Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 100 из 146 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2902
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а что она сделала по отношению к нему, чтобы заслужить к себе отношение как к королеве, 500-звездочный отель и устрицами?
    ничего не вижу плохого в том что человек пьет такой кофе, я например люблю кофе с молоком (и мне почти пофиг что это будет за кофе, хотя да, бывает нуу очень отвратный) и все это в большой чашке, я не люблю кофе из турочки, я не придирчив к чаям, только зеленый не люблю потому как мне он кажется безвкусным.
    сколько пирожных за раз съедает твоя подруженция???
    а потом он ее завалил... наверное посмотрел что на больше чем резиновая кукла она не годится...
    я конечно могу ошибаться, но такой вывод о ней, сам напрашивается
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а в чем суть обвинения?) в том что пыль в глаза бросал, в том что своей квартиры нет, в том что было 2 пирожных или в том что трусы до колен?)
    та секс плохой был, раз кофе и пироженки были самыми запоминающимися... расстроил парень чи шо, ну или может ей нужны были особые условия
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1982
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    та секс плохой был, раз кофе и пироженки были самыми запоминающимися... расстроил парень чи шо, ну или может ей нужны были особые условия
    тогда другое дело, хоть и не связанное с рестораном )))
    от женщины, нет чтоб сразу по сути сказать, начинают обрисовывать это все всякими ненужностями )
    кстати интересно, а как она себя проявила в постели?

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    откуда нам знать?))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1984
    Ириска Аватар для Iris69
    от женщины, нет чтоб сразу по сути сказать, начинают обрисовывать это все всякими ненужностями )
    ну как проявила? второго раза не было
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #1985
    User banned
    а что она сделала по отношению к нему, чтобы заслужить к себе отношение как к королеве, 500-звездочный отель и устрицами?
    ничего не вижу плохого в том что человек пьет такой кофе, я например люблю кофе с молоком (и мне почти пофиг что это будет за кофе, хотя да, бывает нуу очень отвратный) и все это в большой чашке, я не люблю кофе из турочки, я не придирчив к чаям, только зеленый не люблю потому как мне он кажется безвкусным.
    сколько пирожных за раз съедает твоя подруженция???
    а потом он ее завалил... наверное посмотрел что на больше чем резиновая кукла она не годится...
    я конечно могу ошибаться, но такой вывод о ней, сам напрашивается
    А шо ей еще делать, если он сам за ней усцыкалсо? И ничо она не кукла, раз так нравилась и хотелась. Скорее игривая и красивая, как золотая рыбка

Устрицы и прочее она не просила, она ждала ТОТ ЖЕ УРОВЕНЬ, заявленный им изначально, понимаешь? А все скатилось к такой пошлости и вульгарности, что если б изначально такое было, то она бы с ним вообще не подружилась, чтоб не разочароваться.

кстати, а что за кофе Галка?
    Та гамно Изначально, когда этот кофе только появился лет 10 назад, он был очень неплох, не уступал пресловутому Нескафе классик, только еще и дешевле, а через год после выхода на рынок испохабился, как и всё на Украине испохабливается.

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    женатый человек,
    а салаты, - это она зря экономила))))))))
    Угадала

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Надо было тикать сразу же, как только кофе появился на столе Енто был показатель того, что всё, что было в ухаживаниях раньше, - вранье свинячье

6. Вверх #1986
    Заядлый гость
    вобщем мутная какая-то подружка )))

7. Вверх #1987
    Ириска Аватар для Iris69
    вобщем мутная какая-то подружка )))
    ее ввели в заблуждение )))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #1988
    User banned
    Насколько я помню из её рассказов, она - как раз любит "проявлять" А в данном случае всё случилось быстро, и всё, что она успела "проявить", - это напомнить о защите, причем през. пришлось доставать ей (хорошо, что догадалась купить), он чото даже не спешил защититься, вапще капец!

Причем ей даже не предложили второй раз, типа некогда Может быть товарищу удалось бы искупить свой промах ...

Еще нюанс: когда оставшиеся презы он протянул ей, барышня типа пошутила "себе возьми, мне ж их надевать не на что", и он ВЗЯЛ ИХ!

Я её подкалую, что она ему практически за секс заплатила

9. Вверх #1989
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Кака така постеля?
    В ресто- он не скупился на заказы, а она по приличному скромничала и не борзела, а дома она тока за пироженкой потянулась, так он в целях экономии и свои труселя стянул и её....И на что только не пойдут мущщины чтобы пироженку зажулить ( ага ага- можно всегда сказать, что заботился о её хфигуре)
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #1990
    Заядлый гость
    Пенелопа, вот знаешь, ухаживая за девушкой, если я чую с ее стороны работу калькулятора, то она идет лесом. и мне кажется это вполне правильно.
    молодой человек покупающий своей девушке кольцо, он просто хочет сделать ей приятно, а не показать "типа смотри, сегодня кольцо, завтра цепь, потом машина, квартира, дача, миллионный счет на пластиковой карточке"
    любой парень, которому девушка небезразлична будет по возможности ее радовать, но возможность бывает не всегда, кроме олигархов конечно, сегодня так, завтра иначе, потом опять так и снова иначе... - и это нормально.

11. Вверх #1991
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Насколько я помню из её рассказов, она - как раз любит "проявлять" А в данном случае всё случилось быстро, и всё, что она успела "проявить", - это напомнить о защите, причем през. пришлось доставать ей (хорошо, что догадалась купить), он чото даже не спешил защититься, вапще капец!

Причем ей даже не предложили второй раз, типа некогда Может быть товарищу удалось бы искупить свой промах ...

Еще нюанс: когда оставшиеся презы он протянул ей, барышня типа пошутила "себе возьми, мне ж их надевать не на что", и он ВЗЯЛ ИХ!

Я её подкалую, что она ему практически за секс заплатила
    если б она "проявляла", то дело сначало дошло бы до секса, а не до кофе )
    достаточно долгое время я не пользовался презами вообще, просто не трахался со шлюхами...
    вобщем не верю я в твою подругу.

12. Вверх #1992
    Это тока я понять не могу, или у кого-то тоже такие мысли.
    А нафига женатику было таскать свою будущую любовницу в рестораны ( переплачивать, светиться), если это всё можно было сделать где-нить на любой съемной хате- красивой посуточной ( в гостинице могла догадаться и не "дать" ) , а потом тащить её домой к родителям...капец.....И опять же, если искал любовницу- то явно для секаса, а тут получилось как-то барышню,чтоб составила компанию за ужином.

13. Вверх #1993
    User banned
    Пенелопа, вот знаешь, ухаживая за девушкой, если я чую с ее стороны работу калькулятора, то она идет лесом. и мне кажется это вполне правильно.
    молодой человек покупающий своей девушке кольцо, он просто хочет сделать ей приятно, а не показать "типа смотри, сегодня кольцо, завтра цепь, потом машина, квартира, дача, миллионный счет на пластиковой карточке"
    любой парень, которому девушка небезразлична будет по возможности ее радовать, но возможность бывает не всегда, кроме олигархов конечно, сегодня так, завтра иначе, потом опять так и снова иначе... - и это нормально.
    Ну хде ты в моём рассказе калькуляцию увидел? Девушка в натуре запала на МЧ (он симпатичный, юморной, серьезная профессия), и его ухаживания на уровне взрослого мужчины были ей приятны и приемлимы. А потом оказалось, что все это наиграно, а вообще-то он - примитивный абизян...

14. Вверх #1994
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А нафига женатику было таскать свою будущую любовницу в рестораны ( переплачивать, светиться), если это всё можно было сделать где-нить на любой съемной хате- красивой посуточной ( в гостинице могла догадаться и не "дать" ) , а потом тащить её домой к родителям...капец.....И опять же, если искал любовницу- то явно для секаса, а тут получилось как-то барышню,чтоб составила компанию за ужином.
    та ваще мог бы забить на эту прожору )))) и полюбиться с женой за все ту же плату, только жена была бы рада

15. Вверх #1995
    достаточно долгое время я не пользовался презами вообще, просто не трахался со шлюхами...
    Кхм...а что тебя ща заставило пересмотреть свои принципы и пользоваться презиками? Все барышни порочные? Девственницы вымирают?
    Или ты за ужином в ресто определяешь "чьих она будет"

16. Вверх #1996
    User banned
    Во-во, хде логика?

17. Вверх #1997
    та ваще мог бы забить на эту прожору )))) и полюбиться с женой за все ту же плату, только жена была бы рада
    С женой не комильфо, она есть может всё шо душе угодно не стисняясь цен, и не расплачиваться за себя, а потом еще дома голова кааааак заболит на ночь глядя.

18. Вверх #1998
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну хде ты в моём рассказе калькуляцию увидел? Девушка в натуре запала на МЧ (он симпатичный, юморной, серьезная профессия), и его ухаживания на уровне взрослого мужчины были ей приятны и приемлимы. А потом оказалось, что все это наиграно, а вообще-то он - примитивный абизян...
    знаешь еще как бывает - ложка дорога к обеду, вот вчера она ему так безумно нравилась хоть горы сворачивай, а потом она чето сделала или сказала и все испортила, и вот он решил ее просто перевести в эконом режим и трахнуть

19. Вверх #1999
    User banned
    Ты чо, савсем? Ну включи логику! Ну если нет логики, то хоть вспомни рекламу: ты можешь быть уверен в своем партнере, но не можешь быть уверен в предыдущих его партнерах! (с)

20. Вверх #2000
    Заядлый гость
    Кхм...а что тебя ща заставило пересмотреть свои принципы и пользоваться презиками? Все барышни порочные? Девственницы вымирают?
    Или ты за ужином в ресто определяешь "чьих она будет"
    завязал с сексом! )))))))))))

Закрытая тема
Страница 100 из 146 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права