Тема: ребенок немолодых родителей

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 541
  1. Вверх #181
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Да, тема интересная получилась , нечего сказать. Даже не думала, что она так всех зацепит. А выводы каждый для себя все равно свои делает. Мне осталось просто дождаться мужа домой и надеяться, что все получится)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    По поводу 70летних - немало людей работают в 70 лет, еще больше - активно помогают детям растить внуков, а внукам - правнуков. Опять таки - у вас очевидно больше негативных примеров перед глазами, но немощное 70-летие - отнюдь не аксиома.

И потом, до 70 лет можно поставить ребенка на ноги, даже родив в 45 (посчитайте) Я во всяком случае с 22-23 лет способна сама себя обеспечить. Но может кто-то до 50 от папы-мамы кормится, по разному бывает. Тогда давайте рожать в 13 чтоб дети старились вместе с родителями.
    Господи! Кому я вообще пишу???
    Да, хорошее дело - калькулятор: 45+25=70 лет, мда, цифирки сходятся ...
    Ну слава Богу правильный ответ найден. )))))))))))
    Рожайте в 50 и ставьте детей на ноги в 70 лет.

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господи! Кому я вообще пишу??? :
    Дала бы полные анкетные данные, но

Насколько я помню обсуждение личности форумчан запрещено правилами, поскольку это нарушает ауру темы.
    Так что ограничимся возрастом.

Мне, как видите, 28. И я считаю, что беременная женщина лет на 10-15 старше меня - вполне нормальное явление.

Кстати физиология тоже понятие относитльное . Сколько молоденьких беременных с по сохранениям валяются весь срок- что то им возраст не помогает на крыльях летать 9 месяцев.

И финансово: кругом куча благополучных людей, рожденных после 35. И не слишком благополучных, рожденных до 25. Возраст мамы/папы и счастье человека - абсолютно не связаны. Тут уж, знаете ли, как повезет.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    "Переведи" (с) "Москва слезам не верит".

Что у Саши Николаенко не так с телом или чье тельце имелось в виду?
    я с мужской стороны смотрю, Вам видимо не понятно, что у Саши Николаенко и тело и лицо абсолютно такое же как и у множества юных девушек, а уж школьницы так дадут ей фору, ввиду сильной уставшести оной...

п.с. а какое вообще отношение это имеет к теме, у них потомство намечается?

5. Вверх #185
    User banned
    Мда. А яду-то, яду. Вполне возможно, так говорит зависть.
    Конечно, идеальный возраст 25-30 лет, но жизнь диктует свои правила. "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах". Во всяком случае, я конечно не супер молодая мама, но вот мнение всяческих озлобленных шмакодявок - тоже не имеет никакого значения. Родив после 35 Вы имеете следующие плюсы:
    1. Устоялась материальная база
    2. Сложилась личная жизнь
    3. Вы более внимательно относитесь к себе и своему здоровью.
    4. Вы готовы, воспользовавшись опытом взрослой женщины все свободное время посвящать малышу, не отвлекаясь на такие естественные в 20 лет погулюшки и посвистюшки.
    5. Для Вас исчезли очень многие проблемы, имеющиеся в 20 лет.
    6. Вам глубоко плевать на мнение тети Маши, Паши, Саши (свой вариант).
    Минусы- Вам действительно не 17. И когда Вам будет 60, любимому детенку будет только 20. Тем более, у Вас есть стимул воспитать его не маменькиным сынком, а самодостаточным настоящим мужчиной ( про девочек не говорю, априори-взрослеют быстрее, да и замуж выйти могут удачно - так что отдельная тема). Да и за собой любимой следить, чтобы в 65 - выглядеть на все те же 40-45. Так что рожайте на здоровье, но здраво оценив свои силы и возможности.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я с мужской стороны смотрю, Вам видимо не понятно, что у Саши Николаенко и тело и лицо абсолютно такое же как и у множества юных девушек, а уж школьницы так дадут ей фору, ввиду сильной уставшести оной...

п.с. а какое вообще отношение это имеет к теме, у них потомство намечается?
    ужос! ну если тело 26-летней Саши Николаенко вы не считаете молодым, то уж каким вы считаете тельце ее мужа в "тело-возраста-Саши-Николаенко +40 лет"?
    Наверное, следуя вашей классификации женских тел, мужское тельце ее мужа относится к категории "живой труп"???

п.с. кста! между прочим Саша Николаенко таки грозилась что в них с мужем возможно будет общий ребенок. так что каким-то боком, хотя бы мужским, таки к теме относится.

7. Вверх #187
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Конечно, идеальный возраст 25-30 лет, но жизнь диктует свои правила. "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах". Во всяком случае, я конечно не супер молодая мама, но вот мнение всяческих озлобленных шмакодявок - тоже не имеет никакого значения. Родив после 35 Вы имеете следующие плюсы:
    1. Устоялась материальная база
    2. Сложилась личная жизнь
    3. Вы более внимательно относитесь к себе и своему здоровью.
    4. Вы готовы, воспользовавшись опытом взрослой женщины все свободное время посвящать малышу, не отвлекаясь на такие естественные в 20 лет погулюшки и посвистюшки.
    5. Для Вас исчезли очень многие проблемы, имеющиеся в 20 лет.
    6. Вам глубоко плевать на мнение тети Маши, Паши, Саши (свой вариант).
    Минусы- Вам действительно не 17. И когда Вам будет 60, любимому детенку будет только 20. Тем более, у Вас есть стимул воспитать его не маменькиным сынком, а самодостаточным настоящим мужчиной ( про девочек не говорю, априори-взрослеют быстрее, да и замуж выйти могут удачно - так что отдельная тема). Да и за собой любимой следить, чтобы в 65 - выглядеть на все те же 40-45. Так что рожайте на здоровье, но здраво оценив свои силы и возможности.
    приятно, когда заходят трезвые люди с правильным взглядом на себя и свою семью, которые и в собственных планах, и в их реализации полностью опровергают разыгравшиеся здесь страшилки
    и офф-топ непонятно о чём.
    muv, чудесно ответила: жизненно и по делу
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ужос! ну если тело 26-летней Саши Николаенко вы не считаете молодым, то уж каким вы считаете тельце ее мужа в "тело-возраста-Саши-Николаенко +40 лет"?
    Наверное, следуя вашей классификации женских тел, мужское тельце ее мужа относится к категории "живой труп"???

п.с. кста! между прочим Саша Николаенко таки грозилась что в них с мужем возможно будет общий ребенок. так что каким-то боком, хотя бы мужским, таки к теме относится.
    1-ое нет, не считаю, а муж её рожать собрался?
    2-ое будем посмотреть, и даже если да, то думаю их ребёнок не будет чем-то обижен

9. Вверх #189
    blackd, может тему новую откроете "Сплетни о Саше Николаенко"? А здесь, если можно, по теме

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    приятно, когда заходят трезвые люди с правильным взглядом на себя и свою семью, которые и в собственных планах, и в их реализации полностью опровергают разыгравшиеся здесь страшилки
    и офф-топ непонятно о чём.
    Трули, а ведь как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза, с которой я согласна и пишу уже в который раз:
    "Так что рожайте на здоровье, но здраво оценив свои силы и возможности."

В то что "в 65 будете выглядеть на 40-45" не верю, потому что чувствовать себя будете именно на 65, а не на свои 45. Хотя, если сравнивать себя с алкашами, то возможно ... )))))))))
    Но это конечно страшилки, ага, в них лучше не верить.

Ика, подобная тема уже была открыта, а т.к. в названии темы упоминается слово родители, то ничего крамольного в упоминании не молодого мужа Саши Николаенко я не вижу.
    Опять же кто-то тут пишет о цветущих 70-летних здоровых пенсионерах - там чем он хуже описываемых? )))))))))))))
    Последний раз редактировалось blackd; 15.09.2008 в 16:07.

11. Вверх #191
    Не понятно только, почему такие серьезные вещи, даже "страшные" вызывают у Вас,blackd, такой истерически хохот?

12. Вверх #192
    Sunshine Lady

Трули, а ведь как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза, с которой я согласна и пишу уже в который раз:
    "Так что рожайте на здоровье, но здраво оценив свои силы и возможности."
    ну вот и я присоединяюсь, выполнив функцию повторной серии о Штирлице)))
    и даже подчеркнув слова, с которыми согласны все участники разговора.

а остальное - у каждого есть СВОИ глаза и СВОИ примеры
    а также основания верить чьим-либо примерам дополнительно.

но, надеюсь, в списке последних ни у кого не находятся
    страницы жёлтой прессы о нашей землячке Александре
    Опять же кто-то тут пишет о цветущих 70-летних здоровых пенсионерах - там чем он хуже описываемых? )))))))))))))
    Блэк, ну что за вопрос?! зачем же ж ты себе изменяешь?)))))
    или это риторика для красного словца?
    он ЖЕ Ж ЛУЧШЕ, потому как гораздо богаче)))))
    ему может хотеться кушать аж на 500 лет вперёд и много - на всё хватит))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 15.09.2008 в 16:12.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Не понятно только, почему такие серьезные вещи, даже "страшные" вызывают у Вас,blackd, такой истерически хохот?
    И давно вам мерещится истерический хохот?
    Мда, а писали о позитивности, ага ...

14. Вверх #194
    Чудо-расчудесное
    Сообщение от muv

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Мне осталось просто дождаться мужа домой и надеяться, что все получится)
    Хорошо бы было в перерывах провериться хотя бы на скрытые инфекции.
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Ика,очень интересную и любопытную тему вы создали.
    надеюсь ,вы почерпнете самое позитивное из всех советов.

я думаю вы читали тему"проблемы с зачатием".посмотрите сколько женщин хотят иметь деточку( и там не девочки 20 летние)!и ведь решаются!и проходят через многое,чтобы ощутить счастье материнства..
    все у вас будет хорошо.отбросьте глупостные мысли! настройтесь на позитив.
    Подобную тему недавно мусолили.

Если внимательнее читать "проблемы с зачатием", то окажется, что многие пытаются не 1 год, а некоторые и 2-й десяток.
    Последний раз редактировалось Bird; 15.09.2008 в 18:28.

16. Вверх #196

В то что "в 65 будете выглядеть на 40-45" не верю, потому что чувствовать себя будете именно на 65, а не на свои 45. Хотя, если сравнивать себя с алкашами, то возможно ... )))))))))
    Но это конечно страшилки, ага, в них лучше не верить.
    А почему нужно сравнение проводить между нормальными людьми и алкашами? Чтоб наверняка не проиграть?
    Ничего удивительного в том, что люди молодеют, родив ребенка, нет. У них смысл жизни новый появляется, есть для чего и для кого жить) А людей, которые видят все в черном цвете и не замечают в жизни счастливых моментов, можно только пожалеть.ИМХО(

17. Вверх #197
    User banned
    А почему нужно сравнение проводить между нормальными людьми и алкашами? Чтоб наверняка не проиграть?
    Ничего удивительного в том, что люди молодеют, родив ребенка, нет. У них смысл жизни новый появляется, есть для чего и для кого жить) А людей, которые видят все в черном цвете и не замечают в жизни счастливых моментов, можно только пожалеть.ИМХО(
    Людей, которым мерещиться истерический смех тоже можно пожалеть.
    А уж тех кто постоянно находится в розовых очках и занимаются аутотреннингом - не нужно. Жизнь сама все расставить по местам.
    Потому что чудес не бывает.
    В 65 лет вы будете чувствовать себя на 65, а не на 45.
    Хотя конечно тот кто занимается постоянным аутотреннигом будет считать что он и выглядит прям на 45 и чувствует себя на 45. А 30-летние будут считать что они выглядят точно также как и 15-летние.
    Хотя вот гражданин AndreyN высказался мол что 26-летняя Саша Николаенко никак в сравнение со школьницами не идет, но ему можно не верить, если важен собственный аутотреннинг.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Прочитала всю тему...осталось только от Ика дождаться сообщения о том что она ждет ребенка и поздравить с этим...Когда хочешь родить-сходишь с ума,смотришь на коляски,на малявок и всё равно сколько лет.Родила в 35-третьего,старшей дочери уже 20...Ходим в садик и учимся говорить букву-Р...О возрасте вспомню наверное когда внуки спросят.

19. Вверх #199
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему...осталось только от Ика дождаться сообщения о том что она ждет ребенка и поздравить с этим...Когда хочешь родить-сходишь с ума,смотришь на коляски,на малявок и всё равно сколько лет.Родила в 35-третьего,старшей дочери уже 20...Ходим в садик и учимся говорить букву-Р...О возрасте вспомню наверное когда внуки спросят.
    --------------------------
    И того же пожелать Блек !

20. Вверх #200
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Хорошо бы было в перерывах провериться хотя бы на скрытые инфекции.

Подобную тему недавно мусолили.

Если внимательнее читать "проблемы с зачатием", то окажется, что многие пытаются не 1 год, а некоторые и 2-й десяток.
    т.е. ребенок -это счастье! я правильно вас поняла?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права