|
Смысл от Вашего шуршания на пляже?Аркадия превращена в ужас.Зачем здесь борцовский клуб,и еще Московский?Эти клубы должны быть за городом.Зачем караоке на городском пляже?Что это за шатры в море?
Ваш социальный пляж как издевательство.
Должно быть стыдно,во что превращены городские пляжи.
так я не понял, моё пожелание про парк Шевченко и сквер на Высоцкого мэру доложили?
Да пребудет с нами Сила!
А что не так с Аркадией??? Есть деньги - иди на платный пляж, грей попу в шезлонге. Запросы поменьше - полно свободного места, ложись где хочешь.
Зачем караоке и клубы, зачем бары и рестораны?? А затем, чтобы иностранные толстопузы стекались к нам в город и оставляли свое баблишко у нас. За счет летнего туристического сезона живут многие торгаши между прочим, да и вообще Одесса - туристический город, все должно быть на уровне.
Да все не так!Я иду на море не на целый день,а на пару часов с ребенком.Мне не нужен их вшивый матрас с их вонючим шезлонгом,я не хочу платить деньги за грязное море и не менее грязный песок.
Городские пляжи были построены/обустроены на деньги моих предков,на мои деньги,как честного налогоплатильщика.
А "иностранные толстопузы" не ездят на нашу помойку!
Вы наверно далеки от туристического бизнеса и не в курсе, кто и с какой целью отдыхает в Одессе. На пляже местных в сезон - раз, два и обчелся. Остальные - приезжие.
Не хотите платить за пляж - идите на бесплатный и НЕ платите. И не нужно ля-ля, что все вокруг платное! Я что в Одессе не живу и на пляж не хожу???
Социальные закладки