Тема: Детская психология

Ответить в теме
Страница 10 из 190 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3784
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    То есть размер тоже не видно?
    Дык руки-то помнят

Присоединяюсь к вопросу про обнимашки (в рамках приличия ) с мужем на глазах у детей. Вредно? Полезно? Нейтрально?

2. Вверх #182
    User banned
    Ну смотрите, не спровоцируйте ранние поллюции своими родительскими шалостями.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дык руки-то помнят

Присоединяюсь к вопросу про обнимашки (в рамках приличия ) с мужем на глазах у детей. Вредно? Полезно? Нейтрально?
    Зависит от возраста детей, отношений в семье, количества ласк, их настойчивости, желания детей, да много чего ещё.
    Если девочка не привыкла к ласке со стороны мамы, а новый отчим отчаянно начинает целовать в щёчку, ничего хорошего не жди.
    Если целовались с мужем всю жизнь, то дети - не повод это прекращать.
    Если отец раз в месяц заходит, то дитё станет пристально следить за всеми его действиями. Может не так понять что-то.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Например волнуит меня заявление психоаналитиков про зависть деушек к мужчинам из-за пись...кхм... пениса. Вот я не завидую какбе.... Или завидую,и потому через слово "писька"? Так сказать обесценивание того, что не могу заполучить?
    :
    А этот вопрос не только вас волнует И с таким же успехом мы може поговорить о мужской зависти к груди-дающей и щедрой, к лону творящему и производящему на свет новую жизнь.
    А влезу я в вашу шутливую переписку, со своими нудными лекциями
    Зависть к пенису Фрейд придумал, и отстаивал(для женщин он ввел понятие кастрационной тревоги касающейся лишения любви значимого для девочки человека) так как не было у него личного опыта объяснить, как это у женщин. Однако у некоторых женщин в детсве, точнее у девочек, есть некое представление, особенно после садиковских кулуарных исследований, о том, что пенис у них или вырастет, или он был но его, за некие провинности отрезали. Это представление не осознанное, это уровень бессознательного, и не у всех приводит к проблемам. Как и почему приводит к проблемам -для отдельной темы разговор.
    В психоанализе много взглядов и противоречащих Фрейдовским новшествам, и подтверждающих их, и все они основаны на реальной помощи рельным людям, на реальном опыте, а это говорит о том, что все мы, весьма, разные и проблемы выглядящие одинаково на первый взгляд-уникальны.
    Последний раз редактировалось K@rin; 21.12.2011 в 14:04.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

5. Вверх #185
    Ну смотрите, не спровоцируйте ранние поллюции своими родительскими шалостями.
    Для того чтобы перестать заниматься сексом при ребёнке, надо сначала хотя бы начать заниматься сексом при ребёнке (с) Простоквашино Если у мужа есть такие планы он малого транглюкирует родителям...от греха подальше в прямом и переносном смысле )) Мы уже 16-ть лет вместе...тут бы своих полюций дождаться )))))))))))))))

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Однако у некоторых женщин в детсве, точнее у девочек, есть некое представление, особенно после садиковских кулуарных исследований, о том, что пенис у них или вырастет, или он был но его, за некие провинности отрезали.
    Это только у девочек, у которых в семье есть старшие братья или нет отца.

У остальных девочек только гордость "вот, у меня короткая пися, а у тебя длинная как какашка".
    Ну какая зависть к какашке?

7. Вверх #187
    User banned
    Посмотрела.... М-да, фото как для психолога неудачное С корабля на бля

Мороз, а есть пример того, как должен выглядеть детский психолог, которому можно доверить? Я смотрела "Няня спешит на помощь", мне понравилась Наталья Манелис.
    Надо глянуть.

Я думал раньше, что такое весёлое озорное лицо, разукрашенное как пряничек (нежно). И что-то такое "детское" на голове.
    Но сейчас вижу, что умение строить рожи - гораздо важнее для взаимопонимания, а также моментальное "озвучивание" детских мыслей.
    Стоит ребёнок, ничего не говорит, смотришь на его лицо и "видишь мысль", озвучиваешь, и тут его лицо на глазах меняется в лучшую сторону, мягчеет, он кивает в знак согласия, и УРА, контакт установлен.
    Главное, голос и талант.

8. Вверх #188
    User banned
    Зависит от возраста детей, отношений в семье, количества ласк, их настойчивости, желания детей, да много чего ещё.
    Если девочка не привыкла к ласке со стороны мамы, а новый отчим отчаянно начинает целовать в щёчку, ничего хорошего не жди.
    Если целовались с мужем всю жизнь, то дети - не повод это прекращать.
    Если отец раз в месяц заходит, то дитё станет пристально следить за всеми его действиями. Может не так понять что-то.
    У нас выделенный вариант Я люблю своих мужа и детей обнимать-целовать-тискать. Больше никого не люблю трогать.
    Ну может еще мягеньких животных
    Муж - тоже обниматель-целователь. Вроде бы не к чему ревновать, не? К малышу грудному - так вроде я его меньше трогаю, чем дочку, особенно в её присутствии

9. Вверх #189
    Это только у девочек, у которых в семье есть старшие братья или нет отца.

У остальных девочек только гордость "вот, у меня короткая пися, а у тебя длинная как какашка".
    Ну какая зависть к какашке?
    ЭЭЭ какашки могут быть даже очень привлекательными А завидовать можно не только хорошему, но и плохому, здесь важен факт того, что у завидующего этого нет, каким бы оно ни было.
    Есть старшие братья, нет отца, есть садик, есть случайности, есть бессознательное в конце концов, в котором образ этого самого пениса заложен памятью поколений.
    Последний раз редактировалось K@rin; 21.12.2011 в 14:06.

10. Вверх #190
    Надо глянуть.

Я думал раньше, что такое весёлое озорное лицо, разукрашенное как пряничек (нежно). И что-то такое "детское" на голове.
    Но сейчас вижу, что умение строить рожи - гораздо важнее для взаимопонимания, а также моментальное "озвучивание" детских мыслей.
    Стоит ребёнок, ничего не говорит, смотришь на его лицо и "видишь мысль", озвучиваешь, и тут его лицо на глазах меняется в лучшую сторону, мягчеет, он кивает в знак согласия, и УРА, контакт установлен.
    Главное, голос и талант.
    )))))))))))) ...ух ты...и у вас это понятие "озорное"...значит и правда в этом что-то есть

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ какашки могут быть даже очень привлекательными А завидовать можно не только хорошему, но и плохому, здесь важен факт того, что у завидующего этого нет, каким бы оно ни было.
    Есть старшие братья, нет отца, есть садик, есть случайности, есть безсознательное в конце концов, в котором образ этого самого пениса заложен памятью поколений.
    Зависть к пенису - последнее, что меня беспокоит в современных детях.
    Это Фрейд что-то там из личного "защитился".

12. Вверх #192
    User banned
    Пенелопа, вот люди говорят о твоей "пассии": Наталью Манелис вообще няней назвать нельзя, она с маленькими детьми вообще не умеет общаться , а вместо того чтобы помочь уставшим родителям бьет критикой в лицо, а чувства ребенка ее вообще не интересуют, лишь бы добиться своего.
    Ну, прям как ты

Интересно, это какие люди о ней так отзывались, видимо те самые родители
    Моё впечатление - она действительно нерадивых "выступающих" родителей дрючит, но за конкретные действия и слова, а не просто так. Например её фраза (мальчики-двойняшки, хамят матери, бабушке и дедушке): "Я вижу прекрасных детей и отвратительных взрослых"

Детей понимает отлично, в другой серии про двойняшек (очаровательные карапузы, ведущий из пары лупит второго) НМ просекла ситуацию сразу, да еще и удостоилась доверия детского "можно я расскажу тебе один секрет?..."

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мизинчиками помиримся ))))))))))))))))))
    мири мири навсегда...ты и я...тю..забыла...как дальше...всё...
    это фиаско..
    теперь я уже ни с кем никогда не помирюсь...
    забыла...слова волшебные забылаааааааааааа (
    Мирись-мирись-мирись,
    И больше не дерись,
    А если будешь драться,
    То я буду кусаться.
    А кусаться - ни при чем,
    Надо драться кирпичом,
    А кирпич сломается,
    Дружба - начинается!

Я все глупости из своего садика помню
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.12.2011 в 11:30.

13. Вверх #193
    User banned
    Ну, прям как ты
    Ну и аналогия.
    Меня, наоборот, сильно интересуют чувства детей, и в реале я отлично с ними лажу. А взрослых ругаю тут, как раз потому, что они не обращают внимания на чувства своих детей.

Пишут о ней на торренте, где сериал можно скачать. Там не о всех плохо пишут, и вряд ли - это родители.

14. Вверх #194
    User banned
    Ну и аналогия.
    Меня, наоборот, сильно интересуют чувства детей, и в реале я отлично с ними лажу. А взрослых ругаю тут, как раз потому, что они не обращают внимания на чувства своих детей.

Пишут о ней на торренте, где сериал можно скачать. Там не о всех плохо пишут, и вряд ли - это родители.
    Родители-родители
    Сериал можно онлайн смотреть тут http://www.ex.ua/view/2684883?r=3349761,28713
    С Манелис серии Быконя, Варибрус, остальные фамилии забыла, чуть позже напишу точно.

Про сходство с тобой я имела в виду не все выделенное, а только про "бьет критикой в лицо", просто с выделением текста ошиблась

15. Вверх #195
    User banned
    Отписываюсь про Няню http://www.ex.ua/view/2684883?r=3349761,28713
    С Манелис ролики № 2,6,8,11,13,15 (мои любимые двойняшки ), 18.

Там еще 2 психолога: Любовь Огаркова, стаж 12 лет, и Лариса Соловьева (вроде семейный психолог), стаж 23 года. Н. Манелис - детский психолог, стаж 20 лет.

К сожеланию на этом сайте не все передачи, только 18 серий, я скачивала с "кинозал.тв" 29 серий.

16. Вверх #196
    Меня, наоборот, сильно интересуют чувства детей, и в реале я отлично с ними лажу.
    Ладить, как раз не проблема. Рапорт и есть рапорт.
    Ребёнок, как открытая тетрадь, в которой можно писать.
    Вопрос, что ты там пишешь?
    Лично мне хотелось бы написать здоровую и крепкую семью в будущем, силы и волю для проффесионального роста,
    умение заботится о своём здровье и жить счастливо.

17. Вверх #197
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Лично мне хотелось бы написать здоровую и крепкую семью в будущем, силы и волю для проффесионального роста,
    И что получается? Вам хотелось бы написать - это Ваши действия. А вот умение ребёнка - это его действия.
    От проффесионального роста вырастают Проффесора. А вот если ребёнок выберет профессию осознанно, то у него будет - профессия.
    Это - о представлении счастья другого человека.

Лексар, простите, вспомнился ПроФФесор не удержалась
    True love is not about perfection.

18. Вверх #198
    Зависть к пенису - последнее, что меня беспокоит в современных детях.
    Это Фрейд что-то там из личного "защитился".
    Возможно и из личного

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А мне хочется его "узнать" Ну и наверное...не помешать ему себя найти
    Ну вот пожалуй и всё А будет у него семья или он в монахи шаолиня подастся...то его личное дело ))

20. Вверх #200
    User banned
    Сериал можно онлайн смотреть тут http://www.ex.ua/view/2684883?r=3349761,28713
    .
    Пенелопа, ты ЭТО называешь "психологом"? Крокодила в жилетке? Кащей бессмертный и то приятней выглядит.
    Смотрю серию 2.Nyanya (Bykonya, 3 detei)[tfile.ru].avi
    Дети БЕЗ игрушек, в нищете, конечно станут драться и прыгать на кровати, раз нет батута , что им ещё делать? Мама их досугом не занимается, папа "странного вида" (сексуальные нарушения на лице) дрессирует детей. На лице у всех деток симптомы физиологических заболеваний.
    Няня учит НАКАЗЫВАТЬ? Силой уносит ребёнка от мамы? Говорит тоном, от которого хочется дать ей по морде? Няня даже не врубается, что младший КОПИРУЕТ старших и начинать надо с НИХ. Её действия должны были быть абсолютно другими, надо было научить маму занимать детей, исходя из её возможностей, которых у мамы мало (и сидит она всё время в закрытой позе), составить им режим дня, много времени уделять физическим занятиям.
    Дети радовались только игрушками и жратве.
    А, вижу, к концу серии научили маму играть "в деньги".

Ответить в теме
Страница 10 из 190 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права