|
А вообще задолбали эти гребаные доноры пилоты, гонят по городу, страшно даже рядом на тротуаре находится, ибо вылетят с дороги, сами на тот свет да еще и тебя прихватят... в общем минус 1 - зачет... жаль только водителя авто...
Вообще любителям быть донором, есть простая истина, городская дорога не оборудована под гонки - нет спецальных ограждений, которые защищают зрителей (прохожих), от ТС потерявшей контроль. Для этого спецом было придуманно ограничение скоростного режима, при котором, прохожие и водители имеют фору времени...
Последний раз редактировалось vpchelko; 11.05.2011 в 16:27.
Читаю эту тему второй день, не сдержался... Может меня забросает своими "тапками" или чем ещё группа поддержки погибшего "пилота", для который главный "аргумент" ,что водитель КИА, якобы пересекал двойную сплошную, нарушив правила. А если бы тот же самый "условный водитель", простите, как ни цинично это звучит по отношению к погибшему, просто ехал в своём ряду, и по какой-то причине (помеха впереди), резко сбросил скорость с 40 до 10-и км/ч? Смог бы "мистер вселенная" на масасикле на скорости 100++ км/ч на это адекватно среагировать? Тут уже такие теоретические разборы полётов начались, что скоро появится версия, по которой КИА на скорости свыше 100 км/ч, пересекая двойную сплошную, перевернувшись в полёте, врезался в мирно едущий мотоцикл на скорости 30-40 км/ч...
Тоже очень неприятно , да просто не имею права, судить действия тех, кто за свои поступки поплатился столь дорогой ценой, но зачем односторонне выгораживать кого- то "мотобратством", при этом всё же деликатно соглашаясь с тем, что "да, было дело, превысил скорость"?
Все вы *ошибаетесь*, потом голову в песок....
и это Вы водителей авто называете неадекватами???? Пару дней назад: мне надо в левый ряд, посмотрела по зеркалам, показала поворот, начинаю маневр и возле меня слева пулей пролетает "спорт", как вы называете (и это при том, что я уже маневрирую и поворотник включен). И как это назвать? Думаете, он не видел мой включенный поворотник и не видел маневр?! Ага... уверена, что ему наплевать на других участников движения! Выводы сделайте сами.
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Я не всех назвал неадекватами...Читайте внимательно пост
Просто их подавляющее большинство...
Я сам водитель 4-х колес... Так что в полной мере чувствую неадекватность и тех и других... А по поводу Вашего случая могу сказать лишь одно, некоторых мотоциклистов самому хочется сбить с седла, забрать ключи и надавать в репу... говорю еще раз : НЕ СТОИТ ВСЕХ ЧЕСАТЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ !!!!!
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
И кстати тут тоже спорный момент, если Вы говорите пролетел "пулей"... Не было ли слышно звука выхлопа, и не мелькал ли в зеркале хоть на миг свет фары ? Спорта как правило слышно задолго до того как он появитсяЯ в таких случаях усиленно кручу головой и и стараюсь увидеть где ж он родимый едет
![]()
И кстати тут тоже спорный момент, если Вы говорите пролетел "пулей"... Не было ли слышно звука выхлопа, и не мелькал ли в зеркале хоть на миг свет фары ? Спорта как правило слышно задолго до того как он появитсяЯ в таких случаях усиленно кручу головой и и стараюсь увидеть где ж он родимый едет
![]()
Ребята, на счет поворотника, маневра и все остальное. Когда смотришь в зеркало, и видишь объект (машину или мотоцикл) и он достаточно далеко, ты расчитываешь, что при нормальной скорости 60км\ч ну там +- , он к тебе приблизится не скоро. И ты успеешь сделать маневр не создав ни кому помехи. А если ехать 60 умноженное на 3, то получается что это объект на самом деле приближается в 3 раза быстрей чем должен. И получается фигня. Отсюда вывод. Смотреть в зеркала, включать поворотники, и не лететь как ужаленный. Только соблюдая все в комплексе можно себя как то обезопасить.
С дураками не спорю.
Социальные закладки