Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 10 из 262 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5225
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    А как максимум? Представьте себе, в Европе это проверяется. Получить вид на жительство, тем более гражданство совсем непросто, при всей толерантности.
    Есть сведения? Туркам вполне легко добится вида на жительство. Ну а рожденный в германии - немец ))))

2. Вверх #182
    Затейница

Цитата Сообщение от Passerby Посмотреть сообщение
    Минимум имелся в виду список требований к иммигрантам, в идеале еще минимальные знания истории, и норм поведения и в Украинском обществе.
    Чем нормы поведения в украинском обществе отличаются от норм поведения в каком-либо другом?

Вот я и хочу чтоб в Украину иммигрировать тоже было нелегко, и чтоб сюда не ехали те кого больше никуда не принимают.
    А это Ваше желание как-то связано с толерантностью в Украине?

3. Вверх #183
    Затейница

А пока в нашу страну едут люди которые не утруждают себя изучением языка и не обременяющие себя нашими культурными нормами, не о какой толерантности не может быть и речи.
    Вы с такими встречаетесь?

4. Вверх #184
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы с такими встречаетесь?
    "пока в нашу страну едут люди "(с)
    Как доедут, не раньше.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Нормы поведения православных славян очень отличаются от норм поведения мусульман.
    Вам так не кажется?

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Ну а рожденный в германии - немец ))))
    Это неправда.

А пока в нашу страну едут люди которые не утруждают себя изучением языка и не обременяющие себя нашими культурными нормами, не о какой толерантности не может быть и речи.
    Допустим человек имеет официальный вид на жительство или гражданство, знает язык, выполняет законы. Но другого цвета кожи или вероисповедания, или половой ориентации. Вы будете к нему относиться так же, как к "коренным", по вашему мнению, соотечественникам?

7. Вверх #187
    zodchiy
    Нормы поведения православных славян очень отличаются от норм поведения мусульман.
    Вам так не кажется?
    Серьезно? И что?

8. Вверх #188
    Затейница

Вам так не кажется?
    И что же вам не нравится в их поведении, когда они здесь в Украине?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #189
    Посетитель
    Неадекватная реакция на юмор чуть не лопнули от ненависти из-за пары карикатур.

10. Вверх #190
    Это неправда.
    это правда, а если нет, найдите мне другой материал: http://www.vorota.de/WEB461.AxCMS

Германии, в отличие от ряда других стран, гражданство по месту рождения не признавалось. Данная ситуация, однако, изменилась с 01.01.2000 г.: с этой даты ребёнок, рождённый на территории Германии, может в будущем получить немецкое гражданство автоматически, даже если ни один из его родителей немцем не является. Но, в отличие от, к примеру, Франции, где просто достаточно родить ребёнка на территории этой страны (или даже в самолёте над ней), в Германии необходимо наличие двух предпосылок:
    • хотя бы один из родителей к моменту рождения ребёнка законно проживает в Германии минимум 8 лет, при этом Германия является местом его постоянного (или преимущественного) пребывания;
    • этот человек имеет Aufenthaltsberechtigung или — в течение минимум трёх последних лет — unbefristete Aufenthaltserlaubnis.
    Если оба этих условия выполняются, то ваш ребёнок автоматически при рождении приобретает немецкое гражданство
    Кто имеет право стать гражданином Германии (немцы==бюргер-ы/шы):

1. Дети немцев. Место рождения значения не имеет. При рождения вне брака дети отца рождённые после 1.07.1993. Без ограничений дети немецкой матери рождённые после 1.1.1975.
    Дети получают немецкое гражданство автоматически, если хотябы один из родителей имел немецкое гражданство. Внебрачный ребёнок имеет право стать немцем по отцу, если его отцовство будет доказано медицински и сам процесс признания должен быть запущен до 23-я ребёнка.

1a Автоматически получают гражданство дети иностранцев, которые оба минимум 8 лет законно жили в Германии и родились после 1.1.2000 года. С возраста от 18 до 23 лет такие дети обязаны выбрать 1 гражданство. Если ребёнок не сделал выбора, то он теряет немецкое гражданство автоматически. Заявление на выбор немецкого гражданства надо подать до достижения возраста 21 год.
    2. Легализация по линии немецкого отца.
    3. Брак с немцем (до 31.3.1951 года) или согласие (взять гражданство?) при браке с немцем.
    4. Как адоптированный сирота

11. Вверх #191
    к посты выше

Существует 5 основных правовых путей иммиграции в Европу, это:

1. Этнические корни
    2. Воссоединение семьи
    3. Рабочий контракт
    4. Бизнес - иммиграция
    5. Беженство и гуманитарные основания
    В настоящее время во Франции проживает около 5 млн. иностранцев (8% населения страны!). В течение последних лет около 100000 из них становятся французами каждый год: 50% — по праву рождения, 50% — получая гражданство во взрослом состоянии.

ражданство Голландии http://www.advokat-miller.ru/elife_countries.htm?id=498 Получение гражданства
    Существует три основных варианта.
    1. Гражданство можно получить после трех лет жизни на территории Голландии с постоянным голландским партнером (партнер не обязательно должен быть супругом).
    2. Такая же возможность предоставляется, после трех лет официальной семейной жизни с лицом голландской национальности. При этом, жить все три года в Голландии не обязательно. Достаточно лишь, во время подачи заявки на натурализацию не проживать в стране своего настоящего гражданства.
    3. Третий путь - прожить в Нидерландах непрерывно пять лет.

Гражданство Бельгии
    I. Условия, необходимые для подачи прошения о бельгийском гражданстве

Для того чтобы подать прошение о натурализации не обходимо:
    а) Возраст просителя не младше 18 лет
    б) Постоянно проживать в Бельгии в течении 3-х лет
    - этот срок сокращен до 2-х лет для людей признанных беженцами или апатридами

- Проживание за границей может быть приравнено к проживанию в Бельгии, если проситель может доказать наличие тесных связей с Бельгтей в течении всего этого периода.
    Важно:
    Прошение о натурализации теряет свою силу если, после его подачи проситель не живёт в Бельгии или теряет с ней тесные связи.

А а вот еще интереснее:
    Гражданство Дании
    Для того, чтобы получить датский паспорт, необходимо отказаться от русского гражданства, поскольку Дания двойного гражданства не признает.

В чем же состоит эта процедура? Вначале нужно выписаться с постоянного места жительства в России. Сделать это можно через российское консульство в Дании, заплатив 500 долларов.
    Ждать придется довольно долго – три-четыре месяца. Можно, разумеется, самим поехать в Россию и выписаться с прежнего российского адреса, не забыв при этом взять справку о прописке в Дании, переведенную на русский язык, так как в некоторых отделениях милиции к вам могут проявить особенную заботу и усиленно поинтересоваться, где же вы теперь намереваетесь проживать.

Есть и третий – самый легкий и самый дешевый – путь. Написать доверенность на имя родителей или родственников, что вы поручаете им выписать вас с прежнего адреса. Типовая форма такого заявления также оформляется и заверяется в российском консульстве здесь, в Дании, и стоит уже не 500 долларов, а значительно меньше – порядка 200 крон.
    Это заявление, разумеется, нужно переслать в Россию.

После того, как ваши родители (родственники) предоставят это заявления в ваше отделение милиции, приблизительно через две недели им выдадут листок об убытии, подтверждающий, что вы благополучно выписаны. Этот листок об убытии необходимо переправить в Данию.

Сам акт отказа от российского гражданства – оформленный на английском языке - стоит 500 долларов. Около 300 крон также стоит занимающая неделю процедура легализации вашего отказа от гражданства в датском Министерстве Юстиции.

И уже с этой окончательной бумагой вы можете смело отправляться в датскую полицию по месту вашего жительства.

Считайте, что через пару недель датский паспорт у вас в кармане.
    Gloomy Wolf, что скажите?
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 06.06.2008 в 13:34.

12. Вверх #192
    User banned
    А для многих представителей разных национальностей наша страна - такая же наша, как и для Вас. Вы не в курсе?
    Ну и что? Украина спокойно может поглатить Армению и Грузию, так что может предоставим им такую возможность?
    Ваши права - права человека. Но Вам, очевидно, очень хочется прав сверхчеловека. Пардон за личный вопрос - достаточно ли Вы для этого белокуры?))
    Какого сверхчеловека? Я хочу как минимум таких же прав выражать свое мнение, и свои взгляды, как и все остальные, которые к этим правам так часто апеллируют. Овтет на Вша вопрос - Я белокур и светлогалз.
    Отсутствие толерантности - составляющая нацизма, тут Вы абсолютно правы.
    Ее присутствие слставляющая дегенератизма.
    Да, и многое поясняющая надпись над воротами нацистского концлагеря.
    Почему эта фраза не может быть ПРОСТО фразой?
    Ну, мы же уже выяснили, что категории гуманизма и терпимости у Вас вызывают нечто вроде отторжения на физиологическом уровне... А как думаете противостоять уничтожению своего народа? Да, и какой народ для Вас свой - уточните, пожалуйста.
    Мой народ это белая раса, к которой имею честь принадлежать. Сам лично создал ячейку социума, в планах 3 детей, 1 уже есть, пока препятствий своим планам не вижу. На законодательном уровне написано ниже...
    Пардон, а что это Вы так неизящно с вопроса национального спрыгиваете на вопрос сексуальной ориентации? Или он Вас пугает еще больше?
    Толерантность - это не толдько национальный вопрос, но и социальный и сексуальный. почитайте топик с самого начала!
    А где описаны ваши права указывать кто где должен жить?
    Дело в том, что в угоду "общественного мнения" нашу страну превращают в биосвалку, и права человека работают только для извращенцев, нарокманов-спидозников и прочего мусора. Для нормального человека эти права вообще не нужны. Мое право как украинца не только по паспорту - высказать свою точку зрения по данному вопросу? Что-то не так?
    Ваши права смахивают на права суперэгоиста. Но это ваши проблемы, а не тех, кто меняет место жительства.
    Меня абсолютно не волнуют проблемы тех, кто сюда едет... Меня в первую очередь волную т свои проблемы и проблемы коренного народа этой страны.
    В чем оно проявляется это загадочное медленное уничтожение?
    Украина на 1 месте в Книге Рекордов Гиннеса

Рекорд Украина установила по показателю сокращение населения Украины с 1991 по 2008 гг с 52 до 38 миллионов (вкл. 5 млн. рабов-гостарбайтеров) .

А сокращение продолжительности жизни на 12 лет пора признать актом геноцида украинцев. Все это легко доказать и все это по определению ООН тянет именно на понятия геноцида и Демомора (демократического мора). По темпам сокращения населения Украина заняла 1 место в мире в Книге рекордов Гинесса за 2007 год (Бристольское издание).

http://h.ua/story/102476/
    Японцы достигли научных/технических высот благодаря особой рыбной диете. И вам советую питаться рыбой.
    Мы говорим не о техническом прогрессе и особенностях кухни различных народов, а о примере МОНОнационального общества!
    Повторю вопрос. Сказали Вы "правду", а какой следующий шаг?
    Вам уже ответили.
    Следующий шаг ужесточение требований для иммигрантов.
    Как минимум знание языка, обладание профессией нехватка коей имеется в Украине, чистое прошлое без криминала, отсутствие серьезных вирусных заболеваний.

13. Вверх #193
    это правда, а если нет, найдите мне другой материал: http://www.vorota.de/WEB461.AxCMS
    8 лет вида на жительство дает право на гражданство и взрослым. Рожденный на территории Германии не становится автоматически немцем, а только при выполнении вышеуказанных условий. Разницу понимаете?

Gloomy Wolf, что скажите?
    О чем?

Цитата Сообщение от Beloslav Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили.
    На этот вопрос - нет. А Ваше мнение?

14. Вверх #194
    О чем?
    о проблеме получить гражданство в Европе? есть ли?

15. Вверх #195
    User banned
    8 лет вида на жительство дает право на гражданство и взрослым. Рожденный на территории Германии не становится автоматически немцем, а только при выполнении вышеуказанных условий. Разницу понимаете?
    Вы знаете анекдот про нюанс? Вот он именно здесь и уместен.
    Чем нормы поведения в украинском обществе отличаются от норм поведения в каком-либо другом?
    А Вы не знаете? Или просто не хотите замечать?
    Допустим человек имеет официальный вид на жительство или гражданство, знает язык, выполняет законы. Но другого цвета кожи или вероисповедания, или половой ориентации. Вы будете к нему относиться так же, как к "коренным", по вашему мнению, соотечественникам?
    А давайте без допустим. для того, что бы человек сюда приехал и получил вид на жительство, он должен быть как минимум нужен этому обществу, т.е. - квалифицированный специалист в которум Уркаина нуждается, знать язык - хотя бы русский, быть физически и психически здоровым.
    И что же вам не нравится в их поведении, когда они здесь в Украине?
    И что ж вы задаете такие глупые вопросы? Зайдите на ютюб наберите кавказцы в Москве - сами увидите, что происходит, и это лишь малая часть того, что там творится, по этому нужно предупредить такое же положение здесь, это намного легче, чем разруливать ситуацию, которая вышла из под контроля.

16. Вверх #196
    User banned
    На этот вопрос - нет. А Ваше мнение?
    Я никогда не буду относится одинаково, к представителям других рас, вероисповеданий, ориентации, это обусловленно обостренным инстинктом самосохранения.

17. Вверх #197
    о проблеме получить гражданство в Европе? есть ли?
    Надо получить вид на жительство на срок до 8 лет или быть близким родственником европейского резидента. То и другое очень непросто. Понимаете, желающих попасть в ЕС по всему миру сотни миллионов, если не миллиарды. А попадают доли процента. Значит, сложно.

Я никогда не буду относится одинаково, к представителям других рас, вероисповеданий, ориентации, это обусловленно обостренным инстинктом самосохранения.
    А в чем проявляется это "неодинаковость"? Вы согласны с теми, что они обладают полным набором прав?

18. Вверх #198
    User banned
    А в чем проявляется это "неодинаковость"? Вы согласны с теми, что они обладают полным набором прав?
    права правами, дело не отлько в них, дело в большей степени в вымирании нашей расы как таковой и украинцев в частностри - мы исчезаем с лица земли, замена нас на инородцев - не спасает положения. Каждая раса имеет свои физические, психические и интеллектуальные способности, мы рождены такими и должы сохранить свой род, чужаки же являются ни чем иным как растворителем нашей идентичности...

19. Вверх #199
    Посетитель
    Отвечу за себя.
    Мнение о людях я формирую основываясь на их личных качествах.
    Если человек является законопослушным гражданином Украины то все блага Украинской демократии ему в руки (все права и свободы гражданина).
    Мое личное отношение будет предвзятым сугубо из-за моего жизненного опыта (Кавказцы по моим наблюдениям слишком нагло себя ведут это мне в них и ненравиться).

20. Вверх #200
    zodchiy
    права правами, дело не отлько в них, дело в большей степени в вымирании нашей расы как таковой и украинцев в частностри - мы исчезаем с лица земли, замена нас на инородцев - не спасает положения. Каждая раса имеет свои физические, психические и интеллектуальные способности, мы рождены такими и должы сохранить свой род, чужаки же являются ни чем иным как растворителем нашей идентичности...
    Ты даже не представляешь (наверное) сколько в тебе монгольской (например) крови и соответственно их идентичности.

Ответить в теме
Страница 10 из 262 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя