|
Ну смотрите, не спровоцируйте ранние поллюции своими родительскими шалостями.
Зависит от возраста детей, отношений в семье, количества ласк, их настойчивости, желания детей, да много чего ещё.
Если девочка не привыкла к ласке со стороны мамы, а новый отчим отчаянно начинает целовать в щёчку, ничего хорошего не жди.
Если целовались с мужем всю жизнь, то дети - не повод это прекращать.
Если отец раз в месяц заходит, то дитё станет пристально следить за всеми его действиями. Может не так понять что-то.
А этот вопрос не только вас волнуетИ с таким же успехом мы може поговорить о мужской зависти к груди-дающей и щедрой, к лону творящему и производящему на свет новую жизнь.
А влезу я в вашу шутливую переписку, со своими нудными лекциями![]()
Зависть к пенису Фрейд придумал, и отстаивал(для женщин он ввел понятие кастрационной тревоги касающейся лишения любви значимого для девочки человека) так как не было у него личного опыта объяснить, как это у женщин. Однако у некоторых женщин в детсве, точнее у девочек, есть некое представление, особенно после садиковских кулуарных исследований, о том, что пенис у них или вырастет, или он был но его, за некие провинности отрезали. Это представление не осознанное, это уровень бессознательного, и не у всех приводит к проблемам. Как и почему приводит к проблемам -для отдельной темы разговор.
В психоанализе много взглядов и противоречащих Фрейдовским новшествам, и подтверждающих их, и все они основаны на реальной помощи рельным людям, на реальном опыте, а это говорит о том, что все мы, весьма, разные и проблемы выглядящие одинаково на первый взгляд-уникальны.
Последний раз редактировалось K@rin; 21.12.2011 в 14:04.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Для того чтобы перестать заниматься сексом при ребёнке, надо сначала хотя бы начать заниматься сексом при ребёнке (с) ПростоквашиноЕсли у мужа есть такие планы он малого транглюкирует родителям...от греха подальше в прямом и переносном смысле
)) Мы уже 16-ть лет вместе...тут бы своих полюций дождаться
)))))))))))))))
Надо глянуть.
Я думал раньше, что такое весёлое озорное лицо, разукрашенное как пряничек (нежно). И что-то такое "детское" на голове.
Но сейчас вижу, что умение строить рожи - гораздо важнее для взаимопонимания, а также моментальное "озвучивание" детских мыслей.
Стоит ребёнок, ничего не говорит, смотришь на его лицо и "видишь мысль", озвучиваешь, и тут его лицо на глазах меняется в лучшую сторону, мягчеет, он кивает в знак согласия, и УРА, контакт установлен.
Главное, голос и талант.![]()
У нас выделенный вариантЯ люблю своих мужа и детей обнимать-целовать-тискать. Больше никого не люблю трогать.
Ну может еще мягеньких животных
Муж - тоже обниматель-целователь. Вроде бы не к чему ревновать, не? К малышу грудному - так вроде я его меньше трогаю, чем дочку, особенно в её присутствии![]()
ЭЭЭ какашки могут быть даже очень привлекательнымиА завидовать можно не только хорошему, но и плохому, здесь важен факт того, что у завидующего этого нет, каким бы оно ни было.
Есть старшие братья, нет отца, есть садик, есть случайности, есть бессознательное в конце концов, в котором образ этого самого пениса заложен памятью поколений.
Последний раз редактировалось K@rin; 21.12.2011 в 14:06.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Ну, прям как ты
Интересно, это какие люди о ней так отзывались, видимо те самые родители
Моё впечатление - она действительно нерадивых "выступающих" родителей дрючит, но за конкретные действия и слова, а не просто так. Например её фраза (мальчики-двойняшки, хамят матери, бабушке и дедушке): "Я вижу прекрасных детей и отвратительных взрослых"
Детей понимает отлично, в другой серии про двойняшек (очаровательные карапузы, ведущий из пары лупит второго) НМ просекла ситуацию сразу, да еще и удостоилась доверия детского "можно я расскажу тебе один секрет?..."
Мирись-мирись-мирись,
И больше не дерись,
А если будешь драться,
То я буду кусаться.
А кусаться - ни при чем,
Надо драться кирпичом,
А кирпич сломается,
Дружба - начинается!
Я все глупости из своего садика помню![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.12.2011 в 11:30.
Ну и аналогия.
Меня, наоборот, сильно интересуют чувства детей, и в реале я отлично с ними лажу. А взрослых ругаю тут, как раз потому, что они не обращают внимания на чувства своих детей.
Пишут о ней на торренте, где сериал можно скачать. Там не о всех плохо пишут, и вряд ли - это родители.![]()
Родители-родители![]()
Сериал можно онлайн смотреть тут http://www.ex.ua/view/2684883?r=3349761,28713
С Манелис серии Быконя, Варибрус, остальные фамилии забыла, чуть позже напишу точно.
Про сходство с тобой я имела в виду не все выделенное, а только про "бьет критикой в лицо", просто с выделением текста ошиблась![]()
Отписываюсь про Няню http://www.ex.ua/view/2684883?r=3349761,28713
С Манелис ролики № 2,6,8,11,13,15 (мои любимые двойняшки), 18.
Там еще 2 психолога: Любовь Огаркова, стаж 12 лет, и Лариса Соловьева (вроде семейный психолог), стаж 23 года. Н. Манелис - детский психолог, стаж 20 лет.
К сожеланию на этом сайте не все передачи, только 18 серий, я скачивала с "кинозал.тв" 29 серий.
Ладить, как раз не проблема. Рапорт и есть рапорт.
Ребёнок, как открытая тетрадь, в которой можно писать.
Вопрос, что ты там пишешь?
Лично мне хотелось бы написать здоровую и крепкую семью в будущем, силы и волю для проффесионального роста,
умение заботится о своём здровье и жить счастливо.
И что получается? Вам хотелось бы написать - это Ваши действия. А вот умение ребёнка - это его действия.
От проффесионального роста вырастают Проффесора. А вот если ребёнок выберет профессию осознанно, то у него будет - профессия.
Это - о представлении счастья другого человека.
Лексар, простите, вспомнился ПроФФесорне удержалась
![]()
True love is not about perfection.
Пенелопа, ты ЭТО называешь "психологом"? Крокодила в жилетке? Кащей бессмертный и то приятней выглядит.
Смотрю серию 2.Nyanya (Bykonya, 3 detei)[tfile.ru].avi
Дети БЕЗ игрушек, в нищете, конечно станут драться и прыгать на кровати, раз нет батута , что им ещё делать? Мама их досугом не занимается, папа "странного вида" (сексуальные нарушения на лице) дрессирует детей. На лице у всех деток симптомы физиологических заболеваний.
Няня учит НАКАЗЫВАТЬ? Силой уносит ребёнка от мамы? Говорит тоном, от которого хочется дать ей по морде? Няня даже не врубается, что младший КОПИРУЕТ старших и начинать надо с НИХ. Её действия должны были быть абсолютно другими, надо было научить маму занимать детей, исходя из её возможностей, которых у мамы мало (и сидит она всё время в закрытой позе), составить им режим дня, много времени уделять физическим занятиям.
Дети радовались только игрушками и жратве.
А, вижу, к концу серии научили маму играть "в деньги".
Социальные закладки