Тема: Моршин

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 441
  1. Вверх #181
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    мы сейчас в Пролиске. отдельно лечение от проживания- недешево получается. выгодно ехать мин.на 12 дней.т.к.туда входит лечение.
    Когда я туда звонила мест уже не было. А у вас каждый день процедуры? Анализы,узи там делали? Сколько времени оформление заняло?

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Когда я туда звонила мест уже не было. А у вас каждый день процедуры? Анализы,узи там делали? Сколько времени оформление заняло?
    каждый день процедуры, если это не душ или ванны (они через день). анализы и узи свои. даже со своими анализами на оформление, посещение педиатра, терапевта+ плюс оплата всех процедур ушел день. сразу скажу что за процедуры надо платить в том же корпусе где и процедуры проходите. и с 9 до 14 часов. поэтому вам надо пройти врачей до 14 часов.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Life's Good
    педиатр до 17.00, а оплата педиатра до 16.00 - это в водолечебнице

4. Вверх #184
    Визитка Яроша
    каждый день процедуры, если это не душ или ванны (они через день). анализы и узи свои. даже со своими анализами на оформление, посещение педиатра, терапевта+ плюс оплата всех процедур ушел день. сразу скажу что за процедуры надо платить в том же корпусе где и процедуры проходите. и с 9 до 14 часов. поэтому вам надо пройти врачей до 14 часов.
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    Спасибо

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    просветите, что за водолечебница?
    хотя, вспомнила, до 14- это я просто хотела быстрей. а есть врачи, кот. и после 15 принимают, но когда лимит времени- лучше успеть до 14., чтоб успеть оплатить и на завтра быть на процедурах.

6. Вверх #186
    толковая докторица терапевт - до 14.00 и фамилия на Т... не вспомню, а педиатр - в том же кабинете до 17.00. В принципе если дикарем - то на ребенка можно курсовку купить - из расчета 100 грв в день, туда входит и консультация врача (или 65 грв без курсовки) и стоимость воды на период курсовки (или 10 грв лень без курсовки). Воду потом можно продлить в бювете и без назначения врача.

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Знаю только что номер 200грн,планирую малой курсовку купить в Пролисок. Посмотрим сколько выйдет,надо сначала доехать)))
    От "Ностальгии" до "Пролиска" далековато ходить! Где-то 1,5 км , а если туда и обратно и не один раз, а еще с ребенком! Будете очень уставать! Мы отдыхали два года подряд в "Ностальгии" с детьми и пили только водичку и делали массаж.

8. Вверх #188
    девочки, кто РОпу привозил из Моршина? делаете на ней игаляции с помощью небулайзера??? как? подскажите, плиз..

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Добрый день! Скажите, кто-то ездил в "Черемош"? Есть какие-то отзывы?

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для а.ната
    девочки, кто РОпу привозил из Моршина? делаете на ней игаляции с помощью небулайзера??? как? подскажите, плиз..
    Мы привозили,но не делаем только для промывки носа и плоскать горло № 1,ну и разводить пить №6).Мне кажется это надо у врача спрашивать,может вам и не нужно такое...ведь оседать будет в бронхах(тут надо правильно развести и не всегда показано ..)

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, кто-то ездил в "Черемош"? Есть какие-то отзывы?
    Я ездила в прошлом году, выбрала Черемош потому что на то время только там с балконами были номера (я курю) , номер был улучшенный по цене, но по факту убитый, двери и окно на балкон закрывались плохо, в унитазе постоянно текла вода, сантехника и мебель старые, первые две ночи не могла уснуть еще и от затхлого запаха в номере, но сходила пару раз на танцы и сон наладился , Кроме номера устроило всё, столовая на первом этаже работает в две смены, бювет недалеко, массажист хороший в корпусе, рядом есть фитнесзал. Номер по такой же цене, но с ремонтом и без балкона можно снять и в Днестре, но там столовая далеко.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я ездила в прошлом году, выбрала Черемош потому что на то время только там с балконами были номера (я курю) , номер был улучшенный по цене, но по факту убитый, двери и окно на балкон закрывались плохо, в унитазе постоянно текла вода, сантехника и мебель старые, первые две ночи не могла уснуть еще и от затхлого запаха в номере, но сходила пару раз на танцы и сон наладился , Кроме номера устроило всё, столовая на первом этаже работает в две смены, бювет недалеко, массажист хороший в корпусе, рядом есть фитнесзал. Номер по такой же цене, но с ремонтом и без балкона можно снять и в Днестре, но там столовая далеко.

Это единственный санаторий в Моршине, в который дают путёвку "матери и ребенка" в соцстрахе на предприятия. Я вот хочу ребенка оздоровить летом. В общем, за государственные деньги (они оплачивают 80% путёвки) можно поехать, да?

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для а.ната
    нам предлагали путёвку в санаторий Пролисок(тоже "матери и ребёнка"),у нас не получилось правда..
    вот сайт Пролиска http://sanprolisok.com/,они вконтакте есть- если вдруг кому надо.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Это единственный санаторий в Моршине, в который дают путёвку "матери и ребенка" в соцстрахе на предприятия. Я вот хочу ребенка оздоровить летом. В общем, за государственные деньги (они оплачивают 80% путёвки) можно поехать, да?
    Просите номер "Стандарт", там хоть сам корпус поприличнее, а в "Эконом" корпусе воняет сыростью и плесенью, его и дают по соцстраховским путевкам, не думаю что детям там хорошо будет оздоравливаться

15. Вверх #195
    Может есть у кого-нибудь номера телефонов "проверенного" частного сектора, отеля, миниотеля близко к бювету, в пределах 100 грн за проживание в сутки? С меня плюсик .

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Просите номер "Стандарт", там хоть сам корпус поприличнее, а в "Эконом" корпусе воняет сыростью и плесенью, его и дают по соцстраховским путевкам, не думаю что детям там хорошо будет оздоравливаться
    Спасибо за совет.
    То, что нужно будет доплатить за более или менее нормальное там существование - я догадалась)))

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, в конце апреля еду с детьми (9 лет и 2 года) в Моршин. Выибираю между Лавандой и Черемош. Что посоветуете? может еще есть хорошие?
    ВАжно чтоб была зона для гуляния - площадка, горка, песочница, хорошее питание и процедуры не в соседнем санатории, а в этом или рядом.
    Ну и условия желательно сносные, года 4 назад отдыхали в Пролиске, там условия конечно жуть, но за 2 недели мы так привыкли и нам так хорошо отдыхалось,что закрыли на условия глаза. А сейчас там ремонт намечается..
    Лаванду вроде хвалят, но я смотрю по картинке он прям вдоль дороги((
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

18. Вверх #198
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, в конце апреля еду с детьми (9 лет и 2 года) в Моршин. Выибираю между Лавандой и Черемош. Что посоветуете? может еще есть хорошие?
    ВАжно чтоб была зона для гуляния - площадка, горка, песочница, хорошее питание и процедуры не в соседнем санатории, а в этом или рядом.
    Ну и условия желательно сносные, года 4 назад отдыхали в Пролиске, там условия конечно жуть, но за 2 недели мы так привыкли и нам так хорошо отдыхалось,что закрыли на условия глаза. А сейчас там ремонт намечается..
    Лаванду вроде хвалят, но я смотрю по картинке он прям вдоль дороги((
    По той дороге машины не ездят)

19. Вверх #199
    в пролиске на каких-то этажах есть ремонт, на каких-то нет (по состоянию на август 2012), так что уточните и езжайте в пролисок черемош категорически не советую (разные корпуса, столовая в отдельном здании, своих процедур нет, только лечебница, да и отношение свинское), у Лаванды частично есть свои процедуры, но я сомневаюсь что они кушают в этом же корпусе, не помню точно

20. Вверх #200
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Едьте в Мраморный дворец... Не пожалеете!

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права