Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 585
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Какую бы тату на низ живота придумать

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Они там точно были? Ничего даже и не видно.
    К сожалению растяжки есть, но теперь они прямо под татуировкой

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Миланка
    Цитата Сообщение от Аннечка Посмотреть сообщение
    а где покупали крем и сколько стоит? и в каком салоне делаете микродермообразию и мезотерапию и сколько стоит?
    крем во многих аптеках продаётся http://guam.com.ua/partners.php
    я покупала за 270 грн.
    микродермообразию и мезотерапию делаю в салоне дениз пер.мукачевский. косметолог маргарита, очень ею довольна .цена будет зависеть от кол.-ва растяжек. у меня где-то 540 и 560 грн. одна процедура стоит.

4. Вверх #184
    Новичок
    я была в виртусе мне предложили микродермообразию для начала , 1 процедура стоит 300 грн... а вы после какой по счёту процедуры увидели результат и сколько вам их всего назначили и это больно?

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Миланка
    Цитата Сообщение от Аннечка Посмотреть сообщение
    я была в виртусе мне предложили микродермообразию для начала , 1 процедура стоит 300 грн... а вы после какой по счёту процедуры увидели результат и сколько вам их всего назначили и это больно?
    я делала 7 раз , результат после 3 .уже видно ., но мне делали с контрактубексом , это мазь вводиться при помощи ультразвука. цена за всё 550 и не больно совсем.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для maxro
    [QUOTE=Миланка;7716249]крем во многих аптеках продаётся http://guam.com.ua/partners.php
    я покупала за 270 грн.
    микродермообразию и мезотерапию делаю в салоне дениз пер.мукачевский. косметолог маргарита, очень ею довольна .цена будет зависеть от кол.-ва растяжек. у меня где-то 540 и 560 грн. одна процедура стоит.[/QUOTE

а можно точный адрес салона,и скажите у вас растяжки были свежие,и можно ли делать эти процедуры когда грудью кормишь ,если можно ответ в личку,спасибо

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    После беременности появились растяжки: на животе, на боках и бедрах и даже под коленками...
    В принципе, я к этому была готова, хоть и мазалась всякими маслами/кремами.
    Но что меня поразило - они болят! Я сначала думала, что это болит живот после кесарева, но внимательно себя ощупала и выяснила, что болит именно кожа там, где растяжки, причем даже неприятные ощущения возникают, когда майка о кожу трется...
    У кого-то такое было? Вообще, могут ли растяжки болеть... или может мне к врачу бежать?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #188
    Шашка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    После беременности появились растяжки: на животе, на боках и бедрах и даже под коленками...
    Но что меня поразило - они болят! Я сначала думала, что это болит живот после кесарева, но внимательно себя ощупала и выяснила, что болит именно кожа там, где растяжки, причем даже неприятные ощущения возникают, когда майка о кожу трется...
    У кого-то такое было? Вообще, могут ли растяжки болеть... или может мне к врачу бежать?
    Пока свежие - будут болеть... Через пару месяцев перестанут. У меня то же самое было, особенно, если широкие растяжки... Это ведь шрамы, в какой-то степени...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Пока свежие - будут болеть... Через пару месяцев перестанут. У меня то же самое было, особенно, если широкие растяжки... Это ведь шрамы, в какой-то степени...
    ок. спасибо!

а то я уж начала переживать, что это у меня что-то ненормальное
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Катя Р. Посмотреть сообщение
    Во время беременности нарушается обмен веществ и гормональный баланс. Поэтому если даже мало кушать и не сильно поправиться, расстяжки все равно могут появиться. Еще говорят что они появляются от нехватки каких-то микроэлементов в организме. Я во время беременности мазала кремами от расстяжек утром и вечером каждый день и не помогло. А потом мне сказали что надо было мазать не кремами а простым оливковым маслом. Но я не знаю подействовало бы это или нет.
    Я тоже слышала что оливковым маслом надо мазать чтоб на было растяжек. До биременности я весила 65кг, перед родами я весила 90 кг при росте 162см. У меня теперь жуткие растяжки, хотя во время биременности мазалась кремами от растяжек. Растяжки же ничем не уберешь, их можно сделать менее заметными. Я у девочки на форуме заказала масло от растяжек и крем. Девочка делает крема сама. Мажусь 3-ий день, посмотрим,что из этого получится.

11. Вверх #191
    Шашка
    Ой, девочки - мажь, не мажь - это от кожи зависит. У меня подруга - спортсменка, чемпионка по прыжкам на батуте - всю жизнь в спорте, шикарная фигура - за всю беременность ощутимо не поправилась - и все равно растяжки на ногах и животике.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для maxro
    Сейчас растяжки у многих даже не рожавших.Я жила в Германии и видела очень много девочек подростков в растяжками на боках,животе,спине,причем почти у каждой 3 девочки,думаю это все экология и пища.Не помню чтоб у моих обеих бабушек были растяжки,да им уже под 70 даже волос на ногах нет.Я вот ходила на процедуры по удалению растяжек,мне сказали что их навсегда не уберешь это ведь соединительная ткань,но сделать их невидимыми на 95% процентов можно,я уже делала микродермообразию с контрактубексом и химич.пилинг,не скажу что нет результатов-на 5-10 % лучше состояние кожи стало, не то что я ожидала,но дальше все равно буду бороться раз уж начала,стремно как то ходить с "порваными боками".
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для ru_ta2008
    действительно актуальная тема! Зашла-ищу советы, так нет-90% зашли и похвастались что растяжек у них нет (чего спрашивается ищешб в этой теме) , вот скромняги. А тем кто дейтвительно совет дал - огромное спасибо

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    У меня растяжки не болели но так сильно чесались, сильнее чем во время беременности

Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала что оливковым маслом надо мазать чтоб на было растяжек. До биременности я весила 65кг, перед родами я весила 90 кг при росте 162см. У меня теперь жуткие растяжки, хотя во время биременности мазалась кремами от растяжек. Растяжки же ничем не уберешь, их можно сделать менее заметными. Я у девочки на форуме заказала масло от растяжек и крем. Девочка делает крема сама. Мажусь 3-ий день, посмотрим,что из этого получится.
    Если не секрет у какой девочки брали? И какое ощущение после намазывания?

Цитата Сообщение от ru_ta2008 Посмотреть сообщение
    действительно актуальная тема! Зашла-ищу советы, так нет-90% зашли и похвастались что растяжек у них нет (чего спрашивается ищешб в этой теме) , вот скромняги. А тем кто дейтвительно совет дал - огромное спасибо
    Полностью согласна Люди сюда заходят узнать можно как-то и чем-то спасается от растяжек, а не выслушивать как они рады что у вас их нету
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Обе беременности проходили с многоводием. Результат - огрооомный живот к девятому месяцу и ессно жуткие растяжки. Когда появлялись - ужасно болели и чесались. Я прямо чувствовала, как лопается кожа под самым верхним слоем.
    После первой Б живот около двух лет был уродский, а потом - растяжки стали менее заметны, я даже смогла носить открытый купальник. А на груди растяжки исчезли бесследно, как будто их и не было
    Вторую беременность живот был еще больше чем первый раз - и к старым растяжкам добавились новые. Сейчас ребенку годик, у меня вид просто отвратительный. (Еще и живот не втягивается т.к. был диастаз, он закачивается долго). Кожа какая-то тонкая и сухая, и по ней глубооокие борозды Смотрю на себя в зеркало, и не верится что когда-то смогу открыть все это хотя бы на море . Но мне говорят - надо побольше бывать на солнце, помогает хотя бы частично

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Полгода назад родила малыша,растяжки есть на правой груди.Всегда гордилась своим декольте,а сейчас не представляю как же все это будет выглядеть летом?Я так понимаю они не загорают и будут белые полосочки на загорелом теле??????Ужас
    Мама Е&Е

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мне в этом плане чуток более обидно.Я и не рожала еще, а растяжки появились после странного уменьшения груди((

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Полгода назад родила малыша,растяжки есть на правой груди.Всегда гордилась своим декольте,а сейчас не представляю как же все это будет выглядеть летом?Я так понимаю они не загорают и будут белые полосочки на загорелом теле??????Ужас
    Полосочки будут но после загара не так ярко брасающиеся в глаза

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане чуток более обидно.Я и не рожала еще, а растяжки появились после странного уменьшения груди((
    Возможно, это горманольное.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Скорее всего. И безумно обидно.Декольте теперь тоже не светит. Порой в зеркало смотреть не хочется. Ну если только на расстоянии. Конечно,это не смертельно, но неприятно ужасно.

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права