Тема: Роды после кесарева.И невозможное возможно.

Ответить в теме
Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1449
  1. Вверх #181
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    За рубцом постоянно наблюдают на УЗИ исходя из этого и назначают дату операции,а если вам позволили рожать самой значит ваш рубец достаточно плотный,возможно вас немного надрежут,что бы было легче и всё.
    Счастливая мать троих детей!

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я читала информацию: вероятность того что рубец разойдется в процессе родов, почти такая же как и вероятность того, что рубец разойдется во время беременности.
    Дело в том, что у меня особых показаний к КС нет, в первых родах была слабая родовая деятельность.
    Если логически-то во время беременности матка увеличивется постепенно, а во время схваток и потуг сокращения резкие и сильные... Каждый сам решает, сопоставляя риск и пользу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    У меня первый ребенок - экстренное КС.
    Второго была твердо настроена рожать только ЕР. Но... не получилось, не выносила. И так еще четыре раза
    Сейчас уже 6-я беременность. Я уже не так настроена на ЕР, как раньше, потому что эта беременность - мой последний шанс на второго ребенка. Это большой риск рожать естественным путем. Мало того, что мой первый ребенок рискует остаться без мамы, так еще непобедимый страх за жизнь второго ребенка...

Прямых показаний к КС у меня нет, в первый раз просто так получилось, никто не знал, что у ребенка пуповина короче чем его рост и он никак не мог родится из-за этого.
    Многие, наверное, подумают, что мне просто не хватает позитивного мышления, но каждую свою беременность я была совершенно уверена в благополучном исходе.

Я очень завидую тем женщинам, которым удалось всё-таки родить самим, особенно после КС. Но для себя на таких родах поставила крест. Окончательно.

P.S. Никого не хотела напугать или расстроить, не надо "примеривать" на себя. Также прошу не спрашивать почему так произошло - на это нет ответа.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Алёнушка-мама Посмотреть сообщение
    За рубцом постоянно наблюдают на УЗИ исходя из этого и назначают дату операции,а если вам позволили рожать самой значит ваш рубец достаточно плотный,возможно вас немного надрежут,что бы было легче и всё.
    К сожалению, УЗИ не дает 100% верную информацию. Я разговаривала с двумя врачами - они говорили, что делая повторное КС часто видели, что рубец на самом деле почти прозрачный, что называется "на соплях". Конечно, не всегда, но достаточно часто... Поэтому, видимо, многие врачи и не рискуют с ЕР.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

5. Вверх #185
    Не важно КС или ЕР главное,что бы ребёнок был здоров и мать!!!!!!!
    Каждому своё,всё будет так как должно быть.
    Здоровья всем!!!!!!!!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    первый ребенок рискует остаться без мамы, так еще непобедимый страх за жизнь второго ребенка...
    +1!!! Вот и я того же боюсь!

Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    К сожалению, УЗИ не дает 100% верную информацию. Я разговаривала с двумя врачами - они говорили, что делая повторное КС часто видели, что рубец на самом деле почти прозрачный, что называется "на соплях". Конечно, не всегда, но достаточно часто... Поэтому, видимо, многие врачи и не рискуют с ЕР.
    Да, у моей подруги так было - на узи показывало, что все ок, а как разрезали - рубец держался грубо говоря "на соплях", чуть не лопнул шов... так что, действительно, страшно.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Девочки, если присутствует страх, то однозначно такой путь не подходит. Я вот, например, тоже в себе не уверена (как бы я рожала, если бы забеременела вторым). Но знаю точно, что такие женщины (которые не боятся) ЕСТЬ. Я понимаю, что это колоссальный риск. И в глазах тех, кто рисковать боиться, он совершенно не оправдан, и никакие аргументы тут не сработают. Но если женщина к таким родам готова (я не про физиологию, это целая философия!), то шансы, что всё пройдет успшено почти 100%.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #188
    Мне кажется,что страх присутствует всегда.Когда меня первый раз везли на КС я рыдала крокодильими слезами,хотела рожать сама,безумно боялась операции,думала,что это очень плохо и что дети должны появляться на свет естественным путём (молодая,глупая была).Зато после операции я была счастлива,увидела дитя,он такой красивенький,беленький,чистенький как будто ему уже пол месяца.Когда же второй раз, мне сказали,что я буду рожать сама,я уже не плакала,я была в таком шоке,что было не до слёз.Я доказывала врачам,что мне нельзя рожать самой,что у меня рубец да ещё и двойня,в общем гнала по страшному,умоляла,что бы сделали КС и даже когда первая девочка уже родилась,просила,что бы со второй сделали КС.Но как только вторая тоже появилась на свет,уже через два часа я забыла,что рожала,состояние было супер,такая гордость,что сама справилась,что прочувствовала всё.Детки правда были не очень симпатишные,зато уже такие красавицыТак что страх есть и будет всегда,не знаю такой,которая со спокойным сердцем шла хоть в родзал,хоть в операционную.Просто хочу сказать,что не надо прыгать выше головы.Слушайте своих врачей и всё будет гуд.Если вам говорят рожать самой - рожайте,чувствуйте, это такое блаженство,если вам говорят КС значит КС не рискуйте здоровьем ребёнка и своим собственным.Не нервничайте это так же негативно отражается на здоровье как вашем,так и детском,а детям нужны здоровые крепкие мамы,а мамам в свою очередь нужны здоровые дети и всё и это самое большое счастье!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для tanya070707
    Мне кажется,что страх присутствует всегда.Когда меня первый раз везли на КС я рыдала крокодильими слезами,хотела рожать сама,безумно боялась операции,думала,что это очень плохо и что дети должны появляться на свет естественным путём (молодая,глупая была).Зато после операции я была счастлива,увидела дитя,он такой красивенький,беленький,чистенький как будто ему уже пол месяца.Когда же второй раз, мне сказали,что я буду рожать сама,я уже не плакала,я была в таком шоке,что было не до слёз.Я доказывала врачам,что мне нельзя рожать самой,что у меня рубец да ещё и двойня,в общем гнала по страшному,умоляла,что бы сделали КС и даже когда первая девочка уже родилась,просила,что бы со второй сделали КС.Но как только вторая тоже появилась на свет,уже через два часа я забыла,что рожала,состояние было супер,такая гордость,что сама справилась,что прочувствовала всё.Детки правда были не очень симпатишные,зато уже такие красавицыТак что страх есть и будет всегда,не знаю такой,которая со спокойным сердцем шла хоть в родзал,хоть в операционную.Просто хочу сказать,что не надо прыгать выше головы.Слушайте своих врачей и всё будет гуд.Если вам говорят рожать самой - рожайте,чувствуйте, это такое блаженство,если вам говорят КС значит КС не рискуйте здоровьем ребёнка и своим собственным.Не нервничайте это так же негативно отражается на здоровье как вашем,так и детском,а детям нужны здоровые крепкие мамы,а мамам в свою очередь нужны здоровые дети и всё и это самое большое счастье!
    ничего себе.с двойней на е.родах врачи настояли.кто врач?
    Свадьба 070707

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    ничего себе.с двойней на е.родах врачи настояли.кто врач?
    Настояла нач.мед.Черниевская,роды принимал самый лучший врач - Мостович Елена Николаевна,зав. обсервации в 7-ом роддоме.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Когда это было? какой переры между беременостями?

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Когда это было? какой переры между беременостями?
    В октябре 2010 г.,пять лет прошло после КС это хороший перерыв.

13. Вверх #193
    Настояла нач.мед.Черниевская,роды принимал самый лучший врач - Мостович Елена Николаевна,зав. обсервации в 7-ом роддоме.
    от 7-го такого не ожидала.у меня от него только негатив(развели на кесарево)пришлось с Таирова в обл.переться рожать самой.ВАМ ПОВЕЗЛО
    Свадьба 070707

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    от 7-го такого не ожидала.у меня от него только негатив(развели на кесарево)пришлось с Таирова в обл.переться рожать самой.ВАМ ПОВЕЗЛО
    Как раз 7 РД славится тем, что там НЕ разводят на КС и вообще неохотно его делают.
    Может, что-то в родах пошло не так...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #195
    User banned
    Девочки... Вот такой вопрос, извините , что глупый... Первые роды был кесарево... Воды отшли, схваток не было и шейка как сказал врач была созревшая как на 32 недели, хотя шла уже 41... Вторая беременность высока вероятность того, что с шейкой и родовой деятельностью будут такие де проблемы? То есть на мне точно стоит крест второго рожать тоже только с помощью КС?

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки... Вот такой вопрос, извините , что глупый... Первые роды был кесарево... Воды отшли, схваток не было и шейка как сказал врач была созревшая как на 32 недели, хотя шла уже 41... Вторая беременность высока вероятность того, что с шейкой и родовой деятельностью будут такие де проблемы? То есть на мне точно стоит крест второго рожать тоже только с помощью КС?
    Не думаю, что проблема повторится. Моей подруге делали кесарево первое по той же причине. При второй береммености родовая деятельность началась и развивалась нормально. правда сама она так и не родила, хотя хотела. Вроде шов чуть ли не разошолся.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для kallipco
    Девочки, прошло уже 6,5мес. после КС, а вот шов иногда еще беспокоит, особенно,когда малая туда лупит..
    это нормально?
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

18. Вверх #198
    А если делали кесарево 21 год назад и показания были такие: узкий таз и слабая родовая деятельность, если вероятность естественных родов??
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    А если делали кесарево 21 год назад и показания были такие: узкий таз и слабая родовая деятельность, если вероятность естественных родов??
    Думаю, маловероятно. У меня тоже узкий таз (правда еще зрение плохое), первое КС. Теперь говорят опять КС. Но если второй ребенок небольшой, то может Вам и разрешат.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как раз 7 РД славится тем, что там НЕ разводят на КС и вообще неохотно его делают.
    Может, что-то в родах пошло не так...
    показаний вообще не было,им не понравилось серцебиение ребёнка в 110 уд/мин,а норма 120 но это не показание
    Свадьба 070707

Ответить в теме
Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права