Сдам кровь (плазму). Пишите в личку.
|
плазму за талончик не принимают,т.е всё равно надо сдавать цельную кровь
сдам кровь. пишите в личку.
есть 2 донора. обращайтесь.
личка.
нужно сдать кровь для талона в ЖК пишите в личку
4-я положительная, вопросы в личку
я здвала 2 месяца назад в больнице железнодорожников,за 450гр заплатили 102 гривны и напоили чаем. отгул они не дают не знаю почему, по поводу обеда у них этого нет только чай с печеньем и все. деньги заберешь через неделю с паспортом
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сдавал кровь для обменки беременным, что нужно иметь при себе, кроме паспорта? Все ли в один день происходит, если донор приходит первый раз? Сдается натощак или можно с утра что-то пить? И не изменилось ли время приема доноров - Понедельник — Четверг с 07:45 — 14:45, Пятница с 07:45 — 13:45.
Заранее спасибо за ответ.
при себе иметь паспорт, все происходит за 1,5-2 часа, кушать и пить можно
нужно сдать кровь для талона в ЖК.
050-645-74-04 Наталья
здратсвуйте/срочно нужна кровь, любой группы. только здоровая, и без алкоголя и наркотиокв )) можно и за деньги - дам в раза 2 больше чем дают обычно донорам) город любой. лучше конечно киев и одесса.нужно передать мне ее лично-без всяких больниц и станций переливания. обращайтесь -380930088231
У меня кровь чистая,без алкоголя и наркотиков. Группа 3,резус положительный. Если кому понадобится,пишите в ЛС.
Группа А(ІІ)Rh+, без в/п, пишите в "личку", кому потребуется.
Последний раз редактировалось Репатриант; 27.11.2013 в 17:46.
странно, в москве вот друг сдавал плазму и ему заплатили 800 грн ,если перевести на наши деньги,вот и почему сдавая одинаковую кровь,платят разные деньги?
Давайте я спрошу у одноклассника из Кливленда, сколько у них за кровь платят?
ЗЫ. При чем тут Москва?
Социальные закладки