Тема: Бесчеловечные твари

Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 546
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну и напрасно Можно было сказать
    тут все равно...большинство ценят не воспитание, а здравость мыслей, изложенных на мониторе))
    Очень надеюсь, что не ошибаюсь
    Ну и напрасно...Изящщчные выражения, изложенные на мониторе, несказанно приятнее видеть, нежели ГРУБЫИИ Опять же, здравость мысли, она же адекватность, чем же и прививается, как не воспитаниемм...
    P.S."собакофил" -замечательно, в качестве "симметричной меры" вводим "собакофоб"

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Что вы здесь разводите демагогию-собакофилы и ненавидящие собак?Почитайте название темы!Речь о варварском издевательстве над животным!Вот о чем!Не любите собаку-не любите!Но издеваться -это уже,действительно,только тварь может!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #183
    Частый гость
    Да, этого нельзя делать, но видимо к сожалению другого более эффективного и гуманного способа избавляться от бродячих собак пока не придумали в Одессе. (Опять же камень в огород коммунальных служб)

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Почему тут одни незнакомые люди? Кто вы? Свеженькие борцы за права собак и чилавекав?
    Мои питомцы Зоотамагочи: // Заведи себе питомца!
    Дык не всем же права тамагочев зашшышшать!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Что вы здесь разводите демагогию-собакофилы и ненавидящие собак?Почитайте название темы!Речь о варварском издевательстве над животным!Вот о чем!Не любите собаку-не любите!Но издеваться -это уже,действительно,только тварь может!!!
    в детстве, пока мы во дворе выхаживали всяких подброшенных и родившихся котят, кто то этих самых котят подвешивал за хвосты и задние лапы на балконах между этажами...потом нашли кто, оказался пацан малолетний со своей шайкой...это они так развлекались...
    дальше, пару лет спустя прибилась замечательная собака, мы очень ее любили всем двором...от нечего делать пьянь дворовая (под названием молодежь) забила ее камнями...
    еще несколько лет спустя мои знакомые хвастались, как они за деньги помогали "будке" забивать собак....

6. Вверх #186
    User banned
    Точно! Речь об издевательстве, а тут уже и собачьи какашки приплели))) Какают, простите, все подряд - люди, птички, кошки, даже симпатюли белочки и ежики в парке. Конечно, массовая доля сего вещества довольно разная... Вопрос, кому убирать за белочками и ежиками?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    в детстве, пока мы во дворе выхаживали всяких подброшенных и родившихся котят, кто то этих самых котят подвешивал за хвосты и задние лапы на балконах между этажами...потом нашли кто, оказался пацан малолетний со своей шайкой...это они так развлекались...
    дальше, пару лет спустя прибилась замечательная собака, мы очень ее любили всем двором...от нечего делать пьянь дворовая (под названием молодежь) забила ее камнями...
    еще несколько лет спустя мои знакомые хвастались, как они за деньги помогали "будке" забивать собак....
    Жуть!!!и получают же удовольствие от этого....!Просто твари!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Точно! Речь об издевательстве, а тут уже и собачьи какашки приплели))) Какают, простите, все подряд - люди, птички, кошки, даже симпатюли белочки и ежики в парке. Конечно, массовая доля сего вещества довольно разная... Вопрос, кому убирать за белочками и ежиками?
    А кому убирать отчеловеческой кучи???От обгаженных и обос.....ых углов в парадных или лифтах??

9. Вверх #189
    Частый гость
    Вопрос, кому убирать за белочками и ежиками?
    Похоже белочки с ежиками на газоны и тротуар не срут Я вообще не видел, как они это делают. Аж интересно стало...

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для FireflyS
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Похоже белочки с ежиками на газоны и тротуар не срут Я вообще не видел, как они это делают. Аж интересно стало...
    они тоже срут, срут все...даже чужие горячо любимые дети...все на тот же газон и тротуар кстати...

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    прогуляйся по травке возле дома, а потом посмотри на свои тапочки...я думаю будешь не в восторге.
    а насчет гуманности..негуманно не уничтожать бродячих псов, а негуманно давать им плодиться как тараканам, а потом заводить темы о том что ай-яй-яй отравили бродячего пса, разносчика заразы и инфекций.

12. Вверх #192
    Частый гость
    А кому убирать отчеловеческой кучи???От обгаженных и обос.....ых углов в парадных или лифтах??
    Может место жительства тогда поменять? Например у меня нет обоссаных углов и куч человеческого дерьма на ступенях не наблюдается. Потому что жильцы этого не допускают. А ваши значит допускают, и вы косвенно в этом участвуете. Поэтому обоссанный лифт - исключительно проблема самих жильцов.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    ну так заберите их к себе домой и лелейте, воспитывайте, вычухивайте блох, целуйте в попу!!!! А не рассказывайте как вы ХОТИТЕ гуманности к этим собакам.
    заберите себе БОМЖЕЙ, ПЕДОФИЛОВ, НАРИКОВ, И ОСТАЛЬНУЮ ШВАЛЬ!!!
    А вы,уважаемый велосипедист-любитель, крути педали, как говорится по своей гуманности, я так понимаю, что тебе привили в детстве любви обильность только на велосипед!! Видно в детстве как посадили на него, так и по сей день!! пс: каска голову не жмет??? Хватит советовать то, чего сам никогда не сделаешь и видно вряд ли сделаешь!! (вряд ли ты вообще сможешь помочь кому-нибудь)
    Уважаемые нелюбители собак и др.живности!!! зачем заходить на тему, где вы посторонний в этом деле!!!
    мы же не даем вам совет где вам кататься, где вам жить и как вам жить!

У нас с вами разные полярности интересов, поэтому вряд ли поймем друг друга....
    Последний раз редактировалось old_untc; 01.07.2011 в 20:17.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

14. Вверх #194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    они тоже срут, срут все...даже чужие горячо любимые дети...все на тот же газон и тротуар кстати...
    Да, я вот тоже хожу и вижу в городе срущих детей постоянно, прямо аж раздражает!

15. Вверх #195
    User banned
    Сходите в парк Ленина! Там сей массы - море. Причем человеческой 99%. А? Как по мне лучше наступить в собачьи какашки, чем в человеческое гавно или блевотину(простите). Как раз только тортик поела, а тут такая тема.

16. Вверх #196
    Да, я вот тоже хожу и вижу в городе срущих детей постоянно, прямо аж раздражает!
    +100500

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    прогуляйся по травке возле дома, а потом посмотри на свои тапочки...я думаю будешь не в восторге.
    а насчет гуманности..негуманно не уничтожать бродячих псов, а негуманно давать им плодиться как тараканам, а потмо заводить темы о том что ай-яй-яй отравили бродячего пса, разносчика заразы и инфекций.
    П-ста,займитесь уничтожением бродячих псов!дайте им быструю смерть!но,не мучительную!
    Каждый хочет умереть быстрой смертью,чтобы не мучаться!А чем животные хуже ?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    А вы,уважаемый велосипедист-любитель, крути педали, как говорится по своей гуманности, я так понимаю, что тебе привили в детстве любви обильность только на велосипед!! Видно в детстве как посадили на него, так и по сей день!! пс: каска голову не жмет??? Хватит советовать то, чего сам никогда не сделаешь и видно вряд ли сделаешь!! (вряд ли ты вообще сможешь помочь кому-нибудь)
    не переживай, каска не жмет. И при чем тут мой любимый велосипед??? Разговор идет о том что, якобы негуманно травить бродячих псов. Зато очень гуманно когде эти бродячие псы кидаются на людей!!!! Зашибись как гуманно. Вы у себя в квартире убираете?? Мусор выносите, или так и зарываетесь во всем этом дерьме??? Бродячие животные и есть мусор, только в иных масштабах. В городских масштабах. От них избавляются, точно также как от тараканов, крыс и прочей нечисти.

19. Вверх #199
    Может место жительства тогда поменять? Например у меня нет обоссаных углов и куч человеческого дерьма на ступенях не наблюдается. Потому что жильцы этого не допускают. А ваши значит допускают, и вы косвенно в этом участвуете. Поэтому обоссанный лифт - исключительно проблема самих жильцов.
    У меня очень чистая парадная и лифт!Но,приходилось в такое заходить,что..............!

20. Вверх #200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    А вы,уважаемый велосипедист-любитель, крути педали, как говорится по своей гуманности, я так понимаю, что тебе привили в детстве любви обильность только на велосипед!! Видно в детстве как посадили на него, так и по сей день!! пс: каска голову не жмет??? Хватит советовать то, чего сам никогда не сделаешь и видно вряд ли сделаешь!!
    О, нервишки уже сдают
    Педофилами, нариками и прочей швалью занимается милиция с переменным успехом. А бродячими собаками не занимается никто. Поэтому проблема висит в воздухе. И опять же понятия подменяем, не стыдно ли? Педофилы и наркоманы - преступники. Если они совершают преступление - их наказывают. Собакофилы приравнивают собак к людям, значит они (собаки то есть), как и люди, должны отвечать за свои проступки То есть собаки должны нести уголовную и административную ответственность за нарушение правопорядка, в частности нанесение телесных повреждений и мелкое хулиганство, под коим можно подразумевать публичное испражнение в общественных местах.

Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права