Сначала очень захотелось ответить.Что-то типа "сам дурак" .Но воздержусь.Воспитание не позволяет...
|
Сначала очень захотелось ответить.Что-то типа "сам дурак" .Но воздержусь.Воспитание не позволяет...
А когда ваша собачка серет на травку, по которой гуляют дети, вы наверное ходите за ней с совочком и кулечком?? Конечно же.. А зачем?? Пусть потом детки бегают по какашкам вашего члена семьи и домашнего любимца.. И таких, как вы, тысячи.. У нас в городе, да и не только у нас, много много собачников, которые любят своих собачек, считают их членами своих семей.. Но вот убирать их какашки они почему-то не хотят.. Почему я, не имея дома собаки, должна отскребать с обуви моего ребенка ВАШИ какашки?? Странно, не правда ли??
Самое интересное, что героя этого топика, если и вылечат, то все-равно на улицу вернут, и начнется опять круговор собак в природе. Кто бы что из защитников дворовых собак не говорил, но дальше покормил и погладил дело не идет, не могут они все в приют поместиться и домой всех не заберут. Увы и Ах-эта тема всегда будет актуальна, потому что будут собаки на людей нападать и детей кусать, вне зависимости от того нравятся они или нет(((((((
Есть еще один вопрос, у нас лет 10 назад собака прокусила мужчине(сразу напишу, что он нормальный человек и не дергал эту собаку за хвост и не дразнил ее, просто шел с работы вечером домой) сухожилье на руке, он ее усыпил через неделю, что бы сделали защитники собачек на его месте?????
Пару лет назад были с мужем в Праге, там на каждом углу специальный столбик с ящиком для кулечков-специально для какашных дел, я всегда беру с собой кулечек на улицу, это не тяжело, как говорят свое не пахнет(я свою песю очень люблю). Читая весь топик вспомнилась вечно актуальная цитата Преображенского-"А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы?
Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом?
А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер
начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха."
Пикантный вопрос к собаколюбам-вы убираете за своими питомцами?
Сегодня собачки, завтра бомжи, а послезавтра Родину продашь!
Дорогие вы наши собакофилы, собаководы и собаколюбы, вы сравниваете хрен с пальцем и ставите на одну ступень собачью жизнь и человеческую. Этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя, ибо подменяет понятия милосердия и гуманизма. Вы видимо "Аватаров" насмотрелись. Так можно дойти и до того, что медведь, задравший в лесу туриста, не заслуживает смерти ибо он тварь Божья и не человеку решать, умирать ему или нетИ коровы со свиньями должны сами от себя куски мяса отбрасывать, чтобы человечество могло питаться.
То, что вам КАЖЕТСЯ, что собаки безобидны - всего лишь кажущаяся видимость. Собака - не человек, она абсолютно не понимает, что вы ей говорите. Она различает интонации голоса, настроение, команды, которые в нее вдалбливаются дрессировкой. Анализировать ситуацию она не способна, все происходит на уровне инстинктов, врожденных и приобретенных. Эдакий живой робот со сложной организацией жизнедеятельности. А вы мне тут доказываете, что вот собака поразмышляла на досуге, что Вы плохой и жрать вас начала. Ну и опять же повторюсь, что бродячая собака опасна и может УБИТЬ человека, что крайне редко, но происходит. Да и вообще это идиотизм - мы истребляем грызунов, чтобы они болезни не разносили, а тех же собак - таких же разносчиков, мы холим и лелеем.
В конце концов собака - это оружие. Оружие, которое человек приручал и совершенствовал тысячи лет. И тут мы это оружие выпускаем на улицы и оно себе гуляет, как ни в чем не бывало.![]()
Да нихрена они не убирают. Сегодня два дебила пришли своих "коней" пасти на газончик перед моим офисом, который я покупал за СВОИ деньги, делал за те же деньги ремонт. "Кони" насрали, один из них еще для убедительности какашки расшвырял свои в радиусе 5 метров. Ну так я этим даунам и сказал, что в следующий раз то, что их питомцы насрали, будет у них на дверях и дверных ковриках. Вроде поняли и извинились, потому что знают что любого за ноздри подниму если что, но это считанные единицы. Вообще скажу так - когда есть ХОЗЯИН у чего либо, тогда и ответственность появляется. Если бы у парков, дворов был такой хозяин, то и чище было бы, и не было проблемы с бродячими животными. А так одно засранство...
Эх, бить вас некому, а мне некогда![]()
![]()
Да жили бы мы в цивилизованной стране, вы бы с вашими собаками из судов не вылазили бы. Потому что попался бы один такой принципиальный как я, и спросил, почему attack dog гуляет без намордника и не на поводке по улице и срет где попало. В Белоруссии той же этих "серунов" штрафуют, а вы тут развели бомжатник и радуетесь.
Зашивают пасть? Изверги!
"люди бешеные в нашем обществе и намного хуже собак!" - вот типичная позиция собакофила (слово не обидное + как-то надо отделять от вменяемых собаководов, а-ля Бармалей, например или (во многих случаях) Мишель Платини даже). Тонны ненависти и ноль мыслей.
И вечная подмена понятий типа "сегодня ты криво посмотрел на собаку - завтра завалишь человека"Скажу так уважаемым собаколюбам - сегодня вы (и ваши собаки) кушаете сосиски - а завтра будете пожирать невинных детишек!
Последний раз редактировалось Жук; 01.07.2011 в 18:52.
хм...взглянем на сей вопрос с другой стороны...и человек и собака есть млекопитающие...Как говорилось выше, если собака гавкает/нападает/кусает на пешехода/велосипедиста, то она защищает свою территорию. Дык почему же не могу дать этой псине отпор: крикнуть на нее, швырнуть камень, пнуть под зад и тоже защищать свою террриторию. Я здесь езжу/гуляю с дитем. Так мне теперь из-за своры каких-то вшивых бродячих псов сидеть дома и не вылазить на улицу??? Фигушки!!!!!!!!! Если какая-то псина не дай бог укусит моего ребенка, я её собственными руками задушу!!!
Последний раз редактировалось Chavks; 01.07.2011 в 19:06.
На самом деле я на веле довольно часто ездил пару лет назад и тоже сталкивался с "собачей проблемой". Потому и приобрел баллончик. На ходу конечно брызгать нереально, но от особо назойливых помогает.
Социальные закладки