|
Спасибо вам за ответ,пусть ваш ребёночек растёт здоровеньким.А почему настаивают на операции?Нам сказали,что скорей всего нам операцию делать не придётся.Но конечно если надо будет, будем делать не задумываясь.
Девочки Всем Здравствуйте! Скажите пожалуйста, куда в Киев можно без направления попасть на консультацию? У нас ОАП, здесь настаивают на операции...
Всем привет!Приехали мы с Киева,денек вчера выдался очень тяжелый,2 машины,в каждой по двое детей,целый день без нормального питания и с минимумом движения для них было серьезным испытаниемНо они выстояли почти как взрослые
Посмотрели нас и все оказалось очень даже ничего-мальчишки совершенно здоровы и претензий нет никаких,а вот девченки наши дают жизни,наша стабильна и пока просто наблюдаемся,очень надеюсь и молю Бога чтобы повторять операцию не пришлось,но с нашим пороком риск будет всегда
А племяшку надо оперировать,но ее проблемку можно скорректировать оклюдером (надеюсь правильно написала),так что ее родители получили задание собирать денежку,время немного еще есть.Вот такие дела,но с нашим врачем мы себя чувствовали и при таких новостях не критично
Она умеет сказать правду так,чтоб мамы не падали в обморок
Спасибо нашей Евгении Александровне за все,нам,увы,опять ездил посоветовали раз в год,а не раз в два года,как в прошлый раз
Но что поделать,лучше перебдеть чем недо...
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А мы тоже только приехали и нам говорят что Эрде нужна еще одна операция это уже будет пятая, я расстроилась, хоть плачь.
Воти мы вернулись. Сказали, что операцию надо будет делать, но такой срочности как нам говорили в Одессе - нет. У нас вторичный деффект межпредсердной перегородки. Здесь говорили 10 мм, а по факту 4мм. Отправили домой расти и набираться сил.
У нас аневризма со сбросом крови, говорят с возрастом это нагрузка на сердце. Вот узи через три месяца без изменений,кардиограмма вроде хорошая, а шум прослушивается нехороший. Настаивают на операции, но мы сказали что поедем в Киев и проконсультируемся еще там и оперироваться тоже там если что будем.
Я бы тоже однозначно проконсультироваться с Киевскими кардиологами, им можно доверять. Тут важно время не упустить.
Нас прооперировали 6 месяцев назад,сейчас мы восстанавливаемся и к сожалению, нужна еще одна операция , до 10 лет теперь нужно сделать
Девченки отзовитесь!!! Сегодня были на повторном узи, наш ОАП без изменений, сказали оперировать! Мы хотим в понедельник выезжать в Киев, в центра на Черновола 28. Скажите кто там был с подобной операцией, сколько с собой нужно денег!? Какие документы нужны из поликлинники?
Mamochka2010 , то что в Одессе говорят оперировать , в Киеве могут наблюдать ... не во всех случаях ,но..... если ОАП до 4 мм будут наблюдать ,вроде...
Нам в Одессе кричали ,что надо в срочном порядке и вообще ужас-ужас , в Киеве пока наблюдаемся .
Насчёт денег - там вроде как бесплатно , а благодарности по Вашему усмотрению. Платить надо за так называемый "материал" - в нашем случае за протез , в других случаях за окклюдер( мне кажется ОАП закрывается эндоваскулярно,т.е. окклюдером) .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У нас диагностировали ОАП 4мм в год и четыре месяца, выдали направление на операцию. Фактически мы сбежали в Киев, направление нам в Областной не дали, дали в Интосане. В итоге мы ошиблись и приехали в клинику Амосова, хотя направление было в другое место. Нас принял зав. приемным отделением и дал добро на обследование. Диагноз подтвердили, но в операции срочной необходимости не увидели, оставили наблюдать. Раз в полгода мы ездили в Киев, канальчик уменьшался. К пяти годам уже у нас на Слободке узист написал в заключении - убедительных данных за ОАП - нет. В прошлом году, в семь лет нас сняли с учета.
Для консультации вам нужно направление в Киев и рентгеновский снимок сердечка.
Come As You Are
Мы в первый раз когда приехали на Черновола имели при себе несколько результатов УЗИ из разных больниц Одессы , несколько кардиограмм и заключение нашего кардиолога + свидетельство о рождении ребёнка .
Кто-то мне говорил , что сейчас можно свободно записаться на консультацию по телефону - вам назначат день и время для приёма и вы не будете нервничать и стоять в очередях.
Нам про рентген ни кто ни разу не заикался . И направления у нас не было . И да- в Киеве ОАП до 4 мм стараются не трогать , а дают возможность что бы само заросло , всё зависит от возраста ребёнка и дополнительных диагнозов .У нас к сожалению букет и нам 10 лет , а диагностировали всё совсем недавно ... теперь ждём благоприятного периода для операции .
на сайте амосовской клиники список док-тов для консультации ого го... там нужно направлени, анализ крови, ренген, экг, справка об эпидем окружении! а насчет записи мне сказали что это не обязательно, там с 8ми до 12ти регестрация ежедневно
подскажите хоть приблезительно сколько денег необходимо с собой брать на консультацию для начала?! я такой реалист, что мне с трудом вериться что там все прям бесплатно...
Социальные закладки