|
Да скажите, пожалуйста, фамилию врача!?
Павел Игоревич уже на скорой не работает...берёт 250грн...и, кстати, куда-то пропал...нужен был очень ребёнку и не могла вызвонить, наяривала ему 2 дня...телефон был отключён...не знаю, появился или нет, но сообщение в сети не приходило мне...а вообще, врач толковый. знающий и лишнего не назначает...Жаль, что когда очень нужен - не возможно связаться
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
про гонорары модераторы запретили писать, а любой человек имеет право она отдых, в том числе за рубежом - цена за вызов компенсируется правильным диагнозом и лечением, при том, что он не назначает кучу ненужных дорогих анализов и лекарств, тем самым вы экоомите деньги и время, плюс на вызове он был у нас достаточно продолжительное время, когда мы были груднички - то ольше часа, пока не ответил на все вопросы
Мы только вчера его вызывали, дозвонились со второго раза, приехал вечером в часов 7!
Отлично...значит он снова в рабочем режиме и можно быть спокойной за здоровье деток!!!!!0963748585 номер этот же остался у него???? СПС
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Девушки, а есть кто-то с 33 участка, поликлиника №6 на Глушко? Педя Макарова Людмила Алексеевна, что за тетя?
Да номер этот!)))
Павел Игоревич появился,завтра приехать обещал к нам,будем разбираться с прививками и прикормом.Он предупреждал,что если его телефон по за зоной,значит его нет в городе и на него не рассчитывать.Сказал,что уезжает время от времени в Карпаты.На его то PRADO и не ездить по горам.
Пожалуйста, очень прошу, посоветуйте пожалуйста педиатра во 2 поликлинике на паустовского!!! Я уже вешаюсь, у нас на участке только медсестра, а врач в том же кабинете, но с другого участка такая, что мне уже страшно. Они ребенку от аллергии прописывают противовирусные препараты, а для поддержания иммунитета противоаллергенные! И настаивают на прививке, когда у ребенка лезут зубы, типа ничего страшного! Честно, терпения больше нет. У меня есть телефон Игоря Олеговича, но его я в крайних случаях вызываю, просто в поликлинике нам просто необходим толковый врач. Может, там заведующая нормальная? Умоляю, подскажите, я меня +++
Девулечки, подскажите пожалуйста, а как вам Корытнюк Елена Владимировна?
Доброе утро!Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга или может ортопеда или того и другого.И где он находится.
Заранее спасибо.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Элий, по-моему![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Поддержу Павла Игоревича на 100 процентов!
У нас несколько лет подряд был аллергический кашель, вплоть до больниц, а там нам ничем особо не помогли, в итоге обратились к П.И. и он очень грамотно все назначил, и вообще чувствуется сразу когда он появляется в квартире, что все будет хорошо....уверенностью и профессионализмом от него веет, а деньги-это мелочь! т.к. столько, сколько мы тратим на все лекарства, похождения к врачам и процедуры - это гораздо больше, чем стоит его вызов и спокойствие от его рекомендаций.
да, жаль, что бывает к нему не дозвониться, но помню в какой-то год, он примерно в это время тоже поза зоной был...так что надеюсь это он сейчас временно)
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Социальные закладки