|
А хорошие цены это как? 4.50 + 15 + 0.80...по таксометру ? Тогда согласен...за 1гр. комиссии за адрес. В нафигаторе не нуждаюсь, таксометр есть, выдаю чек с принтера, принимаю оплату на кредитку. Буду честно работать по 8 часов в день, в часы пик, в дождь , жару и снег, и тогда, когда скажете...
Последний раз редактировалось yurij.ov; 27.10.2013 в 19:56. Причина: опечатка
Если так будешь работать - на чай без сахара заработаешь. Остальные деньги пойдут ИДС, техобслуживание,бензин и прочие мелочи. Проще говоря - будешь превращать свой труд,время и свое железо в наличные для ИДС... а что останется - твое. Посчитай,ну попробуй... Может и чудеса случатся, хотя очень многие в них давно разуверились. Ну а по поводу спросить дорогу у клиента - вообще нонсенс. За что тогда деньги собираешься с клиента получать ? За то,что он будет тебя учить ориентироваться в городе? Такие если приезжают ко мне по заказу - просто посылаю...научится,а потом делать свою работу.Покатайся,повози пассажиров,научись считать,что выгодно,а что нет, научись считать свой заработок,а не наличные,которые остаются после работы на руках, заведи блокнот в котором записывай свои: кассу за смену,расчеты с ИДС,пробег за смену, затраты на бензин и обслуживание авто и прочее. Надеюсь в скором времени прозреешь.Желаю успехов.
500 процентов...
из разряда типа ищу подработку, в которой нихрена не шарю, но я хороший парень, остальное по ходу пьесы добрые люди подскажут.))))
при совке таких слали сразу, без всяких собеседований, была специальная школа, и таксист- это специальность, брали далекооо не всех.
экзамены были похлеще, чем на сдачу на права.
ЗЫ! Таким людям так и хочется сказать, хочешь подработку-иди в сильпо или еще куда принеси-подай, там все просто...сказали-сделал...и навигатор не нужен.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
и те же деньги((
листовки раздавать,,
При совке ,когда я пришел в таксопарк,будучи проф. водителем и имея в/у категорий "ВСD",в трудовой книжке подтвержденный стаж по всем категориям, учился и работал в учебной бригаде,потом сдавал экзамены,потом в полноценную автоколонну.Многие пролетели - был отбор... А сегодня ... В а-ля автошколу пошел,экзамены за деньги сдал - вперед !!! А народ хочет еще какой-то сервис и профессионализм в такси сегодня.
Социальные закладки