Ну вот и с конкурентами покончено... Инто-сана купила "Теком".
Интересно, оставят ли принцип вызова за оплату без страховки.
|
Ну вот и с конкурентами покончено... Инто-сана купила "Теком".
Интересно, оставят ли принцип вызова за оплату без страховки.
Да, сейчас можно вызвать скорую без страховки, может приехать "Теком", но по расценкам Инто-Саны, т.е. 600 грн/час-это с оказанием медпомощи, если просто перевозка из стационара домой, тоже приедет "Теком", но за 400 грн/час.
Это пока такие расценки...
Инто-Сана по прежнему работает со своими застрахованными, разовые выезды не предусмотрены.
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 07.06.2011 в 20:07.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
У меня был года два негативный отзыв о скорой. Но вот была ситуация, попали с мамой в Еврейскую больницу, там ждали пока всех братских стран примут( те при мне дали деньги) и им сама медсестра дула на коленку. Мой муж бегал и кричал вколите обезболивающее, которое надо купить и только тогда может быть уколят. Когда привезли туберкулезного бомжа, я сказала все уезжаем - и тут мне попалась бригада скорой Инто-Саны. Я договорилась о страховке, внимательно, очень аккуратно перевезли, сидели до приезда врача, чтоб узнать диагноз. Мне было не очень хорошо после событий, никто слова не сказал о том, что я должна денег за укол, только подходили и интересовались, нужна ли помощь.Может что то принести.
Маму там оперировали 9 мая - не думаю что в других клиниках без личной договоренности, что то бы сделали.
Счастливы и здоровы!
Новости смотрите))) Одесские каналы и газеты.
Например, официальный сайт инто-саны: http://www.into-sana.com/news/
Вот это и плохо. 450 грн в час - была приемлемая цена. 600 - проще застраховаться уже на год.
А раскраску машин менять не будут чтоль? Не перекрасятся в цвета интосаны?
Оснащение и подход врачей текома мне нравился больше интосановских. Но это личное мнение.
А вообще плохо, когда нет конкуренции. Муниципальную скорую я не считаю конкурентом![]()
Для муниципальной скорой с ее финансированием и оснащением конкурентов еще долго не будет. Она вне конкуренции, увы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня в Дюковском на соревнованиях дежурят две скорых) Интосана и Теком
Судя по всему, оставят Теком под своим названием, пока договора не закончатся, а потом перекрасят.
Вообще, у Текома была правильная политика. Вызовы к любому, но за деньги. 600 грн за час просто неинтересно совсем, при цене той же интосановской страховки 1600 грн (молодая семья) - зато вызывать на каждый выскочивший прыщик можно![]()
Вопрос, кума замучившись ларинготрахеитом малого, решила застраховаься по программе "молодая семья", её предупредили, что это всего 10 вызывов в год, мне звонит советоваться, мы же застрахованы всей семьей и у нас никаких ограничений, я ей говорю, дурят вас хотят развести на большую страховку. Ваши мнения?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Очень довольны остались услугами Инто-Саны. Пришлось в срочном порядке оперировать маму - камень в жёлчном пузыре. Операция проведена очень удачно, несмотря на сложность состояния. Оказание услуг по лечению, пребыванию в стационаре - на высоте. Внимательные врачи, медсестры, и вообще весь персонал, с которым пришлось общаться. Комфортные палаты, чистейшие. Самое главное, родственникам больного не приходится находясь, итак, в нервном состоянии бегать и искать всякие лекарства, бегать с баночками еды по несколько раз в день, бегать за врачами и медсестрами с просьбой помочь больному ( при этом ещё каждый раз совать в карман деньгу, дабы к тебе вообще подошли). И вообще, в этой больнице даже настроение совсем другое - нет этой серости, угрюмости, ужасного запаха лекарств, и общего психологического состояния подавленности и боязни, хочется лечиться, и есть уверенность в том, что тебя таки там вылечат. В отличии к сожалению, от обычных больниц, где в итоге тебе лечение обходится в ту же копейку, что и в Инто-Сане, только здесь реально видно и понятно куда уходят средства.
Огромное Им СПАСИБО.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Как же нет необходимости бегать с баночками, если на вторые сутки разрешили кушать?! Нас выписали только на четвёртый день, т.к. Вам видимо делали операцию без осложнений, а у мамы был камень с перепелиное яйцо и началось воспаление, но кроме всего этого у неё сердце плохое и мы переживали за наркоз больше. Маминой подруге удаляли жёлчный в Обл.Больнице прошлым летом, и от этого кошмара(грязь, запах,ужасающие больные - к которым без копейки не подойдут, и т.д.), который мы наблюдали в течении 7дней, желания оперироваться даже и не возникало(хотя уже тогда надо было). К счастью, за пару дней до этого случая мы застраховались в Инто-Сане, поэтому раздумываний на вопрос "Вы едете к нам в больницу или нет" даже не было.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Социальные закладки