Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 99 из 315 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6289
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!Никогда не думала,что окажусь в этой теме,но сегодня моему сыночку,нам 2года3месяца,поставили диагноз аневризма мпп,земля ушла из под ног,не могу осознать что с нами произошло.Расскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой,что делали?Нам сказали ничего не делать,только наблюдаться пока.Всем деткам здоровья,а родителям всё перенести с Божьей помощью.
    Нам тоже поставили этот диагноз в год и 3, 3 месяца назад, пока наблюдаться, каждые 3 месяца узи, но позже все равно настаивают на операции, собираемся в Киев на консультацию.

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Спасибо вам за ответ,пусть ваш ребёночек растёт здоровеньким.А почему настаивают на операции?Нам сказали,что скорей всего нам операцию делать не придётся.Но конечно если надо будет, будем делать не задумываясь.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девочки,держите за нас кулачки,завтра едем в Киев на очередную проверку,переживаю больше чем в предыдущий раз,с началом школы у нас появились жалобы на сердечко,видимо нагрузка дала о себе знатьВолнуюсь,что нам завтра скажут,надеюсь все будет хорошо!!!Едем 2 машинами,мы всей семьей и двоюродный братик тоже всей семьей,у них младшенькая едет на проверкуОчень хочется надеяться,что им скажут что операция им не нужна!Хотя...,а вдруг она перерослаТак что держите кулачки,а мы вернемся,даст Бог,с хорошими новостями!!!
    В добрый путь. Сил и терпения. Мы вот в воскресенье вечером едем.

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    Девочки Всем Здравствуйте! Скажите пожалуйста, куда в Киев можно без направления попасть на консультацию? У нас ОАП, здесь настаивают на операции...

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Всем привет!Приехали мы с Киева,денек вчера выдался очень тяжелый,2 машины,в каждой по двое детей,целый день без нормального питания и с минимумом движения для них было серьезным испытаниемНо они выстояли почти как взрослыеПосмотрели нас и все оказалось очень даже ничего-мальчишки совершенно здоровы и претензий нет никаких,а вот девченки наши дают жизни,наша стабильна и пока просто наблюдаемся,очень надеюсь и молю Бога чтобы повторять операцию не пришлось,но с нашим пороком риск будет всегдаА племяшку надо оперировать,но ее проблемку можно скорректировать оклюдером (надеюсь правильно написала),так что ее родители получили задание собирать денежку,время немного еще есть.Вот такие дела,но с нашим врачем мы себя чувствовали и при таких новостях не критичноОна умеет сказать правду так,чтоб мамы не падали в обморокСпасибо нашей Евгении Александровне за все,нам,увы,опять ездил посоветовали раз в год,а не раз в два года,как в прошлый разНо что поделать,лучше перебдеть чем недо...
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Всем привет!Приехали мы с Киева,денек вчера выдался очень тяжелый,2 машины,в каждой по двое детей,целый день без нормального питания и с минимумом движения для них было серьезным испытаниемНо они выстояли почти как взрослыеПосмотрели нас и все оказалось очень даже ничего-мальчишки совершенно здоровы и претензий нет никаких,а вот девченки наши дают жизни,наша стабильна и пока просто наблюдаемся,очень надеюсь и молю Бога чтобы повторять операцию не пришлось,но с нашим пороком риск будет всегдаА племяшку надо оперировать,но ее проблемку можно скорректировать оклюдером (надеюсь правильно написала),так что ее родители получили задание собирать денежку,время немного еще есть.Вот такие дела,но с нашим врачем мы себя чувствовали и при таких новостях не критичноОна умеет сказать правду так,чтоб мамы не падали в обморокСпасибо нашей Евгении Александровне за все,нам,увы,опять ездил посоветовали раз в год,а не раз в два года,как в прошлый разНо что поделать,лучше перебдеть чем недо...
    Поздровляю с достаточно хорошими вестями. Держитесь в том же направлении.

7. Вверх #1967
    Новичок
    А мы тоже только приехали и нам говорят что Эрде нужна еще одна операция это уже будет пятая, я расстроилась, хоть плачь.

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Ok'd Посмотреть сообщение
    А мы тоже только приехали и нам говорят что Эрде нужна еще одна операция это уже будет пятая, я расстроилась, хоть плачь.
    Не плачьте,слезами горю,увы,не поможешьДержитесь,все будет хорошо!!!Ваша крошечка нуждается в вашей силе,вере и в вашем терпении.Желаю вам пройти все испытания с высоко поднятой головой и в результате победить!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

9. Вверх #1969
    Воти мы вернулись. Сказали, что операцию надо будет делать, но такой срочности как нам говорили в Одессе - нет. У нас вторичный деффект межпредсердной перегородки. Здесь говорили 10 мм, а по факту 4мм. Отправили домой расти и набираться сил.

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответ,пусть ваш ребёночек растёт здоровеньким.А почему настаивают на операции?Нам сказали,что скорей всего нам операцию делать не придётся.Но конечно если надо будет, будем делать не задумываясь.
    У нас аневризма со сбросом крови, говорят с возрастом это нагрузка на сердце. Вот узи через три месяца без изменений,кардиограмма вроде хорошая, а шум прослушивается нехороший. Настаивают на операции, но мы сказали что поедем в Киев и проконсультируемся еще там и оперироваться тоже там если что будем.

11. Вверх #1971
    Новичок
    Я бы тоже однозначно проконсультироваться с Киевскими кардиологами, им можно доверять. Тут важно время не упустить.

12. Вверх #1972
    Новичок
    Нас прооперировали 6 месяцев назад,сейчас мы восстанавливаемся и к сожалению, нужна еще одна операция , до 10 лет теперь нужно сделать

13. Вверх #1973
    Девченки отзовитесь!!! Сегодня были на повторном узи, наш ОАП без изменений, сказали оперировать! Мы хотим в понедельник выезжать в Киев, в центра на Черновола 28. Скажите кто там был с подобной операцией, сколько с собой нужно денег!? Какие документы нужны из поликлинники?

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Mamochka2010 , то что в Одессе говорят оперировать , в Киеве могут наблюдать ... не во всех случаях ,но..... если ОАП до 4 мм будут наблюдать ,вроде...
    Нам в Одессе кричали ,что надо в срочном порядке и вообще ужас-ужас , в Киеве пока наблюдаемся .
    Насчёт денег - там вроде как бесплатно , а благодарности по Вашему усмотрению. Платить надо за так называемый "материал" - в нашем случае за протез , в других случаях за окклюдер( мне кажется ОАП закрывается эндоваскулярно,т.е. окклюдером) .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Mamochka2010 , то что в Одессе говорят оперировать , в Киеве могут наблюдать ... не во всех случаях ,но..... если ОАП до 4 мм будут наблюдать ,вроде...
    Нам в Одессе кричали ,что надо в срочном порядке и вообще ужас-ужас , в Киеве пока наблюдаемся .
    Насчёт денег - там вроде как бесплатно , а благодарности по Вашему усмотрению. Платить надо за так называемый "материал" - в нашем случае за протез , в других случаях за окклюдер( мне кажется ОАП закрывается эндоваскулярно,т.е. окклюдером) .
    у нас 3,5 мм ОАП,просто мне уже кажеться что сынуля стал себя чувствовать не так хорошо, стал быстре уставать и дышит как то тяжело... что необходимо для консультации первичной?

16. Вверх #1976
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mamochka2010 Посмотреть сообщение
    у нас 3,5 мм ОАП,просто мне уже кажеться что сынуля стал себя чувствовать не так хорошо, стал быстре уставать и дышит как то тяжело... что необходимо для консультации первичной?
    У нас диагностировали ОАП 4мм в год и четыре месяца, выдали направление на операцию. Фактически мы сбежали в Киев, направление нам в Областной не дали, дали в Интосане. В итоге мы ошиблись и приехали в клинику Амосова, хотя направление было в другое место. Нас принял зав. приемным отделением и дал добро на обследование. Диагноз подтвердили, но в операции срочной необходимости не увидели, оставили наблюдать. Раз в полгода мы ездили в Киев, канальчик уменьшался. К пяти годам уже у нас на Слободке узист написал в заключении - убедительных данных за ОАП - нет. В прошлом году, в семь лет нас сняли с учета.

Для консультации вам нужно направление в Киев и рентгеновский снимок сердечка.
    Come As You Are

17. Вверх #1977
    Мы в первый раз когда приехали на Черновола имели при себе несколько результатов УЗИ из разных больниц Одессы , несколько кардиограмм и заключение нашего кардиолога + свидетельство о рождении ребёнка .
    Кто-то мне говорил , что сейчас можно свободно записаться на консультацию по телефону - вам назначат день и время для приёма и вы не будете нервничать и стоять в очередях.

18. Вверх #1978
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    нет, это простая операция. фактически проток рядом с сердечком, в течение года после рождения он пульсирует и должен "залипнуть" (закрыться) самостоятельно. хирургически его просто пережимают, чтоб через него не происходил отток крови.
    Come As You Are

19. Вверх #1979
    Нам про рентген ни кто ни разу не заикался . И направления у нас не было . И да- в Киеве ОАП до 4 мм стараются не трогать , а дают возможность что бы само заросло , всё зависит от возраста ребёнка и дополнительных диагнозов .У нас к сожалению букет и нам 10 лет , а диагностировали всё совсем недавно ... теперь ждём благоприятного периода для операции .

20. Вверх #1980
    на сайте амосовской клиники список док-тов для консультации ого го... там нужно направлени, анализ крови, ренген, экг, справка об эпидем окружении! а насчет записи мне сказали что это не обязательно, там с 8ми до 12ти регестрация ежедневно
    подскажите хоть приблезительно сколько денег необходимо с собой брать на консультацию для начала?! я такой реалист, что мне с трудом вериться что там все прям бесплатно...

Ответить в теме
Страница 99 из 315 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права