Тема: Как работается в такси??

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 189 из 189
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Я_Николай
    Цитата Сообщение от сергей19 Посмотреть сообщение
    Требуются водители со своими иномарками в службу "Моё такси". Без залога. Со свободным графиком. Возможно по совместительству. Работа на программе в телефоне. Новичков обучаем при условии знания города. Есть сервер. Зарплата от 5000гр. Тел. 093-451-69-29, 099-452-04-21 Юрий Валерьевич. Подробней на сайте http://taxi-odessa-moe.ru/news/ Без маячков и наклеек.
    Сколько заказов, реально, ваши водители делают за сутки?

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Gudz1980 Посмотреть сообщение
    Приглашаем на работу автовладельцев со своим авто в такси. Работа по таксометру. Обьязательно телефон с gps или навигатор с интернетом. Знание города не обьязательно программа вас ведет по машруту. Хорошие цены. Без первоначального взноса. Звоните063 171 71 77
    А хорошие цены это как? 4.50 + 15 + 0.80...по таксометру ? Тогда согласен...за 1гр. комиссии за адрес. В нафигаторе не нуждаюсь, таксометр есть, выдаю чек с принтера, принимаю оплату на кредитку. Буду честно работать по 8 часов в день, в часы пик, в дождь , жару и снег, и тогда, когда скажете...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 27.10.2013 в 19:56. Причина: опечатка

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от mmmaaattt Посмотреть сообщение
    У меня ваз 2106, 2001г, состояние идеал, салон не прокурен. куда можно пойти поработать, чтоб заказы были постоянно?
    здесь на сайте рекламируют и приглашают,далеко ходить не надо ... там твоя машина получит "боевое крещение"... прокурят..и все остальное,что положено.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от nikelodion Посмотреть сообщение
    я боюсь попадосы по началу за не успевание на штрафы, бесплатные доставки. В принципе главное найти место заказчика. Если я буду стоять на таирова то мне только таирова и черемушки давать будут, правильно???? А куда ехать с клиентом, по началу можно и у него спросить чтоб дорогу показал. Примерно своих гривен 100-150 за часов 10 работы иметь смогу??? Я в принципе с сутки могу проездить, если ожидание заказа по пол часа и более.... Лучше всего как я понял работать в будние дни с 6.00 до 23.00, в выходные с 19.00 до 5.00...
    Если так будешь работать - на чай без сахара заработаешь. Остальные деньги пойдут ИДС, техобслуживание,бензин и прочие мелочи. Проще говоря - будешь превращать свой труд,время и свое железо в наличные для ИДС... а что останется - твое. Посчитай,ну попробуй... Может и чудеса случатся, хотя очень многие в них давно разуверились. Ну а по поводу спросить дорогу у клиента - вообще нонсенс. За что тогда деньги собираешься с клиента получать ? За то,что он будет тебя учить ориентироваться в городе? Такие если приезжают ко мне по заказу - просто посылаю...научится,а потом делать свою работу.Покатайся,повози пассажиров,научись считать,что выгодно,а что нет, научись считать свой заработок,а не наличные,которые остаются после работы на руках, заведи блокнот в котором записывай свои: кассу за смену,расчеты с ИДС,пробег за смену, затраты на бензин и обслуживание авто и прочее. Надеюсь в скором времени прозреешь.Желаю успехов.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Gudz1980 Посмотреть сообщение
    Приглашаем на работу автовладельцев со своим авто в такси. Работа по таксометру. Обьязательно телефон с gps или навигатор с интернетом. Знание города не обьязательно программа вас ведет по машруту. Хорошие цены. Без первоначального взноса. Звоните063 171 71 77
    абзац!!!!!
    вспомнилось камеди...киборги...они заполонили весь мир...))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Если так будешь работать - на чай без сахара заработаешь. Остальные деньги пойдут ИДС, техобслуживание,бензин и прочие мелочи. Проще говоря - будешь превращать свой труд,время и свое железо в наличные для ИДС... а что останется - твое. Посчитай,ну попробуй... Может и чудеса случатся, хотя очень многие в них давно разуверились. Ну а по поводу спросить дорогу у клиента - вообще нонсенс. За что тогда деньги собираешься с клиента получать ? За то,что он будет тебя учить ориентироваться в городе? Такие если приезжают ко мне по заказу - просто посылаю...научится,а потом делать свою работу.Покатайся,повози пассажиров,научись считать,что выгодно,а что нет, научись считать свой заработок,а не наличные,которые остаются после работы на руках, заведи блокнот в котором записывай свои: кассу за смену,расчеты с ИДС,пробег за смену, затраты на бензин и обслуживание авто и прочее. Надеюсь в скором времени прозреешь.Желаю успехов.
    500 процентов...
    из разряда типа ищу подработку, в которой нихрена не шарю, но я хороший парень, остальное по ходу пьесы добрые люди подскажут.))))
    при совке таких слали сразу, без всяких собеседований, была специальная школа, и таксист- это специальность, брали далекооо не всех.
    экзамены были похлеще, чем на сдачу на права.
    ЗЫ! Таким людям так и хочется сказать, хочешь подработку-иди в сильпо или еще куда принеси-подай, там все просто...сказали-сделал...и навигатор не нужен.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для таксист
    и те же деньги((
    листовки раздавать,,

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    500 процентов...
    из разряда типа ищу подработку, в которой нихрена не шарю, но я хороший парень, остальное по ходу пьесы добрые люди подскажут.))))
    при совке таких слали сразу, без всяких собеседований, была специальная школа, и таксист- это специальность, брали далекооо не всех.
    экзамены были похлеще, чем на сдачу на права.
    ЗЫ! Таким людям так и хочется сказать, хочешь подработку-иди в сильпо или еще куда принеси-подай, там все просто...сказали-сделал...и навигатор не нужен.
    При совке ,когда я пришел в таксопарк,будучи проф. водителем и имея в/у категорий "ВСD",в трудовой книжке подтвержденный стаж по всем категориям, учился и работал в учебной бригаде,потом сдавал экзамены,потом в полноценную автоколонну.Многие пролетели - был отбор... А сегодня ... В а-ля автошколу пошел,экзамены за деньги сдал - вперед !!! А народ хочет еще какой-то сервис и профессионализм в такси сегодня.

9. Вверх #189
    Супер модератор

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права