Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 10 из 463 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9246
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, хочу рассказать Вам про Сальникову Татьяну Михайловну. Она принимает в пол.№4, на Говорова.
    Вот что значит врач от Бога, всегда млжно ей позвонить и проконсультироваться, приезжает по первой просьбе. Она конечно строгая с родителями не панькается., но с детками очень ласковая и не паникерша, наооборот успокаивает.
    У нас участковая другая, а Татьяну Михайловну мы вызываем частным образом. Прививками она не грузит, наооборот посоветовала написать отказ до 4 мес., пока грипп, холодно и т.д. Запретила делать прививки пока не сдадим кровь и мочу, короче, поступает, как нормальный врач.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Лил
    Привет всем! Может кто-то подскажет еще грамотного педиатра в 5-й поликлинике (Радостная угол Ген.Петрова).
    Заранее спасибо.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    А я вот имею радость (или гадость) стоять на учете у Семеновой в поликлинике на 10 линии - ужас!!!
    Медсестра правда исправно ходит до сих пор (нам уже 9 мес.), а вот врач.....
    У малого на зубы была температура 37,2. Посмотрела горло-чуть-чуть красненькое и...назначила пять лекарств, из которых одно с 6 лет,другое с 10. ДВа аналогичных,короче мрак. Хорошо,что кума с мед. образованием-проконсультировала. Теперь хожу только на контрольки. По всем вопросам - к куме.
    А у знакомой пропустила бронхит- три раза приходила,слушала,но ничего не услышала, когда услышала на четвертый раз (мамочка уже просто настояла на прослушивании легких,т.к. сама слышала хрипы), то назначила ЦЕФТРИАКСОН. В конечном итоге попали с манюней в больницу.
    И таких примеров - масса.
    А с колясочной так вообще загнули, безконтрольное хождение всех,кому не лень.
    Еще очень не нравится врач лор (женщина), невнимательная, летом кондишн прямо на ребенка направлен,а сделала замечание, что прямо в ухо ребенку дует, так она мне ответила - не нравится, до свидания. А фамильярное обращение "мамаша" меня чуть не убило. И что грудничковый день, что нет-все друг другу горло перегрызут в очереди, и им глубоко параллельно, что стоит мамочка с месячным ребеночком.
    ъВрачи опаздывают все, а очередь лично я занимала в 8 утра, чтоб попасть к врачу примерно в 10-11.
    Но...другого не дано. Будем пока терпеть,а там подростем и перейдем к кому-то другому!

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Поликлиника №4, на Говорова. Первый врач - Полиит Марина Михайловна, результат после "осмотра" рениамация детской обласной, передоз сложными каплями, ребенка бледного, с температрой 35,4, мокрый холодный пот привезли срочно в поликлинику к ней на прием, так как была суббота, а она дежурила, Полиит сказала, что ребенок устал !!! после болезни и отправила капаться сложными каплями дальше.
    Бренер Виктория Павловна, как оказалось узист, работала участковым педиатром, результат - асматический бронхит, в следствие неправильно назначенного лечения ОРВИ, был назначен антибиотик, который вызвал аллергическую реакцию и асматический компонент.
    Сейчас мы лечимся только с помощью врачей детской больницы №2 (Дача Ковалевского), в поликлинике числимся на 15 участке, как зовут врача даже не знаю. С заведующей ругаться бесполезно, результат перевод к другому врачу, а врачи которые допускают ошибки, калечат других детей.
    Последний раз редактировалось fiori_06; 09.03.2009 в 00:02. Причина: орфография

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    И самое страшное, что ничего нельзя сделать,т.к. рука руку моет. СВОЛОЧИ!!!!!
    Других слов нет. Не все,конечно, но ,я так смотрю, большинство.

6. Вверх #186
    Новичок
    Мы в 5 пол-ке у Линкевич С.М. Претензий нет. К проблеме лечения антибиотиками подходит осторожно, только по мере надобности, с параллельным курсом востановления кишечной флоры. В случае каких-то проблем, советует к какому специалисту и к кому можно подойти за дополнительной информацией. Проблему с дизбактериозом (а такого официального диагноза таки нет, есть проблема разрастания патогеной флоры кишечника и угнетения полезной), разрешила грамотного, (чего в Резника сделать не смогли, возможно попала к плохому специалисту).

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от LS 11 Посмотреть сообщение
    Мы в 5 пол-ке у Линкевич С.М. Претензий нет. К проблеме лечения антибиотиками подходит осторожно, только по мере надобности, с параллельным курсом востановления кишечной флоры. В случае каких-то проблем, советует к какому специалисту и к кому можно подойти за дополнительной информацией. Проблему с дизбактериозом (а такого официального диагноза таки нет, есть проблема разрастания патогеной флоры кишечника и угнетения полезной), разрешила грамотного, (чего в Резника сделать не смогли, возможно попала к плохому специалисту).
    а у кого вы были в Резника?
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #188
    Новичок
    Фамилию не помню. Врач, женщина в возрасте, принимала на 1 эт. последний кабинет в конце длинного коридора. Ребенок при осмотре опорожнился, кал был зеленный, пенистый, с резко кислым запахом. Дисбактериоз на лицо. Мне сказали не есть сладкого (чего я и так не делала). С этой же проблемой обратилась (после Резника), к Светлане Мих. Сдали развернутый анализ на бактериоз (в Резника). Лечение проводила она же. Мои друзья медики и микробиолог, сказали, что лечение проведено грамотно.

9. Вверх #189
    Счастье в глазах
    [QUOTE=LS 11;4517177]Мы в 5 пол-ке у Линкевич С.М. Претензий нет. К проблеме лечения антибиотиками подходит осторожно, только по мере надобности, с параллельным курсом востановления кишечной флоры. В случае каких-то проблем, советует к какому специалисту и к кому можно подойти за дополнительной информацией. Проблему с дизбактериозом (а такого официального диагноза таки нет, есть проблема разрастания патогеной флоры кишечника и угнетения полезной), разрешила грамотного, (чего в Резника сделать не смогли, возможно попала к плохому специалисту).[/QUOTЕ]
    Впервые слышу хороший отзыв об Линкевич.

10. Вверх #190
    Новичок
    Эта же тема стр. 1.

11. Вверх #191
    Новичок
    А вы с ней сталкивались?

12. Вверх #192
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от LS 11 Посмотреть сообщение
    А вы с ней сталкивались?
    Слава Богу лично нет. Она участковая у моих подружек, тихий аут.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Девочки, потеряла записную книжку.Подскажите, пожалуйста телефон регистратуры поликлиники на Королева (напротив ОблГаи), в личку.А, если у кого-то есть расписание Брыкановой, то будет вообще супер!
    Назло злым, будь добрым ...)))

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Алиска
    445108 регистратура

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Девочки, потеряла записную книжку.Подскажите, пожалуйста телефон регистратуры поликлиники на Королева (напротив ОблГаи), в личку.А, если у кого-то есть расписание Брыкановой, то будет вообще супер!
    445108 регистратура

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Аринчи Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста о Гусаровой из 5-й полликлиники. Мне на днях рожать и я хочу знать что за врач будет нас вести.
    У нас Гусарова. После Колотухиной и Лукашевич.
    Мне нравится (особенно в сравнении с Колотухиной). Антибиотиками не пичкает. Очень внимательная. И главное, старается ребенка отвлечь и успокоить, а то он после больницы всех боится и плачет. Более того, находясь на приеме у другого ребенка в нашем доме, она зашла нас проведать. Так приятно.

А вот Колотухина меня одним своим "диагнозом" просто убила. У ребенка резались зубы и поднялась температура. После осмотра и назначений, она сказала, что если еще раз поднимется ехать ложиться в больницу и что у нас все так плохо. Зачем?
    Поехала сдала кровь. Посмотрел нас другой врач - у нас все ок! Ну вот такая реакция у ребенка на зубы.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для BeJe4ka

По умолчанию 4-ая поликлиника на Говорова

Мы попали в 4-ую поликлинику на М. Говорова к Михайловой. Это полный ужас. Пришла первый раз к нам после роддома (обувь не снимала, но руки помыла ), произвела крайне неприятное впечатление, отношение такое типа "ты дурочка, ничего не понимаешь, ничего не умеешь, ничего не знаешь". Сначала я подумала, что это у меня такое первое впечатление. Потом мы сами ходили в поликлинику, на мой вопрос "почему нельзя есть телятину, а надо исключительно говядину (это по её наставлению)" получила ответ "потомучто". И всё, точка. Больше вопросов я ей не задавала и задавать не буду никаких. А ещё сказала протирать лицо от прыщиков настойкой календулы (70% спиртовой). Хоть бы сказала её разбавлять.... Хорошо я догадалась (да и вообще не мазала ничем), а могут же и протереть личико мамочки, довериться и всё лицо сжечь масику. Так что осторожнее с ней

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Мы были в 6-ой поликлинике на Тобухина у Елены Владимировны Корытнюк. Нам не понравилось. Чуть что-в больницу. Ее очень напрягает писанина, в карточку не всегда записывает осмотр и рекомендации....ответственности боится.И когда мы приходили она всегда с такими глазами, все усугубляля, мало того что мамочки многие без опыта лечения (и слава Богу) она все преувиличивала. Деньги брала всегда, но это так- дали, значит могут, т. е. влияния они никакого не оказывали. И вообще, она плохо слышит.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Девочки, никто не знает, работает ли еще в поликлинике на Радостной угол Ген.Петрова Ильинская Лидия Николаевна?

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, работает ли еще в поликлинике на Радостной угол Ген.Петрова Ильинская Лидия Николаевна?
    Нет она уже давно не работает.Сейчас уч.врач Шульга.

Ответить в теме
Страница 10 из 463 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права