Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 99 из 823 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16457
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для DarinkaMa

По умолчанию Ну вот и уже...

Здравствуйте все,
    а у меня завтра пункция.... РВС сказал что будет 10 - 11 яйцеклеток.
    Боюсь до слез..
    Я даже готова заплатить чтобы не ходить завтра никуда

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для dananenavist
    У меня было два прерывания на раннем сроке. в первом браке... Причем втрое прерывание было с осложнениями... А вот во втором браке уже втрой год не могу забеременеть... Знала бы что так обернется, никогда бы не прерывала... Да вот что говорить молодость глупость.. Кто бы тогда научил...

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все,
    а у меня завтра пункция.... РВС сказал что будет 10 - 11 яйцеклеток.
    Боюсь до слез..
    Я даже готова заплатить чтобы не ходить завтра никуда
    Приветик ДариночкаМа, что ты!!!!! Как так не ходить?!!! Совершенно нечего боятся.
    Тебе сделают укольчик, ты уснешь, твоих красавец-яйцеклеточек, достанут и познакомят с самыми живыми и хвостатыми спермиками
    Потом ты проснешься и даже ничегошеньки не почувствуешь.

Сейчас рассслабься и думай о хорошем. Ты должна быть спокойна и уверена в удаче!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1964
    А кто скажет какие есть еще способы кроме ЭКО?

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Привет всем девченка!

Третяя стимулька прошла безрезультатно, хотя все шло идеально по всем параметрам!

Короче теперь сказали будет гистероскопия. Девченки где ее лучше сделать и к кому идти или пусть сам доктор назначит?
    Еще вопросик, скажите, плиз, это больно и под наркозом ли и когда потом можно беременнеть? Бывают ли ошибочные или не точные диагнозы?
    Пасиб всем!

Здововья!

6. Вверх #1966
    Новичок
    Лиселеночка приветик. Как твои дела, продвижения к нашей НАДИИ.Лиселеночка ты не знаешь как там наша АЛЕКС.

7. Вверх #1967
    Я же ничего не знаю... Просто второй год забеременеть не могу... АДумала здесь хоть какие-то советы получить...
    Жить, как говорится хорошо...

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Я же ничего не знаю... Просто второй год забеременеть не могу... АДумала здесь хоть какие-то советы получить...
    Привет! Ты главное успокойся. Тут многие не могут забеременнеть. Ты просто начни с обследования (а может ты его уже прошла? что говорят врачи? какой диагноз?) Тебе никто не даст совета пока не будет конкретного вопроса. Ты не забывай, что тут все помоему без мед. образования, а советы дают из собственного опыта. Так что паниковать не надо. Желаю удачи.
    Да, забыла сказать, что способов забеременнеть есть много - все зависит от твоих анализов и диагноза... Ты просмотри тему эту, там много есть способов и описаний к ним.

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Привет! Ты главное успокойся. Тут многие не могут забеременнеть. Ты просто начни с обследования (а может ты его уже прошла? что говорят врачи? какой диагноз?) Тебе никто не даст совета пока не будет конкретного вопроса. Ты не забывай, что тут все помоему без мед. образования, а советы дают из собственного опыта. Так что паниковать не надо. Желаю удачи.
    Да, забыла сказать, что способов забеременнеть есть много - все зависит от твоих анализов и диагноза... Ты просмотри тему эту, там много есть способов и описаний к ним.
    Спасибо за поддержку... Я не знаю.. У меня был поликистоз, воспаление придатков.. Эрозия.. Я все вылечила, а вот забеременеть не могу... Токсоплазмоз был примерно 190. был повышен тестостерон... А вот мужа еще не проверяла.. Может все дело в нем??

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Ptiza
    У меня был поликистоз, воспаление придатков.. Эрозия.. Я все вылечила, а вот забеременеть не могу... Токсоплазмоз был примерно 190. был повышен тестостерон... А вот мужа еще не проверяла.. Может все дело в нем??
    То что все вылечила молодедец, но могли остаться следы того что было - спайки, рубцы, тем более если было два прерывания, да еще и с осложнениями велик риск того что могут быть спайки так что надо проверять трубы, а может быть даже лучше делать лапараскопию, но это лучше у врача проконсультироваться.
    Вообще если лечила и обследовала давно, то лучше пройти все сначала, заново и по порядку.
    Кстати мужа лучше проверить сразу. Мужские проблемы не редкость, к тому же диагностируются легко, а вот избавиться от них практически не возможно (по крайней мере у нас не получилось).

11. Вверх #1971
    А кто слышал что про "Боровую матку?"

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    То что все вылечила молодедец, но могли остаться следы того что было - спайки, рубцы, тем более если было два прерывания, да еще и с осложнениями велик риск того что могут быть спайки так что надо проверять трубы, а может быть даже лучше делать лапараскопию, но это лучше у врача проконсультироваться.
    Вообще если лечила и обследовала давно, то лучше пройти все сначала, заново и по порядку.
    Кстати мужа лучше проверить сразу. Мужские проблемы не редкость, к тому же диагностируются легко, а вот избавиться от них практически не возможно (по крайней мере у нас не получилось).
    Да вот спорю с мужем, надо спермограмму сдавать, а что еще сдается?

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Да вот спорю с мужем, надо спермограмму сдавать, а что еще сдается?
    Для того что бы определить может ли мужчина иметь детей достаточно анализа спермограммы. Как сдавать и где в этой теме писали неоднократно, поищи. Для объективного анализа врачи рекомендуют ее пересдавать через 3-4 недели - показатели спермограммы могут меняться.
    Если проявятся проблемы и для того что бы знать в каком состоянии здоровье мужа необходимо будет провериться на наличие/отсутствие инфекций, состояние моче-половой системы (простатиты, варикоцеле и пр. бяка).
    При дальнейшем и подробном обследовании пары проводят исследование на совместимость, кариотипирование (это анализы в которых "муж учавствует"), но начать вам нужно с более простых исследований, возможно эти и не понадобятся

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Для того что бы определить может ли мужчина иметь детей достаточно анализа спермограммы. Как сдавать и где в этой теме писали неоднократно, поищи. Для объективного анализа врачи рекомендуют ее пересдавать через 3-4 недели - показатели спермограммы могут меняться.
    Если проявятся проблемы и для того что бы знать в каком состоянии здоровье мужа необходимо будет провериться на наличие/отсутствие инфекций, состояние моче-половой системы (простатиты, варикоцеле и пр. бяка).
    При дальнейшем и подробном обследовании пары проводят исследование на совместимость, кариотипирование (это анализы в которых "муж учавствует"), но начать вам нужно с более простых исследований, возможно эти и не понадобятся
    Да муж в Херсоне на год засел... Вот сегодня по инету искала, где там это можно все провести. Нашла прозвонила, договорилась.. наверное в пятницу поеду...

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Привет всем девченка!

Третяя стимулька прошла безрезультатно, хотя все шло идеально по всем параметрам!

Короче теперь сказали будет гистероскопия. Девченки где ее лучше сделать и к кому идти или пусть сам доктор назначит?
    Еще вопросик, скажите, плиз, это больно и под наркозом ли и когда потом можно беременнеть? Бывают ли ошибочные или не точные диагнозы?
    Пасиб всем!

Здововья!
    Привет Блондочка.Гистероскопия делается под общим наркозом уснула проснулась и все.Пусть назначит доктор к кому ити. Я перед Эко делала мне делал мой врач.Вобщем нам женщинам и это нужно пережить. Держись.

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    Лиселеночка приветик. Как твои дела, продвижения к нашей НАДИИ.Лиселеночка ты не знаешь как там наша АЛЕКС.
    Приветик Кетичка.
    Потихоньку продвигаюсь.Надия вот-вот запустит аппарат для ИМСИ, и я буду среди первоиспытателей

Про Алексочку ничего не знаю.Сама каждый день про нее думаю и волнуюсь. Все время ищу ее на Пробирке, но там она тоже не объявлялась. Будем надеятся,что ее пузик растет и она хорошо себя чувствует, просто тихонечко наслаждается своей беременностью.
    Последний раз редактировалось liselena; 22.11.2007 в 07:08.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #1977
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Приветик Кетичка.
    Потихоньку продвигаюсь.Надия вот-вот запустит аппарат для ИМСИ, и я буду среди первоспытателей

Про Алексочку ничего не знаю.Сама каждый день про нее думаю и волнуюсь. Все время ищу ее на Пробирке, но там она тоже не объявлялась. Будем надеятся,что ее пузик растет и она хорошо себя чувствует, просто тихонечко наслаждается своей беременностью.
    Я думаю, что лучше не говорить ничего лишнего и все получится. А эксперементировать не стоит, особенно на себе.
    Но будем надеяться только на хорошее, удачи

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что лучше не говорить ничего лишнего и все получится. А эксперементировать не стоит, особенно на себе.
    Или я что-то не поняла или Вы. Какие эксперименты?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Здравствуйте, вот уже и действительно уже.
    liselena, ты оказалась права.
    Заснула сразу. Ни каких глюков, песен и вообще ничего. Заснула и сразу проснулась. РВС говорит 10 яйцеклеток, остальное не запомнила.
    Уже потом через часа полтора когда отпускали сказали что есть 10, и из них 8 хорошеньких
    И началось - новые уколы, капсулы туда.... и немножко сегодня тянет живот, но не очень сильно.
    liselena, Мафа , большое спасибо!

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Уже потом через часа полтора когда отпускали сказали что есть 10, и из них 8 хорошеньких
    Ну вот и хорошо! Умничка, 8клеточек=это отличный результат!!!!!Дай бог, чтобы они начали хорошо и правильно делиться,чтобы поселиться в твой животик в нужном качестве.
    Когда теперь на подсадку?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Закрытая тема
Страница 99 из 823 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права