Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 100 из 509 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10166
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!

посетил нас новый врач, спасибо за рекомендации, мне понравился его подход (не делает план аптекам!!!) - подтвердил, что изначальный ларенготрахеит со стенозом 1 степени в последствии перешел в трахеобронхит, короче воспалена вся дыхательная система от кончика носа до бронхов (где мы нашли такую заразу, для меня большой вопрос!!!???) все лето провели на море, фрукты, воздух, закаливание, и вот в четверг вечером бабушка пошла погулять с ребенком в сырую погоду - ночью скорая!!!

доктор прописал - обильное питье, влажный прохладный воздух, промывание носа Хьюмером или Аквамарисом. Капли сосудосуживающие отменил, сказал более 3-4 дней нельзя, супрастин оказывается подсушивающий препарат, а сушить мокроту ни в коем случае нельзя. Антибиотика правда нам не избежать, хотя он предлагал еще пару дней понаблюдать, но я уже не могу смотреть на мучения моего малыша. альтернатива отхаркиваючим сиропам - обильное питье (эффект тот-же), сказал если сильно хочу (для самоуспокоения) или малыш будет жаловаться на боль в горле использовать пшикалку.
    вот такие у нас дела
    а можно узнать кого нашли? а то мы тоже в поисках доктора хорошего в этом районе...

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Да скажите, пожалуйста, фамилию врача!?

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу, но дорого

Швец Татьяна Викторовна 7014070, принимает на Новосельского, но консультирует еще по скайпу

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=937

Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 (вызов пос. Котовского)

Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 (вызов пос. Котовского)
    Павел Игоревич уже на скорой не работает...берёт 250грн...и, кстати, куда-то пропал...нужен был очень ребёнку и не могла вызвонить, наяривала ему 2 дня...телефон был отключён...не знаю, появился или нет, но сообщение в сети не приходило мне...а вообще, врач толковый. знающий и лишнего не назначает...Жаль, что когда очень нужен - не возможно связаться
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Павел Игоревич уже на скорой не работает...берёт 250грн...и, кстати, куда-то пропал...нужен был очень ребёнку и не могла вызвонить, наяривала ему 2 дня...телефон был отключён...не знаю, появился или нет, но сообщение в сети не приходило мне...а вообще, врач толковый. знающий и лишнего не назначает...Жаль, что когда очень нужен - не возможно связаться
    Нам этот врач тоже очень помог,мы 4 месяца боролись с аллергическим кашлем,замучили анализами,только Павел Игоревич опознал коклюш, минимум лекарств две недели и как ни в чем не бывало.Возможно он уехал куда то в отпуск,он же имеет право на отдых..))
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

5. Вверх #1985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    про гонорары модераторы запретили писать, а любой человек имеет право она отдых, в том числе за рубежом - цена за вызов компенсируется правильным диагнозом и лечением, при том, что он не назначает кучу ненужных дорогих анализов и лекарств, тем самым вы экоомите деньги и время, плюс на вызове он был у нас достаточно продолжительное время, когда мы были груднички - то ольше часа, пока не ответил на все вопросы

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Мы только вчера его вызывали, дозвонились со второго раза, приехал вечером в часов 7!

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Отлично...значит он снова в рабочем режиме и можно быть спокойной за здоровье деток!!!!! 0963748585 номер этот же остался у него???? СПС
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Девушки, а есть кто-то с 33 участка, поликлиника №6 на Глушко? Педя Макарова Людмила Алексеевна, что за тетя?

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. хорошего педиатра. есть ли вообще такие врачи в нашем городе или все просто деньги зарабатывают(((
    Есть. В Резника Ткаченко Антонина Нестеровна. Правда к ней надо записываться на начало приема, она очень долго деток смотрит
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

10. Вверх #1990
    Посетитель
    Да номер этот!)))

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Павел Игоревич появился,завтра приехать обещал к нам,будем разбираться с прививками и прикормом.Он предупреждал,что если его телефон по за зоной,значит его нет в городе и на него не рассчитывать.Сказал,что уезжает время от времени в Карпаты.На его то PRADO и не ездить по горам.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Пожалуйста, очень прошу, посоветуйте пожалуйста педиатра во 2 поликлинике на паустовского!!! Я уже вешаюсь, у нас на участке только медсестра, а врач в том же кабинете, но с другого участка такая, что мне уже страшно. Они ребенку от аллергии прописывают противовирусные препараты, а для поддержания иммунитета противоаллергенные! И настаивают на прививке, когда у ребенка лезут зубы, типа ничего страшного! Честно, терпения больше нет. У меня есть телефон Игоря Олеговича, но его я в крайних случаях вызываю, просто в поликлинике нам просто необходим толковый врач. Может, там заведующая нормальная? Умоляю, подскажите, я меня +++

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, очень прошу, посоветуйте пожалуйста педиатра во 2 поликлинике на паустовского!!! Я уже вешаюсь, у нас на участке только медсестра, а врач в том же кабинете, но с другого участка такая, что мне уже страшно. Они ребенку от аллергии прописывают противовирусные препараты, а для поддержания иммунитета противоаллергенные! И настаивают на прививке, когда у ребенка лезут зубы, типа ничего страшного! Честно, терпения больше нет. У меня есть телефон Игоря Олеговича, но его я в крайних случаях вызываю, просто в поликлинике нам просто необходим толковый врач. Может, там заведующая нормальная? Умоляю, подскажите, я меня +++
    Так, там принимает Романовский и Терлецкий, если не ошибаюсь, номера их давались выше.

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Так, там принимает Романовский и Терлецкий, если не ошибаюсь, номера их давались выше.
    спасибо!

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Девулечки, подскажите пожалуйста, а как вам Корытнюк Елена Владимировна?

16. Вверх #1996
    Новичок Аватар для KiteCity
    Доброе утро!Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга или может ортопеда или того и другого.И где он находится.
    Заранее спасибо.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от KiteCity Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга или может ортопеда или того и другого.И где он находится.
    Заранее спасибо.
    Мы ходили в Резника к Ларисе Борисовне. Фамилия Элле или Эпле...не помню. В регистратуре подскажут. Мы наблюдались у неё практически с рождения. Помогла решить многие проблемы своевременно. Сейчас уже выросли и года три у неё не были, но она там работает. Обратитесь к ней
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Элий, по-моему
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Элий, по-моему
    Точно!! Вы правы Лариса Борисовна Элий. Хожу сегодня целый день вспоминаю))
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу, но дорого

Швец Татьяна Викторовна 7014070, принимает на Новосельского, но консультирует еще по скайпу

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=937

Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 (вызов пос. Котовского)

Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 (вызов пос. Котовского)
    Поддержу Павла Игоревича на 100 процентов!
    У нас несколько лет подряд был аллергический кашель, вплоть до больниц, а там нам ничем особо не помогли, в итоге обратились к П.И. и он очень грамотно все назначил, и вообще чувствуется сразу когда он появляется в квартире, что все будет хорошо....уверенностью и профессионализмом от него веет, а деньги-это мелочь! т.к. столько, сколько мы тратим на все лекарства, похождения к врачам и процедуры - это гораздо больше, чем стоит его вызов и спокойствие от его рекомендаций.
    да, жаль, что бывает к нему не дозвониться, но помню в какой-то год, он примерно в это время тоже поза зоной был...так что надеюсь это он сейчас временно)
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

Ответить в теме
Страница 100 из 509 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права