|
каждый день процедуры, если это не душ или ванны (они через день). анализы и узи свои. даже со своими анализами на оформление, посещение педиатра, терапевта+ плюс оплата всех процедур ушел день. сразу скажу что за процедуры надо платить в том же корпусе где и процедуры проходите. и с 9 до 14 часов. поэтому вам надо пройти врачей до 14 часов.
педиатр до 17.00, а оплата педиатра до 16.00 - это в водолечебнице
толковая докторица терапевт - до 14.00 и фамилия на Т... не вспомню, а педиатр - в том же кабинете до 17.00. В принципе если дикарем - то на ребенка можно курсовку купить - из расчета 100 грв в день, туда входит и консультация врача (или 65 грв без курсовки) и стоимость воды на период курсовки (или 10 грв лень без курсовки). Воду потом можно продлить в бювете и без назначения врача.
девочки, кто РОпу привозил из Моршина? делаете на ней игаляции с помощью небулайзера??? как? подскажите, плиз..
Добрый день! Скажите, кто-то ездил в "Черемош"? Есть какие-то отзывы?
Я ездила в прошлом году, выбрала Черемош потому что на то время только там с балконами были номера (я курю) , номер был улучшенный по цене, но по факту убитый, двери и окно на балкон закрывались плохо, в унитазе постоянно текла вода, сантехника и мебель старые, первые две ночи не могла уснуть еще и от затхлого запаха в номере, но сходила пару раз на танцы и сон наладился, Кроме номера устроило всё, столовая на первом этаже работает в две смены, бювет недалеко, массажист хороший в корпусе, рядом есть фитнесзал. Номер по такой же цене, но с ремонтом и без балкона можно снять и в Днестре, но там столовая далеко.
нам предлагали путёвку в санаторий Пролисок(тоже "матери и ребёнка"),у нас не получилось правда..
вот сайт Пролиска http://sanprolisok.com/,они вконтакте есть- если вдруг кому надо.
Может есть у кого-нибудь номера телефонов "проверенного" частного сектора, отеля, миниотеля близко к бювету, в пределах 100 грн за проживание в сутки? С меня плюсик.
Девочки, в конце апреля еду с детьми (9 лет и 2 года) в Моршин. Выибираю между Лавандой и Черемош. Что посоветуете? может еще есть хорошие?
ВАжно чтоб была зона для гуляния - площадка, горка, песочница, хорошее питание и процедуры не в соседнем санатории, а в этом или рядом.
Ну и условия желательно сносные, года 4 назад отдыхали в Пролиске, там условия конечно жуть, но за 2 недели мы так привыкли и нам так хорошо отдыхалось,что закрыли на условия глаза. А сейчас там ремонт намечается..
Лаванду вроде хвалят, но я смотрю по картинке он прям вдоль дороги((
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
в пролиске на каких-то этажах есть ремонт, на каких-то нет (по состоянию на август 2012), так что уточните и езжайте в пролисокчеремош категорически не советую (разные корпуса, столовая в отдельном здании, своих процедур нет, только лечебница, да и отношение свинское), у Лаванды частично есть свои процедуры, но я сомневаюсь что они кушают в этом же корпусе, не помню точно
Едьте в Мраморный дворец... Не пожалеете!
Социальные закладки