Да, тема интересная получилась, нечего сказать. Даже не думала, что она так всех зацепит. А выводы каждый для себя все равно свои делает. Мне осталось просто дождаться мужа домой и надеяться, что все получится)
|
Да, тема интересная получилась, нечего сказать. Даже не думала, что она так всех зацепит. А выводы каждый для себя все равно свои делает. Мне осталось просто дождаться мужа домой и надеяться, что все получится)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Дала бы полные анкетные данные, но
Так что ограничимся возрастом.
Мне, как видите, 28. И я считаю, что беременная женщина лет на 10-15 старше меня - вполне нормальное явление.
Кстати физиология тоже понятие относитльное . Сколько молоденьких беременных с по сохранениям валяются весь срок- что то им возраст не помогает на крыльях летать 9 месяцев.
И финансово: кругом куча благополучных людей, рожденных после 35. И не слишком благополучных, рожденных до 25. Возраст мамы/папы и счастье человека - абсолютно не связаны. Тут уж, знаете ли, как повезет.
я с мужской стороны смотрю, Вам видимо не понятно, что у Саши Николаенко и тело и лицо абсолютно такое же как и у множества юных девушек, а уж школьницы так дадут ей фору, ввиду сильной уставшести оной...
п.с. а какое вообще отношение это имеет к теме, у них потомство намечается?
Мда. А яду-то, яду. Вполне возможно, так говорит зависть.
Конечно, идеальный возраст 25-30 лет, но жизнь диктует свои правила. "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах". Во всяком случае, я конечно не супер молодая мама, но вот мнение всяческих озлобленных шмакодявок - тоже не имеет никакого значения. Родив после 35 Вы имеете следующие плюсы:
1. Устоялась материальная база
2. Сложилась личная жизнь
3. Вы более внимательно относитесь к себе и своему здоровью.
4. Вы готовы, воспользовавшись опытом взрослой женщины все свободное время посвящать малышу, не отвлекаясь на такие естественные в 20 лет погулюшки и посвистюшки.
5. Для Вас исчезли очень многие проблемы, имеющиеся в 20 лет.
6. Вам глубоко плевать на мнение тети Маши, Паши, Саши (свой вариант).
Минусы- Вам действительно не 17. И когда Вам будет 60, любимому детенку будет только 20. Тем более, у Вас есть стимул воспитать его не маменькиным сынком, а самодостаточным настоящим мужчиной ( про девочек не говорю, априори-взрослеют быстрее, да и замуж выйти могут удачно - так что отдельная тема). Да и за собой любимой следить, чтобы в 65 - выглядеть на все те же 40-45. Так что рожайте на здоровье, но здраво оценив свои силы и возможности.
ужос! ну если тело 26-летней Саши Николаенко вы не считаете молодым, то уж каким вы считаете тельце ее мужа в "тело-возраста-Саши-Николаенко +40 лет"?![]()
Наверное, следуя вашей классификации женских тел, мужское тельце ее мужа относится к категории "живой труп"???![]()
![]()
п.с. кста! между прочим Саша Николаенко таки грозилась что в них с мужем возможно будет общий ребенок. так что каким-то боком, хотя бы мужским, таки к теме относится.![]()
blackd, может тему новую откроете "Сплетни о Саше Николаенко"? А здесь, если можно, по теме![]()
Трули, а ведь как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза, с которой я согласна и пишу уже в который раз:
"Так что рожайте на здоровье, но здраво оценив свои силы и возможности."
В то что "в 65 будете выглядеть на 40-45" не верю, потому что чувствовать себя будете именно на 65, а не на свои 45.Хотя, если сравнивать себя с алкашами, то возможно ... )))))))))
Но это конечно страшилки, ага, в них лучше не верить.![]()
Ика, подобная тема уже была открыта, а т.к. в названии темы упоминается слово родители, то ничего крамольного в упоминании не молодого мужа Саши Николаенко я не вижу.
Опять же кто-то тут пишет о цветущих 70-летних здоровых пенсионерах - там чем он хуже описываемых? )))))))))))))
Последний раз редактировалось blackd; 15.09.2008 в 16:07.
Не понятно только, почему такие серьезные вещи, даже "страшные" вызывают у Вас,blackd, такой истерически хохот?
ну вот и я присоединяюсь, выполнив функцию повторной серии о Штирлице)))
и даже подчеркнув слова, с которыми согласны все участники разговора.
а остальное - у каждого есть СВОИ глаза и СВОИ примеры
а также основания верить чьим-либо примерам дополнительно.
но, надеюсь, в списке последних ни у кого не находятся
страницы жёлтой прессы о нашей землячке Александре
Блэк, ну что за вопрос?! зачем же ж ты себе изменяешь?)))))Опять же кто-то тут пишет о цветущих 70-летних здоровых пенсионерах - там чем он хуже описываемых? )))))))))))))
или это риторика для красного словца?
он ЖЕ Ж ЛУЧШЕ, потому как гораздо богаче)))))
ему может хотеться кушатьаж на 500 лет вперёд и много - на всё хватит))))))
Последний раз редактировалось Truly; 15.09.2008 в 16:12.
Всё начинается с любви.
Сообщение от muv
Мда. А яду-то, яду. Вполне возможно, так говорит зависть.
Последний раз редактировалось Bird; 15.09.2008 в 18:28.
А почему нужно сравнение проводить между нормальными людьми и алкашами? Чтоб наверняка не проиграть?
Ничего удивительного в том, что люди молодеют, родив ребенка, нет. У них смысл жизни новый появляется, есть для чего и для кого жить) А людей, которые видят все в черном цвете и не замечают в жизни счастливых моментов, можно только пожалеть.ИМХО(
Людей, которым мерещиться истерический смех тоже можно пожалеть.![]()
А уж тех кто постоянно находится в розовых очках и занимаются аутотреннингом - не нужно. Жизнь сама все расставить по местам.![]()
Потому что чудес не бывает.
В 65 лет вы будете чувствовать себя на 65, а не на 45.
Хотя конечно тот кто занимается постоянным аутотреннигом будет считать что он и выглядит прям на 45 и чувствует себя на 45. А 30-летние будут считать что они выглядят точно также как и 15-летние.
Хотя вот гражданин AndreyN высказался мол что 26-летняя Саша Николаенко никак в сравнение со школьницами не идет, но ему можно не верить, если важен собственный аутотреннинг.![]()
![]()
Прочитала всю тему...осталось только от Ика дождаться сообщения о том что она ждет ребенка и поздравить с этим...Когда хочешь родить-сходишь с ума,смотришь на коляски,на малявок и всё равно сколько лет.Родила в 35-третьего,старшей дочери уже 20...Ходим в садик и учимся говорить букву-Р...О возрасте вспомню наверное когда внуки спросят.
Социальные закладки