С парком Космонавтов что-то делать надо. Сколько еще лет эта разруха недоделанная продолжаться будет?
|
С парком Космонавтов что-то делать надо. Сколько еще лет эта разруха недоделанная продолжаться будет?
"Обещаю, не остановлюсь ни перед чем. Сам сяду за бульдозер, всё снесу, если будете.. вот так. Для себя всё, а для людей ничего. Делайте для богатых, помните о бедных, всё."
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/12/blagoustroystvo_arkadii_na_samom_izvestnom_plyaje_ odessi_kipit_rabota_8968.html
Это конечно умиляет и, главное, обнадеживает... Как в смысле прогулки вдоль моря по склонам от Дельфина до Аркадии? Или от 10-й до 16-й Фонтана? Последнее время не пытался, но говорят, что прогулка, скажем так , затруднена.
Блестящее подтверждение теории о постройке Букингемского дворца обезьяной кидающей камни на плитах Ланжерона... Помнится обсуждался тут этот вопрос: вот только построят Дельфинарий и сразу весь строительный хлам уберут и все будут довольны. Ну все - не все, но владельцы гостиницы образовавшейся по-видимому, случайно в результате хаотичного навала стройматериалов - довольны.
Грузовики всяческого предназначения и особенно мерзопакостные строительные, будь они не ладны, на Французском да и вообще в центре. Ну ведь угробили бульвар, ездить страшно... Да и односторонее движение по Французскому с 7 до 10 это конечно нечто, даже как-то приличных слов не находится для описания удовольствия попадания в это время в район между Гагарина и Музкомедией из центра.
Озеленение. Большая просьба: собрать эту красоту неописуемую в виде канадских шаровидных кленов, от которых ни тени ни вида и попытаться засунуть одним пучком тем деятелям которые их посадили сами знаете куда, а на их место посадить нормальные деревья, клены или каштаны, которые способны дать тень и хоть как-то охладить ныне присутствующую каждое лето в жизни людей проживающих на Тираспольской (думаю, что не только) кастрюлю со сковородкой в одном пакете.
В отношении этой темы как таковой: не очень верится, что будет какой-то толк от нее, однако шанс хоть и маленький на этот самый толк - есть. Ну сидит-же говорят Медведев в интернете, почему бы и Костусеву не попробовать))) А поскольку сайт горуправы так и не удосужился обзавестись собственным форумом (интересная вообще-то тенденция неизменная для любых властей), то может хоть и не сам мэр, но люди связанные каким-то образом с ним (а таковые на форум захаживают, 100%) чегой-то и сделают для нас с вами, а не только для Высшей пользы, лично мне иногда ну совершенно недоступной для понимания.
Добрый день,
В нашем городе "замечательные руководители"!
Пример: в феврале сего года утвердили новые тарифы на услуги ОМБТИ - 1) Подняли цены; 2) Забыли указать тариф на нежилое помещение для физ.лиц.
И теперь доят население по полной программе
Мне нужно заказать техпаспорт на кладовку 7м в многоэтажном доме, в МБТИ озвучили цену 743 грн.,(по утвержденным тарифам - эта сумма для юр.лица)
Я же физ.лицо.Для примера: техпаспорт на гараж 316грн., на 2-х комнатную квартиру 103грн., а нарисовать кладовку 7м (ровный прямоугольник 2*3,5) 743грн!!!
Костусева на мыло!!!
Отключения света в центре города уже достали. Где горячая вода? Дороги убитые. На Привозе срань.
сдается мне к теме нужно прикрепить опросник с двумя вариантами ответов:
1-Выпей йаду
2-Убей сибя апстену
Труп кукурит бабушка моя
У меня пожелание, не вешайте по всему городу портреты президента. Такого идиотизма нет даже в России, а про нормальные страны я вообще молчу. Поснимайте пожалуйста, бо уже тошнит.
Просьба и пожелание мэру нашего города- сводить своих детей в Театр юного зрителя. И провести конференцию. Чтобы на фоне облупившихся стен, обвалившейся штукатурки, вытертых до дыр кресел и провалившегося балкона рассказать про заботу руководства города о подрастающем поколении.
Социальные закладки