Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 100 из 315 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6289
  1. Вверх #1981
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mamochka2010 Посмотреть сообщение
    на сайте амосовской клиники список док-тов для консультации ого го... там нужно направлени, анализ крови, ренген, экг, справка об эпидем окружении! а насчет записи мне сказали что это не обязательно, там с 8ми до 12ти регестрация ежедневно
    подскажите хоть приблезительно сколько денег необходимо с собой брать на консультацию для начала?! я такой реалист, что мне с трудом вериться что там все прям бесплатно...
    в 2006 году мы когда прошли все обследования в Амосова, а делали все заново: и кардиограмму, и рентген, узи,соотв. тоже; вышли из здания, друг на друга с мужем посмотрели - а мы деньги вообще платили? оказалось нет) хотя в один из следующих приездов одна тетенька за ускорение процесса попросила "отблагодарить". это было единожды и чисто символическая сумма. сейчас возможно что-то поменялось, в любом случае вряд ли дороже, чем у нас, так что можно сориентироваться, сколько может потребоваться.
    Come As You Are

2. Вверх #1982
    Новичок
    девочки предстоит операция у лекана сколбко сумма благодарности подскажите пож в лс!!!!??? и как врач он расскажите

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девченки отзовитесь!!! Сегодня были на повторном узи, наш ОАП без изменений, сказали оперировать! Мы хотим в понедельник выезжать в Киев, в центра на Черновола 28. Скажите кто там был с подобной операцией, сколько с собой нужно денег!? Какие документы нужны из поликлинники?
    в Одессе нам тоже пророчили операцию. а в Киеве сказали, что просто наблюдать раз в год к ним на консультацию и осмотр. привезли с собой кучу заключений и узи. ничего не смотрел вообще. на словах спросил какой диагноз и почти все опроверг врач в Киеве. денег заплатили за осмотр на своё усмотрение.
    понадобилось св-во о рождение ребенка. и в случае госпитализации нужно справка, что ребенок не имел контакта с больными людьми.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Шаповалова Ю Посмотреть сообщение
    девочки предстоит операция у лекана сколбко сумма благодарности подскажите пож в лс!!!!??? и как врач он расскажите
    может лучше в Киев?

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    может лучше в Киев?
    мы в прошлом году проходили медосмотр в сад и у нас обнаружили впс, Лекан сразу сказал что оперировать, мы отказались! просто в течении года ездили в обасную на УЗИ несколько раз, но к сожалению никаких изменений нет. плохая динамика. И сейчас мы собираем документы на Киев

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    на сайте амосовской клиники список док-тов для консультации ого го... там нужно направлени, анализ крови, ренген, экг, справка об эпидем окружении! а насчет записи мне сказали что это не обязательно, там с 8ми до 12ти регестрация ежедневно
    подскажите хоть приблезительно сколько денег необходимо с собой брать на консультацию для начала?! я такой реалист, что мне с трудом вериться что там все прям бесплатно...
    На счет Амосова я не в курсе,но центр Емца что первый корпус,что второй - консультацыии,УЗИ,кардиограммы бесплатны,операции тоже бесплатны,кроме,как написала Paria,материала или оклюдера!Эх,нам лечащая пообещала,что если нам понадобится менять клапан (при нашем пороке такое возможно),то к тому времени уже будут и это делать с помощью оклюдера.Так что у нас еще одна статья для сбора (на всякий случай)
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #1987
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    На счет Амосова я не в курсе,но центр Емца что первый корпус,что второй - консультацыии,УЗИ,кардиограммы бесплатны,операции тоже бесплатны,кроме,как написала Paria,материала или оклюдера!Эх,нам лечащая пообещала,что если нам понадобится менять клапан (при нашем пороке такое возможно),то к тому времени уже будут и это делать с помощью оклюдера.Так что у нас еще одна статья для сбора (на всякий случай)
    вы случайно не были в летних беременюшках 2010?!

8. Вверх #1988
    мы в прошлом году проходили медосмотр в сад и у нас обнаружили впс, Лекан сразу сказал что оперировать, мы отказались! просто в течении года ездили в обасную на УЗИ несколько раз, но к сожалению никаких изменений нет. плохая динамика. И сейчас мы собираем документы на Киев
    удачи вам там! и терпенья! с верой в лучшее и Божьей помощью все будет хорошо!

9. Вверх #1989
    вы случайно не были в летних беременюшках 2010?!
    Нет,мы были в летних 2011И слава Богу наш летний красавец со здоровеньким сердечком,только УЗИ показало,что оно слегка смещено в правую сторонуНо для жизни это не проблема,а вот доча...Но у нее все будет отлично,я это знаю

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для Knayginayeliz
    Девочки, у меня 26 нед беременности, на узи обнаружили у ребенка ДМЖП в мышечной части размером в 3-4 мм. К чему мне быть готовой? У кого так было , поделитесь своими историями!

11. Вверх #1991
    Новичок
    Здравствуйте. Еду в конце июля в Одессу, еду в гости, с доцей. Ей 2 месяца. Нам в три месяца назначили повторное узи сердца, обнаружили 2 порока, но врде, как говорят, не страшно. Решили ехать в Одессу и плюс сходить там на узи, читала, что у них там хорошая аппаратура и достаточно хорошие врачи. Тк у нас что узи допотоные, что врачи не того уровня, не практикующие операции и т.д. Подскажите, мы едем без направления, как я поняла, нам на Слободку в обласную детскую. Подскажите, кто там хороший узист и хороший кардиолог. К кому идти. Сколько может там стоить узи и консультация. И как там живая очередь или по записи

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Kiissa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Еду в конце июля в Одессу, еду в гости, с доцей. Ей 2 месяца. Нам в три месяца назначили повторное узи сердца, обнаружили 2 порока, но врде, как говорят, не страшно. Решили ехать в Одессу и плюс сходить там на узи, читала, что у них там хорошая аппаратура и достаточно хорошие врачи. Тк у нас что узи допотоные, что врачи не того уровня, не практикующие операции и т.д. Подскажите, мы едем без направления, как я поняла, нам на Слободку в обласную детскую. Подскажите, кто там хороший узист и хороший кардиолог. К кому идти. Сколько может там стоить узи и консультация. И как там живая очередь или по записи
    На УЗИ нужно записаться заранее!!!!!!!!! год назад был номер 700-65-29. Попросите там сразу и кардиограмму чтоб вам сделали. а потом уже к Лекану - если он не в отпуске.
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Нютик86
    А в Киев не хотите!!!???
    Вот прочитав хотя бы 2 странички темки, можно понять и осознать, что ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ вам скажут только в КИЕВЕ!!!!
    В Одессе можно просто помочь врачам материально, но в ответ получите равнодушие в лучшем случае, а о верном диагнозе, консультации я вообще молчу!!!
    Конечно решать каждым родителям самим, что и как с деткой, но всем нам нужен РЕБЁНОК ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ и это понимает и может воплотить в жизнь только КИЕВ!!!!! Но ни как ни наши местные врачи! так что думайте сами и знайте Лекан - это не приговор вовсе и не диагноз!!! Об этом может сказать и рассказать любая мамочка с темки!
    Нам тоже говорили не страшно в одессе, но вот скоро год как сделали операцию в Киеве(
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

14. Вверх #1994
    Новичок
    Спасибо огромное за ответ. Я конечно же читала форум. Реально теперь понимаю, что это глупая затея. Мы сделаем на месте узи, дома. Посмотрим, что сдесь скажут. Это конечно же вообще не диагноз. Я просто читала, что в Одессу закупили новую аппаратуру, и врачи, как мне говорили более опытные. Спасибо еще раз. Буду думать.

15. Вверх #1995
    Частый гость
    смотря какие пороки,но я вам советовала обратиться в Киев,или же после узи обратиться к Боязитовой М.Д один единственный человек которому я доверяю и которой буду благодарна всю жизнь

16. Вверх #1996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    А в Киев не хотите!!!???
    Вот прочитав хотя бы 2 странички темки, можно понять и осознать, что ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ вам скажут только в КИЕВЕ!!!!
    В Одессе можно просто помочь врачам материально, но в ответ получите равнодушие в лучшем случае, а о верном диагнозе, консультации я вообще молчу!!!
    Конечно решать каждым родителям самим, что и как с деткой, но всем нам нужен РЕБЁНОК ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ и это понимает и может воплотить в жизнь только КИЕВ!!!!! Но ни как ни наши местные врачи! так что думайте сами и знайте Лекан - это не приговор вовсе и не диагноз!!! Об этом может сказать и рассказать любая мамочка с темки!
    Нам тоже говорили не страшно в одессе, но вот скоро год как сделали операцию в Киеве(
    полностью согласна мы Лекана вызывали в реанимацию у ребенка был тяжелый порок он же сказал подрастайте и приходите будем решать.А ребенка надо было срочно оперировать каждая минута была дорога .

17. Вверх #1997
    Спасибо огромное за ответ. Я конечно же читала форум. Реально теперь понимаю, что это глупая затея. Мы сделаем на месте узи, дома. Посмотрим, что сдесь скажут. Это конечно же вообще не диагноз. Я просто читала, что в Одессу закупили новую аппаратуру, и врачи, как мне говорили более опытные. Спасибо еще раз. Буду думать.
    Вы знаете сколько ходим вечно 3,5 узиста и одни и те же, а аппаратуры новой нет!!! вот недавно занесло нас туда, нужно было узи для оформления документов именно с областной, так всё тоже. хотя как по мне не в аппаратуре дело, пусть она будет и не новой, главное человек толковый за ней, а не специалист, который думает сколько человек за дверью, кого записать по телефону, а не о детке которая перед ним лежит и ждёт жизненно важного для неё результата с родителями.
    Просто мы о том, что если поставили Впс то лучше в Киеве убедиться что да как, а то тут у нас увы печально всё!!!

Хотя вот познакомились мы на дне рождении друга нашей дочки с родителями девочки у которой врождённая аневризма и отверстия Мжпп ей сейчас 3 года, так вот они вообще не считают что у них порок у ребёнка, так сказал Лекан. и они так вцепились в это словосочетание, что слышать ничего про пороки не хотят. странная ситуация как по мне, но они успокаивая себя и веря в то что им подходит, обрекают ребёнка, хорошо, что всё пока хорошо, но в дальнейшем может быть не поправное. и для них лекан со своими заученными фразами, набираем вес, щёчки есть - отлично, не синеем, развиваемся по плану - хороший показатель, просто идеал, а вот мы с мужем стали врагами номер 1, т.к. рассказали что и как может быть в реальном мире, слушать они это все не хотели, т.к. им сказали это не про них. Так что вывод, для мамочек с папочками, которые реально борются за ЖИЗНЬ своего ребёнка в одессе делать нечего, а вот за воздушными замками пожалуйста!!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    полностью согласна мы Лекана вызывали в реанимацию у ребенка был тяжелый порок он же сказал подрастайте и приходите будем решать.А ребенка надо было срочно оперировать каждая минута была дорога .
    Вы знаете никогда не забуду, когда мы в 1 месяц пришли с ним знакомится, заходим в отделение, а там мамочка на коленях умоляла дать машину и отправить их в Киев, т.к. 3-ю остановку сердца она просто не переживёт, тем более помочь они ничем реально не могут, т.к. нет это злосчастного ВЕСА!!!! но он не пускал, мама ушла, а врач дал указания равнодушно, машину не давать. под этими впечатлениями мы к нему зашли, нам он улыбался и сюсюкал с малышом на то время. Но впечатление было уже не очень хорошее, в результате он вообще нас видеть отказался после киева, за спиной сделали операцию и приехали здоровые, а то что он здесь этого сделать не может никого не интересует.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

19. Вверх #1999
    И я категорически против Одессы и Лекана!!!Не теряйте время на одесских "светил"!!!Здоровье наших деток только в наших руках!!!

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Собственно и я поддерживаю мнение всех вышеотписавшихся - Одесские врачи ( в этой области- кардиохирургии) работают только на своё благосостояние , профессионализм и человечность у них просто отсутствуют .
    Надо ехать в Киев .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 100 из 315 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права