кого есть машина. А то например в автошколе надо наездить 30 ч- 15 занятий. ОНи щитают как академические по 1.5 часа. из них обычно задерживаешся 10 минут в начале , пока инстурктор чай попьет. и где то на 5м до конца уже там стоишь, вощем 1час15м ездишь. вот часов 12 мало.
    И конечно саблюдать правила полностью, а не как надо ездить)
    т.е. повернул направо только правый ряд занял, а потом стой задимаршрутки и жди пока тебя пропустят. и т.д.

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    На Королева чуть дороже )) Стоимость 2150 грн + 85 литров бензина и 0,5 масла, я сегодня собственно оплачивала и узнавала + 34 грн обязательная страховка на время курсов. Это все без справок, учебников и т.д. Но здесь больше часов вождения (40 часов получается), по теории я что-то забыла спросить солько занятий
    Пожалуйста подскажите адресок этих курсов и если можно то и телефончик!!!!!!!!!

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та впринцыпе сдать можно вождение)) только надо ездить еще дополнительно, или с другом, мужем, братом, папой. у кого есть машина. А то например в автошколе надо наездить 30 ч- 15 занятий. ОНи щитают как академические по 1.5 часа. из них обычно задерживаешся 10 минут в начале , пока инстурктор чай попьет. и где то на 5м до конца уже там стоишь, вощем 1час15м ездишь. вот часов 12 мало.
    И конечно саблюдать правила полностью, а не как надо ездить)
    т.е. повернул направо только правый ряд занял, а потом стой задимаршрутки и жди пока тебя пропустят. и т.д.
    ну, вообще любой человек с опытом вам скажет, что если не умеешь, нельзя учиться на двух разных машинах. Плюс фактор, что в мрэо машины убитые + нервничаешь.
    Да и на сколько знаю, на курсах сдают прямо группами, у моего брата несколько человек не хотели платить, так их на внутреннем завалили (пока не заплатили), ибо им этот риск тоже не нужен.

зы Не верю, что сами сдаете (хотя был опыт у друга - он сам сдал, но с его слов - просто повезло)... я еще и не верю, что в школе могут научить хорошо водить.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    зы Не верю, что сами сдаете (хотя был опыт у друга - он сам сдал, но с его слов - просто повезло)... я еще и не верю, что в школе могут научить хорошо водить.
    + 1! И я не верю. Одна моя подруга сдала на права сама и то, только лишь потому что её перепутали с другой барышней, которая платила. Позже сдавала сестра этой подруги и тоже надеялась, что ей повезёт ... в итоге тоже договаривалась через знакомого гаишника, чтобы сдать.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для lighta1
    [QUOTE=LaMarena;5649819]ну, вообще любой человек с опытом вам скажет, что если не умеешь, нельзя учиться на двух разных машинах. Плюс фактор, что в мрэо машины убитые + нервничаешь.
    Да и на сколько знаю, на курсах сдают прямо группами, у моего брата несколько человек не хотели платить, так их на внутреннем завалили (пока не заплатили), ибо им этот риск тоже не нужен.

зы Не верю, что сами сдаете (хотя был опыт у друга - он сам сдал, но с его слов - просто повезло)... я еще и не верю, что в школе могут научить хорошо водить.[/QUOT
    Убитые машины? Вы о чём??????? На чём учитесь на том и сдаёте!!! Если Вы чего-то не знаете лучше не пишите и людей не смешите

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Убитые машины? Вы о чём??????? На чём учитесь на том и сдаёте!!! Если Вы чего-то не знаете лучше не пишите и людей не смешите
    Учат на убитых машинах тоже

8. Вверх #1988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вернитесь на Землю и найдите мне в Одессе хоть одного бесплатно сдавшего парня.
    Я подойду?

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Я подойду?
    Вполне. Только речь о том, что платить пытаются заставить всех.
    И сдача вождения (не теории) без денег - это нечто из ряда вон выходящее, судя по личному опыту и опыту всех сдававших знакомых.

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    А что, тазики в принципе бывают не убитыми?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А что, тазики в принципе бывают не убитыми?
    В автошколах не редко встречаются и нормальные машины

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где можно поучиться вождению в городе? Права есть, навыки вождения и небольшой стаж тоже есть, но вот в городе сесть за руль никак не могу - боюсь..

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Закончил курсы в школе Вираж-1, на Тираспольской.

Теорию читал Тарнавский - местами уходит в сторону от темы, но вообще расказывает внятно и понятно, ну и вообще приятный человек.

В целом - остался доволен, могу рекомендовать школу
    Последний раз редактировалось iFog; 16.06.2009 в 09:16.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    первый раз езду провалил из-за того что не смог развернуться на узкой улочке возле техосмотра в один заход, на что даже инструктор предложил ГАЙцу там на жигуляторе развернуться, увидя тупой развод.
    Я Вам сейчас раскажу про тупой развод. Моя жена не сдала первый раз потому, что "не сняла машину с ручного тормоза", когда поехала. Но прикол в том, что машина с АКПП и на "ручнике" вообще не стояла, а была в режиме "P". Т.е. жена просто поставила "D" и поехала. Вот такие приколы бывают.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно поучиться вождению в городе? Права есть, навыки вождения и небольшой стаж тоже есть, но вот в городе сесть за руль никак не могу - боюсь..
    Например пойти в автошколу, выбрать понравившигося инструктора, на понравившейся машине и вперёд.
    Зы. Если интересует, могу посоветовать своего бывшего инструктора на хорошей машине. Да и для девочки будет очень комфортно.
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Ну как вариант поездить в субботу-воскресенье. Ещё можете в Ильичевске поездить. Там должно быть менее напряжное движение.
    У меня такая же ситуация нынче. Но уже езжу кое-как по городу )) Не без приключений, но всё в целом нормально.
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Я Вам сейчас раскажу про тупой развод. Моя жена не сдала первый раз потому, что "не сняла машину с ручного тормоза", когда поехала. Но прикол в том, что машина с АКПП и на "ручнике" вообще не стояла, а была в режиме "P". Т.е. жена просто поставила "D" и поехала. Вот такие приколы бывают.
    Гы, а что, уже можно сдавать на автомате у нас? А ездить потом можно на любой коробке или только на автомате, как за границей делают?
    Последний раз редактировалось C2D; 16.06.2009 в 09:30.

17. Вверх #1997
    Сдавать можно, по крайней мере сдают.

Отметок в правах, кажется, нет никаких, насчёт автомата.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Сдавать можно, по крайней мере сдают.

Отметок в правах, кажется, нет никаких, насчёт автомата.
    Спасибо. Странно.. очень не логично это...

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Спасибо. Странно.. очень не логично это...
    А какая разница, по сути? Ещё не хватает открывать категории "автомат/МКПП".. Потом ещё, небось, вариатор и робота дабавят, чтоб денег сбить Не хватает ещё этой писанины..
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А какая разница, по сути? Ещё не хватает открывать категории "автомат/МКПП".. Потом ещё, небось, вариатор и робота дабавят, чтоб денег сбить Не хватает ещё этой писанины..
    Не хочется спорить на эту тему. Скажу просто, что в некоторых странах оно так - если берёшь уроки вождения на машине с АКПП, то и ездить потом можно только на ней. А если на ручке, то на любой потом можно ездить. Если вам кажется, что для начинающего водителя езда на ручной и на автомате - это одно и то же, то говорить тут уж не о чём как бы

Ответить в теме
Страница 100 из 1051 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права