Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 100 из 542 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #1981
    Новичок
    Добрый день. Девушка 21 год. Ответственная, без вредных привычек, порядочная, люблю детей. Помогу маме присмотреть за ребёнком от 6 месяцев. Погулять, поиграть, забрать и отвести куда надо и т.д. Помогу по хозяйству, я повар по образованию. Есть опыт работы. Вырастила не одного племянника. Буду рада вам помочь. Проживаю на Таирова. Оплата от 12 гр в час. Звоните по тел. 063-369-86-13, 097-175-31-22 Людмила.

3. Вверх #1982
    Новичок

По умолчанию *Срочно разыскивается Хорошая Няня!*

Требуется Няня 30-45 лет, для активного, подвижного малыша 10 мес.
    Няня должна быть: аккуратной, опрятной, приятной, активной, с грамотной речью, доброй, адекватной, терпеливой, тактичной, ненавязчивой. Наличие чувства юмора приветствуется.
    Обязанности:
    - приготовить и покормить ребенка
    - погулять с ребенком
    - поиграть, развивать (чтение, развивающие игры и т.д.)
    - умение заинтересовать ребенка
    - умение привить чистоплотность, аккуратность и т.д.

График работы: с 10 до 18 часов, сб, вскр - выходной.
    Район: Центр
    Требования: Опыт работы с детьми, педагогический талант, высшее образование.
    Оплата: 25 грн/час

Тел. для связи: 097-683-53-78 Татьяна
    Последний раз редактировалось mr. X; 23.02.2011 в 11:21.

4. Вверх #1983
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 7 лет. График работы- 2 через 2. Забрать со школы,покормить,погулять,сводить на тренировку.
    Опыт работы,ответственность,порядочность. з/п 150 у.е. На пос.Котовского (Марсельская). Вопросы в личку.

5. Вверх #1984
    Новичок
    Предлагаю услуги ЭКСПРЕСС-НЯНи (отвести/забрать ребенка в/из садика, школы, кружков и т.д.), а также НЯНИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ (график работы почасовой и на целый день). Присмотрю, накормлю, погуляю, позанимаюсь с Вашей КРОХОЙ. О себе: 28 лет, опыт работы 3,5 года, обладаю методиками раннего развития Никитиных, Зайцевой. Аккуратная, воспитанная, порядочная, ответственная молодая мама. Очень люблю детей. Без в/п. з/п от 20 грн час. Единственное условие: в выходные дни со мной будет мой ребенок. Мальчик, 3,8 года, абсолютно здоров (меддокументы). Преимущества присутствия моего сына:
    1. ваш ребенок находиться в контакте с другим ребенком, соответственно повышаются его коммуникативные навыки;
    2. эффект "зеркала" (что делает один ребенок, второй повторяет (если рисует один, второй делает тоже самое, если кушает один, второй повторяет и т.д.))
    3. обучение и воспитание проходит наиболее эффективно за счет стремления ребенка быть лучше чем другой (развитие лидерских качеств)
    Проживаю на Слободке. Звоните 067 992 24 78 Марина
    Последний раз редактировалось Марина Пламадил; 22.02.2011 в 21:42.

6. Вверх #1985
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Очень срочно ищу няню для дочки 6-ти лет. В будние дни с 3 дня до 19-20 вечера. Район института Таирова (частный дом).
    Обязанности: забрать ребенка со школы (садика), привезти домой (наличие машины очень желательно, но не обязательно), подготовка домашних заданий (редко).
    Иногда приготовить еду ребенку. Убирать не надо. Оплата в районе 15 грн/час.
    Лучше звонить по телефону 0509436192 (муж Саша).
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

7. Вверх #1986
    Новичок
    Очень срочно!!!!!!!
    нужна няня для 4-х месячного ребенка. Добрая, порядочная, без вредных привычек, с одесской пропиской. Также от няни требуется справка из милиции об отсутствии судимостей. Оплата 600 у.е./месяц. Тел. 067-558-08-15

8. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    здравствуйте,хочу порекомендовать свою няню.зовут Елена.она просто чудо.возраст 37 лет.нянчила мне 2 дочек.одну с 3 месяцев,вторую с месяца.работала у моей подруги.смотрела сына с первых дней.Женщина ответственная.чистоплотная,без вредных привычек,обязательная и пунктуальная.не лезет со своим уставом.то есть пожелания мамы в первую очередь(говорю так,потому что имела дело с нянями,пытающимися навязать свою истину весьма настойчиво),уравновешенная.вырастила своих прекрасных дочурок.очень вкусно готовит-прям талантище!искренне хочу,чтоб хорошим людям досталась именно она!чтоб вы не переживали за своих крох!если интересуют подробности -звоните мне 0984428444 Лиза или ей напрямую 0964529105 Елена.желаемая зарплата 20 грн в час,может при желании помочь по дому,желаемый район работы,поселок котовского и центр.

9. Вверх #1988
    Романтишная Форумчаночка
    1.Мне 35 лет ,дети любого возраста.
    2.Медицинское и музыкальное образование,двое своих детей.
    3.Предлагаю услуги няни 2-3 дня в неделю ,возможно 24 часа.Имею опыт работы с фонендоскопом.укол или любая другая мед. процедура не проблема.Для детей постарше -оригами ,лепка ,рисование-могу научить готовить ,шить,вязать,люблю читать ,гулять,море,кино в общем полноценная забота как за своим ребёнком.Готовлю любую еду и не навязываю свой подход в воспитании.При необходимости могу забрать ребёнка к себе ,машина,частный дом.
    4.Валя тел 717 18 83 моб 0502494506
    5.Опл.20 грн. в час
    6.Проживаю на Таирово и там же ищу работу
    Возможен вариант пятидневки на моей территории(мини садик),моей дочери 3,8:питание ,внимание,сон,прогулки-полный пансион,развлечения-море и тд.С 8-9.00 до 17-19.00 оплата 2.500-3.000 ребёнок от 2 до 4 лет ----это я ,моя дочь и дом.
    Последний раз редактировалось лентивана; 23.02.2011 в 09:09.

10. Вверх #1989
    Новичок
    Здравствуйте. Девушка 21 год. Очень люблю детей,порядочная,без вредных привычек,ответственная, пунктульная.Опыт работы есть,племянники на данный момент от 1.5 годика до 4ёх лет. Могу смотреть за ребёнком ,если надо приготовить ему покушать,помочь по хозяйству. Погулять, поиграть, забрать и отвести куда надо,все ,что необходима в помощь Вам. Буду рада вам помочь.Оплата от 15 грн./час.Мой телефон 063-754-67-27 Алёна
    Последний раз редактировалось shlyahtina; 24.02.2011 в 14:53.

11. Вверх #1990
    Новичок
    Ищу работу няни для детей от 1 года,у себя на дому(р-н) Слободка.Мне 35 лет,в/о,без в/п,о/р.Умею находить общий язык с детьми,порядочность и заботу о Ваших детях гарантирую,оплата 15 грн/ч, 0963861943 Юлия.

12. Вверх #1991
    Здравствуйте.я студентка педагогогческого университета курса логопедии,посижу с Вашим ребенком в второй половине дня,заберу/отведу в садик,посижу на выходных.Без вредных привычек,очень люблю детей,вырастила не одного ребенка.Могу предоставить рекомендацию.з/пл. 10-15 грн. час.Мой номер:0631936841 Марья

13. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Lara18
    Добрый день! Очень срочно нужна няня, добрая, порядочная с опытом работы.
    От 30 до 45 лет, одесская прописка. Работа в центре города, 6 дней в неделю.
    З/п 500 долл.

Отправляйте пожалуйста резюме с фото на адрес: [email protected]
    Рекрутинговое агентство Гарантия plus (оплачивает работодатель)
    все вопросы по телефону - 0639776849

14. Вверх #1993
    Новичок
    Очень срочно! Ищу домработницу, график работы - пятидневка. Порядочная женщина, без вредных привычек, с одесской пропиской. Также требуется справка из милиции об отсутствии судимостей. Оплата 150 грн./день. Тел. 067-558-08-15

15. Вверх #1994
    Новичок
    Предлагаю услуги ЭКСПРЕСС-НЯНи (отвести/забрать ребенка в/из садика, школы, кружков и т.д.), а также НЯНИ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ (график работы почасовой и на целый день). Присмотрю, накормлю, погуляю, позанимаюсь с Вашей КРОХОЙ. О себе: 28 лет, опыт работы 3,5 года, обладаю методиками раннего развития Никитиных, Зайцевой. Аккуратная, воспитанная, порядочная, ответственная молодая мама. Очень люблю детей. Без в/п. з/п от 20 грн час. Единственное условие: в выходные дни со мной будет мой ребенок. Мальчик, 3,8 года, абсолютно здоров (меддокументы). Преимущества присутствия моего сына:
    1. ваш ребенок находиться в контакте с другим ребенком, соответственно повышаются его коммуникативные навыки;
    2. эффект "зеркала" (что делает один ребенок, второй повторяет (если рисует один, второй делает тоже самое, если кушает один, второй повторяет и т.д.))
    3. обучение и воспитание проходит наиболее эффективно за счет стремления ребенка быть лучше чем другой (развитие лидерских качеств)
    Проживаю на Слободке. Звоните 067 992 24 78 Марина

16. Вверх #1995
    Новичок Аватар для plodder
    Супер-няня вернулась!
    Настя, 21 год. Теперь живет в Центре, работает во второй половине дня.
    Дети едят, укладываются спать как зайчики и не смотрят телевизор.
    Опыт работы- БОЛЬШОЙ-имеет личный опыт с братом и сестрой-погодками(4,5 и 2,5)+работала няней летом
    Оплата-15гр/час
    тел:0931358177 Света
    0935634033 Настя

17. Вверх #1996
    Новичок Аватар для Lenochkaaa
    ищу работу няни-помощницы мамы по дому.одесситка 34 года.свой автомобиль.могу возить детей в школу.на спортивные занятия.маму по ее делам .приготовить и накормить детей.район проживания новый рынок.желаемая зарплата 3000 гривен.0638433425 елена.
    Последний раз редактировалось Lenochkaaa; 24.02.2011 в 11:26.

18. Вверх #1997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Ищу работу няней для новорожденных.Опыт работы в детской реанимации,опыт работы в семье ,медосмотр,рекомендации хорошие.Одеситка,35 лет,добрая,очень люблю детей,у меня 2 доченьки,замужем,одесская прописка,правильная речь, веселая,выносливая,работаю с душой.График работы 10-12 часов в день,пятидневка или шестидневка,оплата 25 гр в час.
    ЕЩЕ АКТУАЛЬНО.

19. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-воспитателя -помощницы по хозяйству.

Могу предложить:
    1.Помогу в приготовлении уроков.
    2.Заберу/отведу(в сад,школу, на кружки....)
    3. Просто погуляю и скрашу досуг Вашего ребенка. (Поиграем, почитаем и т.д.)
    4. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо.
    5.Могу работать постоянно, или как "скорая помощь", если вам нужно оставить ребенка на пару часов.
    6. Могу забирать ребенка к себе домой
    7. возможен выезд с ребенком в другие районы города по необходимости (есть автомобиль и стаж вождения 15лет).

О себе: мне 41 год, есть сын 9 лет.чистоплотная, образованная, добрая, без вредных привычек...
    Цена договорная. (От 10 грн. в час.) Рассмотрю любые варианты.Желательно в районе Таирова. График работы- желательно не полный рабочий день. (почасовой). Возможен также и полный раб.день. подробнее в ЛС или 0674082432 Анна
    все еще актуально.
    Если Вас устроит - то ребенок может находиться у меня дома. В данном случае - мой рабочий день может быть неорганиченным! (т.е. любое необходимое Вам время)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #1999
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Хочу порекомендовать Няню - женщина 48лет педагогическое и музыкальное образование,(одесситка), няня имеет хорошую практику в семьях ( работала в 4-х семьях вынянчила двух деток от 1,5лет. до 8 лет) имеет отличные рекомендации.
    Нашу няню зовут Лена, она очень добросовесный, ответственный, добродушный и трудолюбивый человек.По характеру, очень спокойная и уравновешанная. Очень любит детей и детки отвечают ей взаимностью.Хочу помочь,ей получить работу Няни в хорошей семье, потому что она заслуживает по своим профессиональным и внутриним качествам на хорошее место работы. И я уверена , что если Вам нужна няня - то "наша няня" это отличная помощь Вам, Вашей семье, а главное это хорошая Няня для Вашего ребенка.
    З/п от 20 грн. в час. лучше 5-тидневка Ну обовсем можно договорится. Пишите в ЛС ,тел0939894980Лена 0667743189 Ася(она работала у меня)

21. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Няня опыт работы с детками от 5 мес до 9 лет. Есть свои дети 10 лет и 4 года.На период карантина могу присмотреть за Вашим ребенком (здоровым) у себя дома (есть все условия). Черемушки. Оплата от 15 грн в час -возможны варианты.

Ответить в теме
Страница 100 из 542 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права