Тема: Как работается в такси??

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 189
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Купить можно. Будет ли прибыль от работы, хотя бы сравнимая с обычной зарплатой по найму ?
    так в такси работаешь сам на себя , свободный график , шестачить перед шефом не надо, правда перспективы роста особо нет.

2. Вверх #162
    Посетитель
    У меня ваз 2106, 2001г, состояние идеал, салон не прокурен. куда можно пойти поработать, чтоб заказы были постоянно?

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от mmmaaattt Посмотреть сообщение
    У меня ваз 2106, 2001г, состояние идеал, салон не прокурен. куда можно пойти поработать, чтоб заказы были постоянно?
    такси союз, кастрюля.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Таксомоторы в законе, или "Наши люди на такси вообще не ездят"
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/04/23/276926
    Власти не успели урегулировать рынок такси к Евро-2012, но специалисты, которые работают над этой задачей, даже рады. Они рассчитывают, что не торопясь можно будет принять гораздо более разумный закон...
    В Киеве, в частности, "План Колесникова-Попова", по словам Садохи, заключается в организации крупных таксомоторных предприятий, где будут официально трудоустроены таксисты и внедрены специальные требования к автопарку - по информации ряда СМИ, таксисты будут возить пассажиров на машинах только класса D ("Ауди А4", "БМВ 3", "Хонда Аккорд", "Форд Мондео"). Возможно, все машины покрасят в один цвет, правда, почему-то в зеленый, а не желтый, как в СССР. Кроме того, в машинах будут установлены счетчики, поэтому тариф на услугу станет четко фиксированным, а стоимость услуги будет зависеть не от договоренности с водителем, а от расстояния. При этом тариф на проезд в таком такси, по данным СМИ, составит около 11 грн за 1 км.
    ...Сегодня в Киеве цена, которую декларирует основное количество информационно-диспетчерских служб, колеблется от 2,20 грн за 1 км в "обычной" машине до 4,00 грн в машине более высокого класса. По словам Кары, это - "цена, которая сегодня устраивает клиентов и перевозчиков". Впрочем, повысить стоимость проезда таксисты давно мечтают, связывают это с подорожанием бензина и жизни вообще.
    Между тем, урегулировать данный рынок постановлением Кабмина или распоряжением КГГА не получится - если у граждан хватает средств на поездки стоимостью 2,20 грн за 1 км, то платить по 11 грн они не готовы. В данном случае дело не в том, "привыкли или не привыкли", а в том, что денег на поездку дороже 3 грн. за 1 км не наскребет ни население, ни корпоративные клиенты.
    По словам Антонюка, пока разница в стоимости услуг такси в Киеве у нелегальных и легальных перевозчиков не столь существенная: "Минимальная поездка у легального стоит 30-35 грн, у нелегального - 20-25".
    Впрочем, ни в одном законопроекте стоимость проезда в такси в 11 грн или какая-либо другая не прописана. Как сообщили в Министерстве инфраструктуры, в одном из рабочих вариантов документа была привязка тарифа к цене 1 литра бензина, но затем ее изъяли.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для nlivaiko
    Профессии разные важны, конечно... Но таксист? Вы не боитесь, как минимум пострадать? Не все пассажиры дамы с собачками. А если ДТП? а штрафы? Рентабельность посчитайте. И подумайте о другой работе

6. Вверх #166
    Посоветуйте что лучше подойдет для такси, ВАЗ 2104 (2006г.) или ГАЗ 31105(2006г.) ? Остался временно без работы... нужно перебиться до июня месяца

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Александр_64 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что лучше подойдет для такси, ВАЗ 2104 (2006г.) или ГАЗ 31105(2006г.) ? Остался временно без работы... нужно перебиться до июня месяца
    четверка!
    у нее расход меньше.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    четверка!
    у нее расход меньше.
    Волга, она комфортная класса "Е", возьмут в премиум такси типа "УДАЧА", "Президент"))))

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для CEMEN
    я когда то работал в такси)приехал к заказчице а она говорит привезите пиццу и шампанское)))) у меня был ступор...третий день на работе,думал может чето путает)))

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CEMEN Посмотреть сообщение
    я когда то работал в такси)приехал к заказчице а она говорит привезите пиццу и шампанское)))) у меня был ступор...третий день на работе,думал может чето путает)))
    ну если деньги платит, то почему бы и нет?

Одна знакомая вызвала такси для зарядки ноута. забыла ее в гостях

у водилы тоже были квадратные глаза, когда увидел, что за пассажир поедет

11. Вверх #171
    Новичок
    Да, народ спасибо за коменты с моей тачухой с расходом 14л по городу в таксо я понял ловить нечего, тем более что моя БМВ3 в хорошем состоянии, хотя за 10 лет перевалила, но все равно жалко понапрасну ломать.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для maloy1220
    тоже временно остался без работы, думаю устроиться в такси, условия у всех +/- одинаковые.
    может кто-то подскажет куда все таки податься на подработки из тех, кто это сделал?

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для maloy1220
    видать все таксисты на выездах

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Для тех кто хочет попробывать - идите в стар или т такси (7320320) или возьмите машину в аренду. Месяц поработаете поймете что к чему и надо вам оно вообще)) и своя машина целее останеться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #175
    Новичок
    какие сейчас условия аренды в старе? есть где поинтереснее?

16. Вверх #176
    Уже где-то обсуждали такие объявления... иномарка иномарке рознь... бывает что шестерки и волги в гораздо более приемлемом состоянии находятся..

А работа в такси - как и любой другой труд. Если было совсем плохо - никто бы не работал.

17. Вверх #177
    Новичок
    Приглашаем на работу автовладельцев со своим авто в такси. Работа по таксометру. Обьязательно телефон с gps или навигатор с интернетом. Знание города не обьязательно программа вас ведет по машруту. Хорошие цены. Без первоначального взноса. Звоните063 171 71 77

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от gazok Посмотреть сообщение
    так в такси работаешь сам на себя , свободный график , шестачить перед шефом не надо, правда перспективы роста особо нет.
    ... ну и заработок тоже,как получится...

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Я_Николай
    Цитата Сообщение от maloy1220 Посмотреть сообщение
    тоже временно остался без работы, думаю устроиться в такси, условия у всех +/- одинаковые.
    может кто-то подскажет куда все таки податься на подработки из тех, кто это сделал?
    А своя машина есть? Может и подскажу.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от сергей19 Посмотреть сообщение
    Требуются водители со своими иномарками в службу "Моё такси". Без залога. Со свободным графиком. Возможно по совместительству. Работа на программе в телефоне. Новичков обучаем при условии знания города. Есть сервер. Зарплата от 5000гр. Тел. 093-451-69-29, 099-452-04-21 Юрий Валерьевич. Подробней на сайте http://taxi-odessa-moe.ru/news/ Без маячков и наклеек.
    А аванс получить можно? Можно на карточку...

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права