Я на Пробирке Алексу видела 15 ноября (вроде бы). Писала что все у нее ОК
А я вот записалась к Веселовскому, так что мы идем в бой
Всем удачки!
|
Я на Пробирке Алексу видела 15 ноября (вроде бы). Писала что все у нее ОК
А я вот записалась к Веселовскому, так что мы идем в бой
Всем удачки!
Приветик! Я здесь новенькая. У меня два года назад была замершая беременность, а после этого не могу забеременеть. Каждый месяц переживания, тесты и все такое. Хочу в январе поехать в Евпаторию, там есть Центр бесплодного брака Мошкова Н.П. Подскажите может кто то слышал об этом, какие отзывы?
Всем привет, я очень долго искала эту тему и именно в Одессе. Врачи сказало, что нам нужно делать только ЭКО, мы были в Киеве в "Надии", после сдачи анализов всё оказалось очень плачевно и мы согласились на донорство. В Киеве нам назвали цену 4500$ это без дороги, в Ремеди 8000$. нашли врача на Пастера,9 Белявский Николай Ниаколаевич цену он ещё не назвал. Девчёнки если кто-то у него был подскажите какой он врач? Денег много нет, а ребёночка хочется, мне всеголиш 27 лет, а у мужу 40 и у него уже пустая сперма совсем, что сделать уже ничего нельзя.![]()
ira1980, Вы ничего не путаете ? Вам нужно ИИ с ДС или ЭКО с ДС ? Только ДС или 50 на 50 ? Вы так сумбурно написали, и цены странные...
Написала сумбурно,потому что в душе страсти.Нам нужна только ДС. Сейчас всё расскажу по порядку!
В браке мы уже 10лет. Как то сразу не предали значения тому что у нас нет детей. И вот года два назад овратились к врачам. В Одессе нам толком никто ничего сказать не мог и мы поехали в Киев. Сначала были в Киевгорстрое. Сдали все анализы и врачи поставили диагноз 1% подвижных сперматозоидов, рассказали про прогпраму ЭКО и назвали сумму!!!!!!!!!! Мы взяли таймаут, приехали в Одессу и залезли в Интернет. Мы нашли клинику "Надия" поехали, врач (замечательный доктор) Плахотнюк О.В. посмотрела все анализы, сдалиещё раз на месте спермограмму сказала, что это ЭКО да ещё с пункцией. Она ссказала ,что все необходимые анализы для входа в программу можно здать в Одессе, что бы не сидеть в Киеве. Мы приехали домой начали здавать все анализы и произошло то чего никто не мог ожидать.... Анализы мужа на ВИЧ оказались положительными!!!!!!!!!!!!!!! Хотя откуда это взялось??? У нас нормальная семья он не гуляет, наркотики никогда даже не пробовал как будто кто-то зглазил. Со мной была истерика, я и до сир пох не могу это осознать.
Поетому мы долго думали и всё таки решились на ДС. Консультировались с врачами по поводу семьи и ВИЧ. Они сказали главное предохраняться.
Я и сеичас пишу, а меня всю трясёт. Ведь я его люблю, он хороший человек.
Поэтому сразу так и было всё сумбурно. А по поводу цен, то это самые последние с лекарствами и с программой. Поэтому не знаю куда обращаться. Если знаете помогите, пожалуйста.
Привет!
Здесь все так шевелится, что я не удержалась. Затянуло.
Вот здорово!Так ты все таки делаешь в Одессе? А когда будет перенос? И сколько перенесут? Ты не пропадай. @@@@@@@
Ну тут я уже почти эксперт. Если на Пастера - не больно, наркоз очень приличный. Он вроде там и так хороший, но мне анестезиолог предлагал разные варианты, и я выбрала получше
Про диагнозы - а кто их знает?.. Главное результат.
Один только козырь - необузданная сексуальность...
ira1980 если проблема только в муже - зачем ЭКО ? Попробуйте ИИ с ДС.
На Пастера мы договорились на понедельник к 12 часам.Послушаем, что скажет этот Белявский. А куда это на прямую сразу обращаться?
И знаете, как то с такими анализами не очень то и хочется бегать по клиникам и распространяться о диагнозе. А по поводу ,что нам нужно ЭКО или ИИ я и сама толком не знаю. Мне делали какойто анализ и сказали, что у меня 16 фоликул созревает, по 8 в каждом яичнике. А вот на проходимость труб я не сдавала анализы,поэтому ничего не знаю.
DarinkaMa , @@@@@@@@@@ - УДАЧИ!!! главное теперь хороший настрой и побольше приятностей.
ira1980, может и не стоит так переживать. Мало ли сейчас болячек и пострашней, гепатиты, минингиты, рак и прочее. С ВИЧ инфекцией люди живут долго. Вы еще вполне успеете родить и вырастить детенышей. НеТакаяКакВсе права, тебе надо хорошенько обследовать свое здоровье, успокоиться, подлечиться если надо и идти на ИИ ДС. У вас все будет хорошо, главное не терять любовь и уважение к друг другу.
Алексочка, уверена что ты заглядываешь сюда. Мы за тебя переживаем, держим кулачки и ждем.![]()
извините, что вмешиваюсь, но Белявский не имеет абсолютно никакого отношения к репродукции. Всю жизнь воспаления лечит да аборты делает... Мой совет: идете к практикующему репродуктологу. А то, как я смотрю у нас по ходу дела все врачи срочно переквалифицировались и резко начали лечить бесплодие
Возмущает всё это просто !!!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Бедная, бедная, бедная девочка!!! Это даже трудно представить, что ты пережила при таком страшном известии!!!
Хочется найти правилные слова для утешения и поддержки, но я понимаю, что с этим очень сложно смириться.
Раз ты приняла решение, иметь ребеночка с этим человеком, значит твоя любовь,действительно, сильная и вы победите ВСЕ!! А боженька поможет.
В первую очередь спрошу, пробовали ли вы сдать проверочный анализ повторно и в другом месте? (увереннна, что да, но все-таки)
Второе. Судя по написанному про твои фолликулы, у тебя все хорошо,но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверить проходимость труб. Дай бог, что с трубами будет все впорядке, тогда это значительно облегчит вашу моральную и денежную ситуацию. Можно будет обойтись ИИ со СД. Это ровно на порядок дешевле,чем ЭКО и нет такой гормональной нагрузки.
Ты не стесняйся, спрашивай обо всем. Расскажем все, что знаем.
А вам и не нужно распространятся. Просто показываете мужнины анализы с плохой спермой и говорите, что хотите делать только со СД., А при таком раскладе, его анализы на инфекции не нужны. Просто потом перед ИИ или ЭКО он подпишет документ, что не против СД и все.
Последний раз редактировалось liselena; 22.11.2007 в 20:23.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
ira1980 ,полностью присоединяюсь к словам liselena !Надеюсь вы проверяли кровь в нескольких местах!Моя подруга работает в суде,буквально вчера рассказала,что у них один моряк судится с какой-то лабораторией.Перед рейсом все моряки проходят мед.комиссию.Так ему сказали,что ВИЧ положительный.Естественно,в рейс не пустили,парень потерял работу вообще и только спустя время решил сдать кровь в другой лаборатории.Оказалась ошибка!Ему эта ошибка стоила карьеры,средств к существованию и далее по списку.Сейчас хочет лабораторию сровнять с землей и пока суд на его стороне.
Даже если диагноз подтвердится-это не конец света.Та же моя подруга инфицирована палочкой туберкулеза,причем с детства.Она является носителем и пока она питается нормально и нормально себя ведет-ей развитие болезни не грозит.
Далее,не поленитесь и прочитайте наш топик от начала до конца,Вы найдете здесь всю нужную и исчерпывающую информацию,начиная от того,куда и к кому идти и что делать дальше,до обсуждения любых процедур подробно. Здесь много писалось о донорстве.Идите в Ремеди,сдайте все анализы,проверьте трубы и далее по списку и не нужно говорить о диагнозе мужа.Если Вас интересует донорская сперма,о муже никто и не вспомнит. И не суйтесь к врачам о которых никто не слышал,здесь обсасывался каждый врач и каждая клиника.Идите по проторенной дорожке,а не эксперементируйте на своем здоровье!
Если же все-равно возникают вопросы,задавайте-мы здесь все на подхвате.Удачи Вам огромной![]()
Спасибки!
Живот уже не тянет!
Жду звоночка из клиники. Сказали что переносик будет сегодня или завтра. Сижу сцепив кулаки и боюсь звонить сама.![]()
Доброе утро! Всем спасибо за поддержку и за советы. На Пастера не пойду. За Ремеди столько прочитала у вас, особенно как они доноров выбирают, не хочу!!!!! Кроме Ремеди куда в нашем городе ещё можно обратиться, если мы ужё готовы на донорство, и что бы сперма отлежала свой срок и была проверена на все болячки.Или всётаки нам придётся ехать в Киев?В Надии нас уже знают.
А по поводу анализов мужа. Вы правы девочки. Мы сдавали их в трёх лабораториях, никак не могли поверить. И везде был положительный хоть и низкий показатель, вот теперь пытаюсь смирится и как-то жить дальше!!!!
Если что то подскажете новенькое спасибо, а предыдущее 106 страниц я прочитала, особенно за Ремеди!!!
Социальные закладки