А шо ей еще делать, если он сам за ней усцыкалсо?И ничо она не кукла, раз так нравилась и хотелась. Скорее игривая и красивая, как золотая рыбка
Устрицы и прочее она не просила, она ждала ТОТ ЖЕ УРОВЕНЬ, заявленный им изначально, понимаешь? А все скатилось к такой пошлости и вульгарности, что если б изначально такое было, то она бы с ним вообще не подружилась, чтоб не разочароваться.
Та гамноИзначально, когда этот кофе только появился лет 10 назад, он был очень неплох, не уступал пресловутому Нескафе классик, только еще и дешевле, а через год после выхода на рынок испохабился, как и всё на Украине испохабливается.
Угадала
Надо было тикать сразу же, как только кофе появился на столеЕнто был показатель того, что всё, что было в ухаживаниях раньше, - вранье свинячье
![]()
Насколько я помню из её рассказов, она - как раз любит "проявлять"А в данном случае всё случилось быстро, и всё, что она успела "проявить", - это напомнить о защите, причем през. пришлось доставать ей (хорошо, что догадалась купить), он чото даже не спешил защититься, вапще капец!
Причем ей даже не предложили второй раз, типа некогдаМожет быть товарищу удалось бы искупить свой промах ...
Еще нюанс: когда оставшиеся презы он протянул ей, барышня типа пошутила "себе возьми, мне ж их надевать не на что", и он ВЗЯЛ ИХ!
Я её подкалую, что она ему практически за секс заплатила![]()
Кака така постеля?
В ресто- он не скупился на заказы, а она по приличному скромничала и не борзела, а дома она тока за пироженкой потянулась, так он в целях экономии и свои труселя стянул и её....И на что только не пойдут мущщины чтобы пироженку зажулить ( ага ага- можно всегда сказать, что заботился о её хфигуре)![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Пенелопа, вот знаешь, ухаживая за девушкой, если я чую с ее стороны работу калькулятора, то она идет лесом. и мне кажется это вполне правильно.
молодой человек покупающий своей девушке кольцо, он просто хочет сделать ей приятно, а не показать "типа смотри, сегодня кольцо, завтра цепь, потом машина, квартира, дача, миллионный счет на пластиковой карточке"
любой парень, которому девушка небезразлична будет по возможности ее радовать, но возможность бывает не всегда, кроме олигархов конечно, сегодня так, завтра иначе, потом опять так и снова иначе... - и это нормально.
Это тока я понять не могу, или у кого-то тоже такие мысли.
А нафига женатику было таскать свою будущую любовницу в рестораны ( переплачивать, светиться), если это всё можно было сделать где-нить на любой съемной хате- красивой посуточной ( в гостинице могла догадаться и не "дать" ) , а потом тащить её домой к родителям...капец.....И опять же, если искал любовницу- то явно для секаса, а тут получилось как-то барышню,чтоб составила компанию за ужином.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки