|
Голосовал за француза, но судя по результатам, они наверное не знали, что мой голос самый главный
седня целый день кручу
http://youtube.com/watch?v=X3jkvz5eTRo
(для тех кому он тож понра)
PS: Про какие-такие Chivers он поет, кто-нить знает? "..Cause Chivers look divine..."
Последний раз редактировалось flint; 26.05.2008 в 15:34.
Опа.. нашел.. оказывается, CHIVERS это персонажи одного фантастического фильма (про будущее), для которого этот француз написал когда-то техно трек.. так вот эти персонажи были панки, всячески превозносили пластические операции, пили только молоко и ели сырые яйца. Во как. Ну теперь по крайней мере текст его песни начинает иметь смысл
Source: http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article3754191.ece
Про это ничего не пишутно похоже весь тон песенки и соответствующая атмосфера - такая, фьючеристическая... походу шарик-глобус просто часть созданной темы
хотяяя... когда он поет
They try to find the Milky Way
They love to drink it everyday
потом он делает жест... и как бы выпивает из шарика... может это символ неба, а не земли.. там больше похоже не материки нарисованы, а млечный путь. Как раз игра слов получает прикольная.. эти CHIVERS все время ищут мелчный путь чтобы его выпить...![]()
Последний раз редактировалось flint; 26.05.2008 в 16:15.
Ага, и правдаЖалко что много стран все еще поет на своих языках, а не на аГлиЦком... Мне кажется музыка зачастую все лишь пол дела... понимать бы о чём поют, и композиция может намного сильнее произвести впечатление...
Что интересно, в одном из пред-выступительных интервью, какой-то французский корреспондент с большим недовольством спросил Себастьяна, почему изменили текст, и поют на английском, на что тот ответил, что была и французская версия, но по его наблюдениям, со времен Аббы, евровидение и прочие подобные конкурсы чаще выигрывали англоязычные композиции....
А мне понравилась толстушка из Португалии.ВОТ ЭТО ГОЛОС! Она когда высокую ноту взяла,у меня стены задрожали. И песня мелодичная.Если бы это был вокальный конкурс-она пела лучше всех.
Но понятно,что для Европы-это не вариант.И формы тела не те и песня не убойная,а на голос давно всем плевать.
Ани Лорк выступала достойно,по-крайней мере за Украину стыдно не было. Я бы выделила еще израильтянина и армянку. Старички из Хорватии тоже прикольные были,но это под горилку. Билан может и достоин победы,но я его не выношу. Оперный голос-смешно,так могут говорить люди,которые никогда не были в опере и понятия не имеют что такое оперный голос.А я,закончившая консерваторию,понимаю кое-что в вокале. Но малолеткам нравится,значит он ест хлеб не зря.
Социальные закладки