Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 98 из 542 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #1941
    Посетитель
    Здравствуйте!Нужна няня(от 35 лет) для девочки 3 лет. С понед. по пятницу в 16.00 забрать с детского сада и посмотреть до 19.00.Иногда несколько часов на выходные, если есть возможность.Живем в районе дома мебели.Няня нужна на апрель.Оплата 15 грн.час.

3. Вверх #1942
    Новичок
    Ищу работу няни, домработницы!!))
    Женщина 55 лет. без в/п, чистоплотная, интеллигентная, любящая детей, с в/о, не связанная семейными обязательствами. Опыт работы имеется с рекомендациями. Возможно с проживанием. Рассмотрю любые варианты)). тел. 097-306-5099

4. Вверх #1943
    Частый гость
    Требуется няня-гувернантка для ребенка 4 лет.

На частичную или полную занятость(по договоренности).
    Энергичная, добрая, любящая детей женщина, до 45 лет, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем. Высшее образование обязательно, желательно педагогическое, филологическое или психологическое. Знание и применение методик РР. Грамотная русская, украинская речь. Одесситка.
    Обязанности: полный уход и развитие ребенка.
    Требования: опыт работы в семьях, рекомендации, свежая мед.книжка.
    Оплата: 20 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

5. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Olgiza
    Ищу работу со школьниками младших классов, желательно девочками. 093-618-21-26, спросить Ольгу

6. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для SoKu
    Ищу няню на почасовой основе, район Черемушки (пер. Генерала Вишневского) для девочки 1 года. Няня должна находиться рядом, чтобы по вызову оперативно подойти, когда будет требоваться.

Для начала нужно будет посидеть с ребенком по нескольку часов в день в моем присутствии. В дальнейшем, когда малышка привыкнет к няне, можно будет гулять вместе и оставлять на более продолжительное время.

Требования к няне:
    -любить детей (без этого невозможно быть няней)
    -без вредных привычек
    -живой, коммуникабельный, жизнерадостный характер
    -знать и следовать современным методикам воспитания и поддержания здоровья ребенка (напр. методика Комаровского)
    - правильная речь
    - опыт работы с детьми и знание методик раннего развития
    - порядочность и аккуратность
    - инициативность (предварительно оговоренная с родителями)

Оплата 15 грн/час
    Обращаться в личку или по тел. (067)9883223

7. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Ищу няню для двоих детей 2 года понедельник ,четверг с 14.30-17.30 среда с 12-15 ,только прогулка или проведение времени дома ,посКотовского Днепро Заболотного ,оплата 15 грн в час ,пишите в личку

8. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Могу забрать из садика или школы вашего ребенка и посидеть с ним до прихода родителей, как у себя, так и у вас дома. Кроме того в случае необходимости могу посидеть с ребеком на выходных или в праздничные дни. Район Черемушки, в идеале Малиновский рынок - Дом мебели. Мне 26 лет. Нахожусь в декретом отпуске с дочкой 9 месяцев. Оплата 10 гривен час.

9. Вверх #1948
    Новичок Аватар для Lenochkaaa
    ищу работу няней-помощницей маме в хозяйстве.имею свой автомобиль.могу отвозить ваших детей в школу .спортивные секции.а так же приготовить и накормить их.могу возить маму по ее делам и на базар.одесситка 34 года.имею своих детей.проживаю возле нового рынка.зп- 3000 гривен или возможна почасовая оплата.
    Последний раз редактировалось Lenochkaaa; 12.02.2011 в 17:37.

10. Вверх #1949
    Новичок
    Ищу работу няней для новорожденных.Опыт работы в детской реанимации,опыт работы в семье ,медосмотр,рекомендации хорошие.Одеситка,35 лет,добрая,очень люблю детей,у меня 2 доченьки,замужем,одесская прописка,правильная речь, веселая,выносливая,работаю с душой.График работы 10-12 часов в день,пятидневка или шестидневка,оплата 25 гр в час.
    Последний раз редактировалось Humana; 12.02.2011 в 18:46.

11. Вверх #1950
    Новичок
    Здравствуйте!Мне 27 лет,проживаю в Малиновском р-н.Ищу работу няни.Опыт работы в семье 2 года-с детьми от 3 лет.Люблю детей.порядочная.без вредных привычек.аккуратная.гр.р 10-12 часов.з/п 15-20грн в час.
    Последний раз редактировалось маринка 27; 13.02.2011 в 10:06.

12. Вверх #1951
    Посетитель
    Моя мама- няня с внушительным педагогическим опытом - предложит свои услуги в первой половине дня. от 25 грн\час.

Я- студентка (20 лет). Могу помочь присматривать за ребенком, забирать\отводить на кружки, делать уроки, гулять. Без вредных привычек, люблю деток. От 12 грн\час.

Пос.Котовского
    Последний раз редактировалось Даша:); 13.02.2011 в 18:51.

13. Вверх #1952
    Романтишная Форумчаночка
    1.Мне 35 лет ,дети любого возраста.
    2.Медицинское и музыкальное образование,двое своих детей.
    3.Предлагаю услуги няни 2-3 дня в неделю ,возможно 24 часа.Имею опыт работы с фонендоскопом.укол или любая другая мед. процедура не проблема.Для детей постарше -оригами ,лепка ,рисование-могу научить готовить ,шить,вязать,люблю читать ,гулять,море,кино в общем полноценная забота как за своим ребёнком.Готовлю любую еду и не навязываю свой подход в воспитании.При необходимости могу забрать ребёнка к себе ,машина,частный дом.
    4.Валя тел 717 18 83 моб 0502494506
    5.Опл.20 грн. в час
    6.Проживаю на Таирово и там же ищу работу
    Возможен вариант пятидневки на моей территории(мини садик),моей дочери 3,8:питание ,внимание,сон,прогулки-полный пансион,развлечения-море и тд.С 8-9.00 до 17-19.00 оплата 2.500-3.000 ребёнок от 2 до 4 летВложение 2244330это я ,моя дочь и дом.

14. Вверх #1953
    Новичок Аватар для Ryusha
    Добрый день. Девушка 22года, учусь заочно в ОНПУ. Без вредных привычек, ответственная, люблю детей. Помогу маме присмотреть за ребёнком, погулять, поиграть, забрать и отвести куда надо и т.д. Помогу по хозяйству, умею готовить. Есть опыт работы и рекомендации. Буду рада вам помочь. Проживаю на Таирова. Оплата от 10 гр в час. Звоните по тел. 063-144-44-80, Татьяна

15. Вверх #1954
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Предлагаю услуги няни, мне 27 лет, есть опыт общения с детками( мать троих детей), присмотрю за Вашим малышом,погуляю с ним,поиграю и выполню все Ваши требования. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, 10-15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

16. Вверх #1955
    Новичок
    Предлагаю услуги няни у себя на дому для ребёнка от 1 года.На данный момент смотрю ребёнка в возрасте 2,5 лет.Район -Таирова. Оплата 15 гр/час.Если есть вопросы-пишите в личку. тел.0675936272 Надежда.

17. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для Vampir1
    Предлагаю услуги няни, мне 45 лет, есть опыт общения с детками(присматривала за соседскими, есть свой сын 22 года), присмотрю и за Вашим малышом,погуляю с ним,поиграю и т.п.. Спокойная, коммуникабельная, честная, добрая, без вредных привычек.Стоимость 10-15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу, звоните. Людмила Ивановна, тел.0979684297 (это моя мама!!!)
    НЕОСПОРИМЫЙ

18. Вверх #1957
    Постоялец форума
    ИЩУ работу няни,стаж работы 15лет

1. Порядочная и ответственная, без в/п, большой опыт работы; для детей от 2 до 9 лет.
    2. Образование -педагогическое,музыкальное.
    3. Предлагаемые услуги - подготовка к школе,присмотр за ребенком ,приготовление еды,раннее развитие
    4. рекомендации предоставлю
    5. Зарплата - 15 грн./час.
    6. -тел.0939894980 ,0667743189,Лена,расмотрю варианты центр города и п.Котовского

19. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Бонда

Exclamation Срочно разыскивается "Мэри Поппинс"!

Ищем няню с проживанием: без проблем со здоровьем, 35-45 лет, не связанную семейными обязательствами, готовую посвятить себя новой семье!
    Также возможен выезд с семьей на длительный срок.
    Питание, проживание (отдельное) - предоставляется!
    График работы: около 12 часов в день, воскресенье - выходной.
    Требования: Опыт работы с детьми, педагогический талант, высшее образование.
    Оплата: 5.000 грн.

Тел. для связи: 097-683-53-78 Татьяна
    Последний раз редактировалось Бонда; 17.02.2011 в 11:53.

20. Вверх #1959
    Новичок Аватар для Anna Bananna
    Гувернантка для детей от 2-3 лет.
    Подготовлю Вашего ребёнка к школе. Каждое занятие станет для малыша увлекательным путешествием в мир знаний!

40 лет, без вредных привычек.
    Образование высшее: учитель начальных классов, социальный психолог.
    Опыт работы: 10 лет в школе, 3 года в дошкольном учреждении, работа в семьях.
    Владею методиками раннего развития детей.
    К занятиям подхожу творчески, учитывая индивидуальные способности ребёнка.
    Результат моей работы не заставит себя долго ждать.
    Одесская прописка.
    Оплата от 20 грн/час
    Район посёлок Котовского.
    Телефон для связи 0503939046

21. Вверх #1960
    Новичок
    общительная,веселая,с нескончаемой энергией женщина,36 лет,ищет работу няни,для детей до 7 лет.12-ти летний опыт работы в Европе.курсы окозания первой мед помощи.5 лет работы с новорожденными близнецами,при этом помощь по дому.владею методикой раннего развития ребенка.оплата от 20 грн.час.район Денпоселок.Тел.0964467462.

Ответить в теме
Страница 98 из 542 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права