Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 100 из 1057 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 21125
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от ariez Посмотреть сообщение
    эта версия -основная и хорошо доказуема в суде
    На кого в суд подавать будете?

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    Ющенко высказывал претензии России за голодомор, не понятно причем тут ее нынешнее правительство? Кто был у власти тогда?Грузин? Так все претензии плиз к Саакашвили
    Эти самые претензии от Ющенко к России ты можешь предъявить?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #1983
    Затейница

Цитата Сообщение от RIM2 Посмотреть сообщение
    Националист считает свою нацию превосходящей другие.
    Патриот гордится своей нацией, но считает ее равной с другими нациями.
    Мы не знаем, кто, как считает конкретно. Бывают разные националисты и разные патриоты, а есть такие, кому их государство глубоко пофиг.

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Те кто себя именуют националистами, чесно, меня пугают, своей маниакальностью. Изучать то они изучают, вопрос в том, что именно называть нашей историей. Они больше кричат и воюют с ветряными мельницами.

Нельзя заставить уважать, уважение заслуживают, любовь тоже. А то что с нами сейчас похоже на..... не буду говорить, можно догадаться.
    Националистами себя считают, как фанатики нового украинского государства, которые кричат "Слава Украине!" и "Думай по-украински", (и при этом совсем не задумываются, как же сделать страну более развитой экономически), как и совершенно адекватные люди, которые не позволяют себе учить жить так называемых несознательных...
    У меня есть примеры. Я прекрасно могу воспринимать скорпиона, STK, пупера, Кота Да Винчи и многих других...

почитай название темы , это и будет самый очевидный факт
    вы ,вообще , историю в школе изучали? на каком принципе строятся государства? Вот из википедии почитайте для лучшего усвоения школьной программы
    На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род – племя – народность – народ – нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[1].

Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Нация
    Уважаемый согражданин, не надо напрягаться. Ваше мнение уже для меня понятно и достаточно давно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хотя впоследствии их конечно же стоит высказать или же обратится в суд на РФ. .
    Вот Вы и подайте в суд на Россию.
    Будет событие века.Ющенко Вас орденом наградит.
    "Галантерейщик и кардинал - это сила" (с)
    ariez и Ющенко - мегасила.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для ariez
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Для суда важны вещественные доказательства, писанина фантастов для литературных критиков.
    на основании имеющихся доказательтв ряд стран уже признали голодомор -геноцидом. Признают и другие.
    пока что о суде речь не идёт. Когда признание геноцида состоится в большинстве межд. организаций и парламентах, разговор можно начать...
    Последний раз редактировалось ariez; 09.12.2008 в 21:24.

6. Вверх #1986
    User banned
    пока что о суде речь не идёт. Когда признание геноцида состоится, разговор можно начать...
    не "когда", а "если"...
    но звезды говорят, что этого не случится )

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не "когда", а "если"...
    но звезды говорят, что этого не случится
    Для того чтобы некоторые их услышали, звездам надо не говорить, а упасть. Вот тогда наступит просветление в "уму"...
    Тишина.

8. Вверх #1988
    User banned
    на основании имеющихся доказательтв ряд стран уже признали голодомор -геноцидом. Признают и другие.
    пока что о суде речь не идёт. Когда признание геноцида состоится в большинстве межд. организаций и парламентах, разговор можно начать...
    Вона как! Сильно. Вы их видели? О мировой политике понятие имеете?
    Зависимые страны или страны не решающие ничего на планете Земля, уступили Вечно Плачущему. О чем это говорит? Да ровным счетом не о чем. Только о США не надо. Это в большей степени их проект.

9. Вверх #1989
    Вона как! Сильно. Вы их видели? О мировой политике понятие имеете?
    Зависимые страны или страны не решающие ничего на планете Земля, уступили Вечно Плачущему. О чем это говорит? Да ровным счетом не о чем. Только о США не надо. Это в большей степени их проект.
    еврейский Холокост аналогичен по своей трагичности Голодомору. И наказание для стран -организаторов этих злодеяний должно быть аналогичным.

10. Вверх #1990
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Националистами себя считают, как фанатики нового украинского государства, которые кричат "Слава Украине!" и "Думай по-украински", (и при этом совсем не задумываются, как же сделать страну более развитой экономически), как и совершенно адекватные люди, которые не позволяют себе учить жить так называемых несознательных...
    У меня есть примеры. Я прекрасно могу воспринимать скорпиона, STK, пупера, Кота Да Винчи и многих других...
    Слушай, эта твоя "развитость страны экономически" - развод даже не для приезжих. То, что Януковичи - ТОРМОЗА, и поэтому предпочитают МОЛЧАТЬ (вместо Юлиной демагогии) - это вовсе не означает РАЗВИТИЯ. Поэтому мне жалко тех, кто ассоциирует Януковичей с развитием.

Если ты имела в виду других персонажей, то прошу пояснить кого именно)

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    еврейский Холокост аналогичен по своей трагичности Голодомору. И наказание для стран -организаторов этих злодеяний должно быть аналогичным.
    Трагедия она и есть трагедия .
    Вот только еврейский Холокост не аналогичен украинскому Голодомору...

12. Вверх #1992
    Затейница

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Слушай, эта твоя "развитость страны экономически" - развод даже не для приезжих. То, что Януковичи - ТОРМОЗА, и поэтому предпочитают МОЛЧАТЬ (вместо Юлиной демагогии) - это вовсе не означает РАЗВИТИЯ. Поэтому мне жалко тех, кто ассоциирует Януковичей с развитием.

Если ты имела в виду других персонажей, то прошу пояснить кого именно)
    Нам только Януковича не хватает для полного счастья!)))
    Кого я имела ввиду, о том уже сказала.
    А экономика - наше самое больное место, а ты как думал, языки и памятники?
    💙💛

13. Вверх #1993
    Нам только Януковича не хватает для полного счастья!)))
    Кого я имела ввиду, о том уже сказала.
    А экономика - наше самое больное место, а ты как думал, языки и памятники?
    Мне кажется, именно они. Потому как отношение к ним определяет голосование за тех или других(

14. Вверх #1994
    Затейница

Мне кажется, именно они. Потому как отношение к ним определяет голосование за тех или других(
    А в едином государстве не бывает тех и других. Но у нас почему-то стремятся к разделению. Зачем?
    💙💛

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Трагедия она и есть трагедия .
    Вот только еврейский Холокост не аналогичен украинскому Голодомору...
    и в чём же разница?

16. Вверх #1996
    А в едином государстве не бывает тех и других. Но у нас почему-то стремятся к разделению. Зачем?
    1-е - кто стремится?
    2-е - в едином государстве должны быть и те, и другие. Если это не СССР. Другое дело, что и те и другие, должны быть маргинальны по отношниею к тем, кто ориентируется на экономику. А у нас таких большинство. Большинство маргиналов.
    А русскоязычная основа для экономически сильного антиукраинсокго государства - это утопичный миф. Равно как и Галичанско-украиноязычный.
    Реальный вариант - это постепенная УКРАИНИЗАЦИЯ Юго-Востока с использованием культурной составляющей Запада и экономической составляющей Востока. В итоге он и случится, уверен.

17. Вверх #1997
    User banned
    Не наблюдаю последовательности дискуссии. Скачки в сторону, как удачный поворот в разговоре.
    Холокост такой же вымысел, как и религия.

18. Вверх #1998
    1-е - кто стремится?
    2-е - в едином государстве должны быть и те, и другие. Если это не СССР. Другое дело, что и те и другие, должны быть маргинальны по отношниею к тем, кто ориентируется на экономику. А у нас таких большинство. Большинство маргиналов.
    А русскоязычная основа для экономически сильного антиукраинсокго государства - это утопичный миф. Равно как и Галичанско-украиноязычный.
    Реальный вариант - это постепенная УКРАИНИЗАЦИЯ Юго-Востока с использованием культурной составляющей Запада и экономической составляющей Востока. В итоге он и случится, уверен.
    именно! Золотые слова! Жаль , что некотрые это никак не усвоят . Всё чтото бузят. чем то недовольны... Работать надо и учить украинский . И всё будет ОК!

19. Вверх #1999
    Не наблюдаю последовательности дискуссии. Скачки в сторону, как удачный поворот в разговоре.
    Холокост такой же вымысел, как и религия.
    рассудилА ты всю Вселенную облазил, чтобы прийти к такому выводу?

20. Вверх #2000
    User banned
    именно! Золотые слова! Жаль , что некотрые это никак не усвоят . Всё чтото бузят. чем то недовольны... Работать надо и учить украинский . И всё будет ОК!
    Что бы корова давала молоко, ее надо кормить. А от работы и кони дохнут.

Ответить в теме
Страница 100 из 1057 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права