Девочки, хочу рассказать Вам про Сальникову Татьяну Михайловну. Она принимает в пол.№4, на Говорова.
Вот что значит врач от Бога, всегда млжно ей позвонить и проконсультироваться, приезжает по первой просьбе. Она конечно строгая с родителями не панькается., но с детками очень ласковая и не паникерша, наооборот успокаивает.
У нас участковая другая, а Татьяну Михайловну мы вызываем частным образом. Прививками она не грузит, наооборот посоветовала написать отказ до 4 мес., пока грипп, холодно и т.д. Запретила делать прививки пока не сдадим кровь и мочу, короче, поступает, как нормальный врач.

Тема:
.Подскажите, пожалуйста телефон регистратуры поликлиники на Королева (напротив ОблГаи), в личку.А, если у кого-то есть расписание Брыкановой, то будет вообще супер!
), произвела крайне неприятное впечатление, отношение такое типа "ты дурочка, ничего не понимаешь, ничего не умеешь, ничего не знаешь". Сначала я подумала, что это у меня такое первое впечатление. Потом мы сами ходили в поликлинику, на мой вопрос "почему нельзя есть телятину, а надо исключительно говядину (это по её наставлению)" получила ответ "потомучто". И всё, точка. Больше вопросов я ей не задавала и задавать не буду никаких. А ещё сказала протирать лицо от прыщиков настойкой календулы (70% спиртовой). Хоть бы сказала её разбавлять.... Хорошо я догадалась (да и вообще не мазала ничем), а могут же и протереть личико мамочки, довериться и всё лицо сжечь масику. Так что осторожнее с ней

Социальные закладки