|
Нужен донор сдать кровь для справки в ЖК. Телефон и цену в личку сбросьте
прочитала на просторах инета,что должна быть обязательно прописка того города где сдается кровь,так ли это в Одессе? хочу помочь,ищут кровь для пострадавшей в аварии женщины с ребёнком,но прописка не одесская... кто знает,подскажите пожалуйста
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Нужен донор сдать кровь для справки в ЖК. Телефон для связи и стоимость личку сбросьте плз.
Присоединяюсь к посту выше. Тоже нужен донор для справки в ЖК. Контакты для связи пожалуйста в личку.
Вот все ищут доноров для сдачи крови для справки в ж.к.А у моего мужа вместо заявленной крови плазму взяли.Он по незнанию и промолчал.И причем набрали не 100мл а прилично может кровь редкая потому и взяли столько затем продав наверно за приличные деньги.
насколько я помню, плазму забирают, а остальную кровь обратно в тебя вливают. Поэтому её можно сдавать чаще. В общем наоборот лучше что плазму взяли))
В чем же лучше в том что продадут дороже?
Я четыре раза сдавал кровь, пару раз брали на плазму (меньшее кол-во)пару раз цельную кровь -450мл И после этого просили прийти через 6 месяцев перездать или просто анализы или еще кровь так как ее консервируют на пол года.Для проверки инкубационного периода некоторых заболеваний.Если прийти через пол года и все в новых анализах будет нормально то кровь пускают в обработку или для переливания или на препараты.А если не прийти то кровь попросту утилизируют,как -то так.
Сдал кровь на бисквитном, дали 200мл сока, 80г вафель, 30грн. Чем дальше по кабинетам к самой сдаче крови тем более хамоватый персонал. Подобное можно наблюдать на почте. К сожалению, это от низкой заработной платы.
Если б ее утилизировали я думаю у мужей беременых ее б не брали ведь второй раз они не приходят.Так что это чуш.
Нет смысла ничего утилизировать, они проверяют на болячки часть крови в пробирке, используют или выбраковывают остальную массу в пакете в зависимости от результатов. Болезни в инкубационном периоде остаются на совести донора, крови не так много.
Хорошо а как люди заражаются вы думаете они что то проверяют.Ой я сильно сомневаюсь.
Мужчина-одессит сдаст КРОВЬ для тех, кому требуется.
Группа А(ІІ)Rh+("вторая положительная").
Связь по ЛС - пишите мне в "личку"!
Нужен донор сдать кровь для справки в ЖК. Или, если кто знает, можно ли на месте на станции переливания крови на Бисквитном "договорится"? Телефон и цену в личку сбросьте
Последний раз редактировалось Sokolova_N; 20.03.2014 в 11:33.
По поводу утилизации крови доноров не пришедших через полгода. Сама являюсь донором, поэтому интересовал этот момент, т.к. не всегда есть возможность и желание явиться через полгода. Расспросила врачей на Бисквитном. Так вот, на полгода откладывают только кровь, сданную для беременных. Там повышенные требования к безопасности, поскольку кровь может понадобиться новорожденному. Кстати, сказали, что очень многие будущие папы возвращаются для проверки.
Что же касается остальной крови, то после проверки может быть сразу использована, полугодового карантина нет. Поэтому и много заболеваний, полученных с донорской кровью. Но другого выхода нет, нехватка крови постоянная.
нужен донор для справки в ЖК. цену и телефон в личку. Возможно у кого-то есть вариант договориться в бисквитном переулке на станции переливания крови.
Люди помогите кто может сдать кровь 3я группа отрицательный резус фактор. Кровь нужна 6-ти летнему ребенку диагноз лейкемия, редкая группа крови, нужны 5 доноров, для мамы ребенка дорого покупать в банке крови.
29,05,2014 иду на станцию прошло пол года после сдачи крови для жены, если кому нужно могу сдать повторно кровь 0666424861 1-я +
Социальные закладки