Рождение и смерть - это переход и не более. Это промежуток между жизнями, а не жизнь является промежутком между рождением и смертью. Глубокое понимание этого факта - изменит "притупленую" логику депрессивного сознания.
Сущности (человеку) в результате будет скучно иметь память лишь о процессе рождения и переходе в другую жизнь (смерти), появится жажда чувственной памяти и переживаний возможных лишь при жизни.
Тут я скажу о себе. Если бы моя попытка последняя была успешной, я бы столько потеряла!!!! Только сейчас я понимаю, что упустила бы самые прекрасные моменты жизни, все те переживания, которые мы можем ощутить только при жизни и только посредством своего тела.
У каждого в жизни есть и взлеты и падения, у каждого человека есть и печаль и боль, и такие переживания, что душу скручивают. Некотрые говорят и выражают это, некоторые мило улыбаются и скрывают свое нутро от глаз окружающих. Но все это есть. Есть у всех. Оглянитесь вокруг. Вокруг Вас такие же существа и у каждого такие же переживания бывают. И так же есть такие сладкие моменты о котрых хочется вспоминать вновь и вновь! Все это эмоциональная память наша, чувственные переживания, опыт жизни.
Не вешайте нос, жизнь ведь полосатенькая!
Социальные закладки